공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 31034l 34
이 글은 11개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

슈돌 찍는 제작진들+연우+경완 해서 장윤정이 심사 보는 장윤정가요제를 하자고 도경완이 제안함

장윤정:내가 이걸 왜 해야되는데? | 인스티즈

사랑하니까!!! 우린 사랑하니까!!!

추천  34

도모  NHK
😍
11개월 전
😍
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이 짤은 진짜 볼때마다 웃겨요
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
GIF
(내용 없음)

11개월 전
왐마야
11개월 전
제롤  케이크
😂
11개월 전
둘이... 사궈...?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경완씨 귀엽다 가족 분위기가 보기 좋네영
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
어머 둘이 사귀나바~~~~
11개월 전
왐마~~
11개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 셋 다 웃고 있는거 되게 화목해보임
11개월 전
애기 웃는게 진짜 행복해 보임
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😍
11개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
저영상 소리까지 들어보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11개월 전
왐마야..
11개월 전
연우 너무 귀여움 ㅠㅠ
11개월 전
아우 도책바가지...ㅋㅋㅋ 행복해보인당
11개월 전
도책바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 조아여
11개월 전
재벌 2세  가 꿈
뒤로 주춤하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
11개월 전
하늘을 보면  너만 보여
장윤정님 첨 띠용? 하는 표정 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 이 부부 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ사이 좋네요
11개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 귀여우엉 ㅜㅜ
11개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왐마야~
11개월 전
연우 웃는게 보기가 좋네요ㅎㅎ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 화목한 가족인듯 도경완씨 귀여우심 둘이 첫 열애설 기사 나려고 할 때 자긴 무서우니 누나(장윤정씨)가 입장 발표하라 했대요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
행복해보여서 참 좋네요
11개월 전
😂
11개월 전
장윤정님 화들짝 놀라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
연우 무슨 시트콤 구경하듯이 웃는 거 궈여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
화나다가도 웃게될 것 같아요!!
10개월 전
😂
10개월 전
아 진짜 귀여운 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래485 윤정부10.23 17:0177371 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG272 우우아아10.23 22:1856028
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨137 우우아아10.23 23:4146523 11
이슈·소식 CT 결과지에 '돼지비계' 적어놓고…의사 "기분 나쁘면 오지마"71 포챀호10.23 14:2685266 0
이슈·소식 요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg105 d^ㅇ^b10.23 15:04101721 15