공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 19746l 2
이 글은 10개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

파스타, 많이먹으면 오히려 다이어트된다!? | 인스티즈

파스타, 많이먹으면 오히려 다이어트된다!? | 인스티즈

내일은 파스타다!

추천  2

혈당에는 괜찮지만 글루텐은...
10개월 전
글루텐은 건강에 아무런 영향을 끼치지 않는다고 확인이 되었다 하네요
진짜 극소수의 글루텐 불내증환자에게만 위험한거고 오히려 먹는게 도움이된데요.
밀가루의 맛을 결정할 뿐이래요

10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
윗분 말대로 글루텐은 체질에 따라 위험한 거지 딱히 살 빼는데 유의미한 영향은 없어요. 그냥 밀가루를 치대면 만들어지는 게 글루텐이라 밀가루는 살찐다가 이제 글루텐도 포함이 되는 고라 착각하는 거라 생각하면 됩니다.

글구 저것도 외국음식이라고 글루텐 프리 파스타도 많아요. 요즘은 한국에도 수입해 오는 제품들도 있어서 너무 걱정되면 그거 찾아 드시면 됩니다!

10개월 전
뭐든 적당히..
10개월 전
소스가...
10개월 전
토마토는 살안쪄
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
근자감  근거 없는 자신감
파스타묵자
10개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
역시 파스타
10개월 전
크림...은 안되겠죠
10개월 전
너누야  나랑친구하자
토마토랑 오일은 다이어트 때 먹어도 괜찮지 않남,,,?
10개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
시중에 파는 그런 파스타 말고 걍 토마토소스파스타는 괜찮다고 하더라고요
10개월 전
수시  안수호 연시은
명란오일파스타 해무거야딩
10개월 전
저 파스타면 전자렌지로 삶는거 샀는데 레알 개꿀이예요
10개월 전
혹시 어떤 제품인가요?
10개월 전
https://.com/a/bfjAe6

이거요~ 네이버에서 파스타 전자렌지로만 검색해도 나와요~

냄비가 작아서 면삶을때 힘든데 이그냥 물넣고 면넣고 돌리면되서 개꿀

10개월 전
오 감사합니다!!
10개월 전
기사 볼 때 마다 느끼는건데 `기사와 관련없는 자료사진`은 진짜 과하게 관련없어서 기자가 무슨생각인지 궁금함..
10개월 전
저녁달  아기블루베리군
시판소스로 만드는 파스타들은 당류가 높아서 안 좋구요 '오일파스타' 이게 엄청 도움 됩니다!!
10개월 전
카펠리니면 쓰면 가볍게 먹을 수 있어서 좋더라구요
10개월 전
오늘부터 파스타 다이어트 갈께요
10개월 전
근데 파스타 항상 양조절 실패해서
2인분씩 먹게 되는데 그래도 빠지겠죠..?

10개월 전
크림X
10개월 전
맞아요 저 피티받을때 식단하기 싫으면 파스타 양 조절해서 먹으라고 피티쌤이 그랬어요
10개월 전
문워커  
크림로제만 아님 만사오케이
10개월 전
밀 재배시 사용되는 농약성분 글리포세이트때문에 안 먹어용... 밀 원산지가 유럽쪽은 괜찮지만 미국, 캐나다쪽 밀은 먹으면 안되여ㅠㅠ
10개월 전
알리오올리오 너무 좋아해서 일주일내내 먹는데 개이득..?!
10개월 전
파스타 괜찮은 이유가 밀 종류가 듀럼밀이라서 그렇다던데 듀럼밀세몰리나로 사면 건강하게 먹을 수 있음
10개월 전
알리오 올리오랑 토마토만 먹어야겠당
10개월 전
신비  여자친구 비비지
기사와 관련없는 자료사진 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭐든 양조절이 중요한 것 같아요 저는 집에서 해먹고 직장에서도 먹고 했는데 특히 집에서 해먹을 때 양을 주체하지 못 하고 2~3인분 해먹어서 3키로 쪘어요. ㄹㅇ
10개월 전
남 예 준  예로롱
저도요... ㅋㅋㅋ 양이 중요한 거 같아여
10개월 전
알리오올리오랑 토마토파스타 먹을 때 살 진짜 잘 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
마침 집에 토마토소스랑 면도 있는데 오랜만에 해먹어야겠네요
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
선생님이 오일이랑 토마토는 괜찮다고 하셨어요 아주 가끔....
8개월 전
500원 동전만큼을 지켜야하는...
8개월 전
굴소스넣어도 맛있어요
8개월 전
뭐든지 양 조절이 중요한듯 뭘 먹어도
7개월 전