공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토미에*ll조회 13460l 2
이 글은 11개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

요즘 일본 시부야에 맘스터치 | 인스티즈 

11월 9일까지 기간한정 맘스터치 팝업스토어 

줄 엄청 김 

싸이버거 370엔 

가격대비 퀄리티가 좋다고함!
추천  2

휴고위빙  11월5일
저 오늘 시부야 팝업 갔다 왔어요!!
한국이랑 맛은 똑같거나 더 맛있는 것 같았어요 ㅎㅎ
팝업말고 매장 열어줬음 좋겠네요ㅠㅠ

11개월 전
역시 킹스타치
11개월 전
맛있긴 함...
11개월 전
한국보다 싸네요??!?!
11개월 전
👍
11개월 전
단품은 더 싼데 세트는 비슷하네
11개월 전
사람들 강남역 파이브가이즈 오픈런하던거 생각나네ㅋㅋㅋ
파이브가이즈 가격 생각하면 엄청 저렴하구만

11개월 전
엥 한국보다 훨씬 싸잖아 뭐하자는…
노예 근성임? 오히려 해외에서 너무 싸게 팔면 우습게보는데;

11개월 전
허벌 가격으로 치킨 팔다가 일본에서 교촌치킨 철수 됐는데 싸게 파는게 낫죠
11개월 전
애초에 이번엔 팝업 방식이라..
그리고 원화로 3200원은 너무 싼거같아요.

11개월 전
370엔? ㅋㅋㅋ 한국이 호구구나
11개월 전
한국 싸이는 점점 작아지고 얇아지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
너무 싼거아니에요???370엔??
11개월 전
370엔....? 안그래도 싼데 요즘 엔화 떨어져서 한국보다 훨 싸겠네요....
11개월 전
3200원 정도로 나오네요..
11개월 전
와 개부럽네여
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
스파이시 더블 불고기 버거 좀 돌려주세요 제발
11개월 전
한국 맘터도 맛있는데 일본에 가서도 넘나 맛있을듯
11개월 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
맛났어욥..
11개월 전
nani  슙슙
사람 엄청 많더라구요
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
비싸게 많이 팔아오세요~~~ 제발~~~
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기한다면 어떻게 대답할지 적어보는 달글227 반해버렸는데10.20 11:1180619 0
이슈·소식 SNL, 하니·한강 패러디 논란…"풍자 없는 따라하기는 희화화일 뿐" [MD이슈]287 t0ninam10.20 11:5593656 8
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평185 t0ninam10.20 13:5692482 2
이슈·소식 한국 진출 무산된 일본 편의점 최고 인기 제품.JPG173 우우아아10.20 10:26118000 5
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남158 NCT 지 성10.20 20:0652610 2
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..