공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 67319l 3
이 글은 10개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

가성비 카페브랜드중에 최고봉이라고 생각하는곳은? | 인스티즈

빽다방

가성비 카페브랜드중에 최고봉이라고 생각하는곳은? | 인스티즈

메가커피

컴포즈 커피

더벤티

마시그래이

봄봄

더리터

추천  3

세븐틴승관  🍊
컴포즈가 제일 좋아요
10개월 전
사진에 없어서 까먹었는데 매머드 1등 주겠습니다
10개월 전
저는 메머드!
10개월 전
헐 저두용
7개월 전
전 메가요~
10개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
봄봄!
10개월 전
임방패균  임창균나와
빽!
10개월 전
컴포즈!
10개월 전
더벤티!
10개월 전
전 컴포즈 최애
10개월 전
커피는 메가 곡물라떼는 컴포즈👍👍👍
여러분 컴포즈 곡물라떼 드셔보세요
백은 깔라만시 매머드 아카 맘모스 다 맛없

10개월 전
제 최애는 더벤티!
10개월 전
컴포즈랑 벤티!
10개월 전
바나프레소
10개월 전
컴포즈!
10개월 전
전 메가~~
10개월 전
컴포즈 더리터
10개월 전
메머드!
10개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
메가?
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
컴포즈!
10개월 전

10개월 전
전 메가 토피넛라떼
10개월 전
와 저도... 메가 토피넛라떼 진짜 맛있어요
10개월 전
바나프레소…
10개월 전
말하는감자탕  겸둥이
커피는 컴포즈
10개월 전
메가커퓌
10개월 전
컴포즈 원두를 jm걸로 써서 커피는 컴포즈를 많이 먹는 것 같아요! 근데 사실 다른 메뉴도 컴포즈가 입맛에 맞긴합니다..! 텐퍼센트커피도 맛있어요!!
10개월 전
어둠의늪  흑화모드
더리터랑 빽다방이요
10개월 전
저중에선 컴포즈
10개월 전
더벤티 메머드
10개월 전
더리터 더벤티 둘은 진짜 별로더라고요... 커피가 진짜 아니었어요...
10개월 전
맛있는 건 컴포즈 가성비를 누리고 싶은 날엔 빽다방
10개월 전
빽다방 아샷추😋
10개월 전
컴포즈랑 빽
10개월 전
스무디 쉐이크 종류는 컴포즈, 다른 건 다 빽 !! 빽 꿀밤라떼 진짜 넘 마싯어요 엉엉.....
10개월 전
빽다방
10개월 전
메가
10개월 전
더벤티
10개월 전
매머드 커피가 맛잇음
10개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
메가
10개월 전
그냥 카페별로 메뉴 하나씩 골라놓고 그것만 마셔요
빽다방-식혜, 바닐라라떼 덜달게 두유로 변경
메가-큐브라떼
더벤티-그냥 바닐라..?
컴포즈-땡기는거로 반반라떼
더리터,봄봄은 주변에 없어서..

10개월 전
헐 저랑 똑같으세요 메가 큐브라떼, 더벤티 바닐라라떼
10개월 전
빽다방! 제일 맛있고 제 취향음료가 많아요!
10개월 전
컴포즈!생초코!!!!!
10개월 전
메가는 감자빵ㅎㅎㅎ짱맛
10개월 전
메가에서 할메가만 먹구 빽에선 민초마셔용
나머지는 거의 안가요

10개월 전
저는 빽다방
10개월 전
저는 매머드... 커피가 맛잇음 ㅜㅜ 아아랑 라떼도 맛잇고 단거 먹고 싶을때는 돌체콜드브루가 딱 조아요
10개월 전
컴포즈 !!
10개월 전
매머드!!
10개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
커피는 컴포즈 아니면 매머드
10개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
컴포즈
10개월 전
댕구르르  굴러갑니다
컴포즈! 아아도 1500원이고 다른 메뉴도 맛있어요
10개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
최근에 하삼동 먹었는데 맛임ㅅ옸어요
10개월 전
빽!!
10개월 전
걍 메가가 제일 가까이 있어서 메가만 가요ㅋㅋㅋ
10개월 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
봄봄 메가
10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
샥 커피 선셋 아메리카노
텐퍼센트 아인슈페너
가격에 비해 너무 맛있어요

10개월 전
샥커피,텐퍼센트 최고

10개월 전
선셋아아는 뭔맛인가요..?!
10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
산미 있는 신맛 아메에요!
나이트<< 는 다크, 고소한 아메리카노구요!
나이트는 평범.. 쏘쏘 였는데
선셋은 비싼 카페들이랑 비교해도 지지않을듯해요! ☺️

10개월 전
감사합니다!!
10개월 전
앗 여기에는 없지만 텐퍼센트.. 요즘 괜찮더라구여
10개월 전
빽다방이욥
10개월 전
카페 수가 많지 않아서 그렇지 사라다빵 너무 맛있어요...ㅠ
10개월 전
내 머리 속의 '눈뭉치'  깨질듯이 지끈지끈
저는 본문에 나온 컴포즈 메가 빽다방은 음료가 맛있고 커피는 별로라 생각해요 글구 윗댓에 나온 텐퍼센트 생각보다 커피 맛나더라고요 텐라떼 인가 그거 짱맛탱
10개월 전
텐퍼센트용
10개월 전
더벤티 아이스카페모카 맛있어요! 더벤티는 이것만 사먹는..ㅎㅎ 개인적으로 스무디종류는 빽다방이 제일이었고, 아아는 쿠폰 선물 자주 들어와서 스벅이 그나마...ㅎ
10개월 전
컴포즈랑 여기엔 없지만 텐퍼센트요! 텐퍼센트도 윗지방에 체인 많이 내줬으면 좋겠어요🥹...
10개월 전
메가~
10개월 전
빽다방
10개월 전
이런글에 항상 매머드 없어서 슬픈... 매머드 직원...
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
컴포즈요 아메 1500원이랑 단거먹고싶을때 생초코라떼 완벽
10개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는 매머드요..! 매머드 1샷짜리 아이스 아메리카노 1200원 진짜 완전혜자입니다..걍 스벅 톨사이즈같은 느낌인데 엄청 싸요. 저기다가 아몬드 시럽 1펌프 400원인데 추가해서 먹으면 ㄹㅇ극락. 아몬드시럽있는거 자체가 진짜 최고ㅠ
10개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
너무 원두 상태가 점바점이라 못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
봄봄이랑 마시그레이는 처음 봐요
10개월 전
컴포즈 쵝오
10개월 전
메뉴마다 좀 다른거같음…. 백다방이랑 메가가 젤 ㄱㅊ 아메리카노만 먹을땐 매머드가 젤 싸고 맛도 별로 안연하고 ㄱㅊ아요.
10개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
빽다방! 마시그래이도 좋아요
10개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
컴포즈!!!!!! 컴포즈 휘핑이 너무 맛있어요ㅠㅠ
10개월 전
BABY SAID  Måneskin
매머드
10개월 전
메가 딸기라떼 진짜 짱맛
10개월 전
컴포즈 빽다방
10개월 전
더벤티
10개월 전
주변에 있는게 빽다방이랑 메가...
10개월 전
매머드가 없다뇨?
10개월 전
봄봄
10개월 전
메가!
10개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
저눈 빽다방 원탑이요ㅠㅠㅠ 다른 브랜드들에 비해 마실게 더 많은 느낌?
10개월 전
커피만 먹어서 컴포즈
10개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
메가
10개월 전
메가~
10개월 전
메가....? 컴포즈...?
10개월 전
컴포즈
10개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
전 커피는 메가, 음료류는 빽다방 좋아해요
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
메가
10개월 전
커피는 컴포즈가 젤 맛있어용
10개월 전
컴포즈 좋아했는데 뭔가..요즘 맛이 변해서...어딜 가야할지 길 잃고 방황 중입니다ㅠㅠ
10개월 전
0615  세븐틴사랑해
텐퍼센트 최고입니다
10개월 전
컴포즈 !! 아아 너무맛잇어여
10개월 전
아아만 마셔서 컴포즈가 젤 좋아요
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
컴포즈요
10개월 전
컴포드
10개월 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
컴포즈
10개월 전
메머드
10개월 전
~~
컴포즈 메가
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
텐퍼센트도 괜찮던뎅
10개월 전
빽다방, 봄봄
10개월 전
메가가 대중적이긴한데 더벤티도 좋아요ㅎ코코프라페맛있음
10개월 전
매머드 커피 고소하고 맛있어요
10개월 전

10개월 전
빽다방아바라에파우더추가
10개월 전
메가 빽다방
10개월 전
전 빽다방
10개월 전
메가!
10개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
메가 꿀아메리카노 진짜 맛나용
10개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
컴포즈 쵝오
10개월 전
컴포즈
10개월 전
메가랑 컴포즈 짱
10개월 전
컴포즈 밑에잇는 브랜드들은 없어서 못먹어요ㅠㅠ
10개월 전
제입맛에는 빽다방이 젤 맛있어요
10개월 전
더벤티 디카페인 있어서 너무 좋아요
10개월 전
aen
컴포즈나 빽다방
10개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
매머드
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
메가커피 플레인요거트스무디 최애🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
10개월 전
컴포즈
10개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
컴포즈요
10개월 전
더카페…
10개월 전
메머드
10개월 전
백장미  🥀

10개월 전
마시그레이...? 처음보네 가성비 최고는 매머드
10개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
빽!
10개월 전
더벤티!
10개월 전
더벤티가 제일 좋아요
10개월 전
봄봄 마시쪄요
10개월 전
메머드!
10개월 전
소포  배송도착예상시각안내
아바라는 더벤티!
10개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
매머드!!
10개월 전
저는 개인적으로 메가커피가 깔끔한 느낌이 있어요!!

서울이라 봄봄은 아예 선택 자체에서 제외 됐지만 놀러 갔을 때 초코폭탄 한번 먹어봤는데 맛있더라구요ㅎㅎ
진짜 단 게 땡길 때 생각.. 나는 맛

10개월 전
더리터
10개월 전
메가
10개월 전
전원우님  세븐틴
봄봄 딸기라떼, 오레오프라페(?) 여튼 그 두 음료가 너무 맛있어요
10개월 전
메가 컴포즈
10개월 전
메가 빼고 가세요(메가 알바생)
10개월 전
여기에 없는데...하이오커피요
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
메가커피 맛있는 거 많아여
10개월 전
메가 가게되더라 결국
10개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
컴포즈요 싼데 맛있음
10개월 전
저기 중엔 컴포즈 메가 없는 거 중엔 매머드
10개월 전
컴포즈...
10개월 전
8 ball  Are you nervous?
컴포즈
10개월 전
하삼동이 없다니..
10개월 전
메가커피
10개월 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
우지커피요!
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
메가
10개월 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
더벤티 너무좋아요 간얼음 최고
10개월 전
집에서 가까운곳 그곳은 메가 ㅎ
10개월 전
더벤티♡
10개월 전
더리터 자몽에이드 좋아해요
10개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
빽다방 컴포즈요...
10개월 전
메가 진짜 개별로..
10개월 전
빽다박 컴포즈 ㄱㅊ
10개월 전
더벤티 그냥 제가 좋아해요
10개월 전
빽다방이요. 디저트류 빵류 퀄릿이 좋고 맛나요.
10개월 전
빽다방
10개월 전
메가 좋은데 젤 싸게 먹기엔 빽인듯
10개월 전

10개월 전
전정꾹꾸기  증구기가 최고시다♡
여기서 고르라면 컴포즈 , 나한테 1등은 채우다
10개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
더벤티
10개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
빽다방
10개월 전
메가
10개월 전
메가 ㅎㅎㅎ
10개월 전
텐퍼센트요 아메리카노 2000원에 퀄리티 bb 심지어 원두 선택도 가능하고 산미나는 원두가 진짜 최고
8개월 전
빽 메가
8개월 전
배우 김성철  911231
빽다방 싼데 퀄리티 좋아요
8개월 전
노래제목  뉴이스트🦈💖
더벤티
7개월 전
더벤티
7개월 전
빽다방!!!