공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 45433l 27
이 글은 11개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
초고도비만이라는 리트리버.... | 인스티즈

초고도비만이라는 리트리버.... | 인스티즈

추천  27

은째  이은재
👏
11개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
아이구~~~
11개월 전
할부로애틋하게  내웃음을받아줘호잇
혼자 하산ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
11개월 전
지금은 살좀빠졌으려낭ㅎㅎ
11개월 전
떡을 간식으로 주는 행위가 장기적으론 나쁘다는걸 모르나
11개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22에휴
11개월 전
33ㅠㅠ
11개월 전
44 이제 이런 글들 보면 귀여운게 아니고 불쌍해요 물론 좋은 마음에 주셨겠지만 스스로 조절할 수 없는 동물들에겐 직접적인 해가 되는거라..
11개월 전
레이디버그  마리네뜨
55 웃으면서 보다가 떡 주는거 보고 내렸어요.... 동물을 기를거면 최소한의 공부는 좀 했으면 하네요
11개월 전
66 멍멍이 건강에 안 좋은 거 다 알면서 개를 위해서가 아니라 오로지 본인 만족감을 위해 잠깐의 뿌듯함을 위해 안주기 힘든 자신을 위해 먹이는 거잖아요... 웃으면서 보다가 떡줘놓고 서로 안줬다 한다며 두분이서 뭐가 그리 웃기고 즐겁고 주변에서 주지말라는데 도대체 뭐가 괜찮다는건지 싱글벙글이신거보고 걍 내렸어요 아니 그래도 스님이신데..ㅠㅠㅠ 일반인보다 절제력이..하
11개월 전
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
88...
11개월 전
진돌누나  진도리귀여워
절에다가 동물들 키우다가 버리고감 저런 품종 견들은 유기했을 가능성이큼. 키우고 싶어서 키우는 건 아닐듯
11개월 전

학대죠 저건
11개월 전
떡 왜줘요ㅠㅠㅠ 산 타는거 보니까 원래 활동적인 성격인것같은디 간식 넘 많이 먹어서 찐드슈ㅠㅠ
11개월 전
ㄹㅇ 본인들 기분좋으려고 주는 간식
11개월 전
몰라서 잠깐 주는것도 아니고 말리는 사람이 있고 강아지가 누가봐도 비만이고 힘들어하는데 떡을 자꾸 주네 ㅋㅋ
11개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
같이 다이어트 화이팅❤❤
11개월 전
Center of Gravity  짱구리
떡…치아에도 붙고 삼킬때 위험할거같은데 ㅠㅠ
11개월 전
아이고,, 저희엄마도 저러셔요ㅠ 항상 사람먹는건 절대 주면 안된다고 차라리 강아지 간식을 조금 줘라 해도 밥먹을때 슬쩍 주고는 내가 주지말라니까! 하면 안줬다고 발뺌하시는데 휴,,,🤦
11개월 전
사람도 떡 저렇게 계속 먹음 살 찌는데..저렇게 먹다 기도가 막힐 수도 있고. 주지 말라고 하면 안 주셔야지 자꾸 몰래 주고 안 주셨다 하시고 저러니 살 찌는건데 왜 찐지 모른다 하시니 좀 웃기네요. 뭐 그나마 안 준다고 하시니 다행인데 진짜 몰래 주는 일 다신 없었으면.
11개월 전
악 보는 제가 다리 관절 아파요 ㅠㅠㅠ
11개월 전
뚱땡이
11개월 전
건강하렴 보리야~~
11개월 전
오리부엉  🐥🦉
어떻게 개가 사자...!
11개월 전
64??
11개월 전
강아지 포도 먹으면 안되는데 먹여놓고 제가 막 우니까 그거 먹어도 괜찮다며 뭘 우냐고 웃던 시댁 생각나네요. 저 절분들처럼 악의는 없었겠지만 본인이 의도하지 않았더라도 그 결과가 그쪽으로 흘러가면 결론적으론 악이 맞죠..
11개월 전
헉 애기는 괜찮나요?
11개월 전
네 다행히 괜찮았어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
사람 먹는 음식을 주니까 그렇지ㅠㅠ
11개월 전
근데 왜 사람먹는거 주면 안되나요? 소금 설탕 들어가서 그런가요?
11개월 전
씨익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
11개월 전
떡이 맛있긴하지.....🤤
10개월 전
보리 건강하자 너무 귀엽다
9개월 전
잘 모르시니까 주셨겠지, 이제 안 주고 관리한다는데 너무 회초리x 보리 저래 행복해보이는데 잘 관리해서 건강만 하면 더할나위 없는 멍삶이고만!
9개월 전
  왈왈
떡을 왜 줘..ㅠ 안 그래도 대형견은 수명도 짧은데
9개월 전