공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 127790l 18
이 글은 6개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가격이 웃음만 나네

6개월 전
옹성우.  옹냥옹냥
우왕 귀엽다....가격은 안귀엽다...
6개월 전
네?2억이요?
6개월 전
귀엽다...하고 내려왔다가 안귀여워짐....
6개월 전
실수요자를 대체 어떤 그룹으로 놓고 타게팅을 했길래ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
돈많고 예쁘면 개의치 않아 하는 부잣집 딸들
저 차 주행가능거리도 짧음

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
2억...?
6개월 전
눈을 의심했네
6개월 전
주행거리 시롸..
6개월 전
제가 차를 잘 몰라서 그러는데 안좋은건가요? 혹시 저걸로는 지방 여행 이런건 불가능할까요?
6개월 전
서울에서 대전 왕복하면 딱 맞거나 조금 부족이요
6개월 전
알려주셔서 감사해요. 역시 차는 실속이 있어야 하는군요.
6개월 전
제가 경차타는데요 기름 만땅넣으면 400~450키로정도 가거든요 그러면 장거리는 힘들어요.. 서울-대전 왕복하면 기름 넣어야하는데 저건 절반도 안되니 출발하며 충전 중간에 휴게소에서 충전 시내에서 충전 돌아올때 충전 해야하는데 지방은 충전소가 많지않아서 ....
6개월 전
알려주셔서 감사해요. 실속있는게 최고인거 같아요.
6개월 전
저도 주행거리보고 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출퇴근용인가? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 어딜가ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
와 가격이 안예쁘네요ㅠㅠ
6개월 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
완충시 177킬로미터...
할말하않

6개월 전
ㅎㅎ..
6개월 전
완충시 177킬로미터…?
6개월 전
아니 서울에서 대전도 간당간당하네....
6개월 전
저기요 가격이
6개월 전
진짜 시내 주행만 가능하겠네 ..
6개월 전
2억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못본줄알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
177km 실화…?
6개월 전
예쁜 쓰레기 고급버전..
6개월 전
가격 왜 저래 지가 무슨 마이바흐야?
6개월 전
전시용으로 딱이네요
6개월 전
임방패균  임창균나와
오우....
6개월 전
도넛먹고파  130613
왕 예쁜 스레기..
6개월 전
주행거리 쓰
6개월 전
~~
저거 파운드라 2억맞네 ㄷ
6개월 전
2억 ??
6개월 전
갬성용 자동차인거 같네요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나옴
6개월 전
갬성출퇴근용인가
6개월 전
177km ㅋㅋㅋㅋ
요새 4-500km는 나와줘야지
그리고 차만 이쁘면 뭐하나
승차감이 그냥 그지같은데
미니도 차만 이쁘지 승차감 똥인디

6개월 전
아 진짜 승차감 인정이요... 빛좋은 개살구ㅜㅜ
6개월 전
Ennik douma  >_<
미니 시러..
6개월 전
동네 마실용이네
6개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
저 돈이면...
6개월 전
대박이네요하
6개월 전
2억???
6개월 전
😱
6개월 전
트윈터보  터보 엔진 전개!
허허.... 가격도 가격인에 주행거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
디자인은 레트로 가격은 안레트로
6개월 전
우왕 하고 내리다가 정색하게만드는 가격
6개월 전
핱나요정  워다름여운
응??
6개월 전
이쁜쓰...주행거리봐
6개월 전
융기메리미  아포방포♥
177로 어디를 다니라는건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
오우
6개월 전
진짜 예쁜 쓰
6개월 전
승차감 개구릴듯….
6개월 전
ㅋㅋㅋ저걸 2억에 사는 사람이 있나. 돈 남아도는 사람도 저런 건 안 살 듯.
6개월 전
와 근데 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
주행거리 왜저려 매일매일 충전해야겠네...........
6개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 예쁜 쓰
6개월 전
정 재 현  잘생겼어
진짜 예쁜데 가격 무슨 일
6개월 전
177;
6개월 전
보자마자 사고나면 한방에 가겠다 싶은데요
6개월 전
177?? 전 100키로 이하로 떨어지면.. 주유소 가는데요....
6개월 전
어떻게 2억이나 될 수 있는 건가요? ㅠㅠㅠ 비꼬는 게 아니라 진짜 궁금해서요,,
6개월 전
완충시 177ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 마실용인가요....??ㅠㅠㅠ
6개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
이게이쁜가
6개월 전
레이ev도 250키로는 가는데..
6개월 전
가격보고 안이뻐보임ㅎ
6개월 전
멍냥즈  
?
6개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
177 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
부자들이 서브용 자동차로 타고다닐거 같은 차네요..
6개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
2050만인줄 알고 엥?했는데
무슨...

6개월 전
와 쩐다...... 제가 부자라면 이백프로 샀을 것 같아요..
6개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
? 내 드림카~ 하고 내렸는데 가격이랑 주행거리 무슨일... 디자인 진짜 너무 취향인데...ㅠㅠ
6개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
껍데기는 예쁜데 너무
6개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
ㅋㅋ^^
6개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
n년 전에 킨텍스 자동차 박람회? 거기서 빨간 거로 처음 보고 완전 반했는뎈ㅋㅋㅋ가격보고 내 취향 아니게 됐습니다ㅎ
6개월 전
경차를 누가 2억에..
6개월 전
HV
예쁘긴하다..
6개월 전
돈만 많으면 사고싶네요 ㅠ
6개월 전
공주영  연애혁명
2억이요?ㅋㅋ
6개월 전
한국  🇰🇷
😧
6개월 전
수빈.  TXT
가격 미쳤
6개월 전
수빈.  TXT
완충 177키로? 안 타요...... ㅋㅋㅋ
6개월 전
연예인들이나 탈거같음ㅋㅋㅋ넘 귀엽다 근데
6개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저럴 거면 차라리 비싼 전기 자전거를 타지
6개월 전
크리스티안  부르고스
비올때 트렁크 못열듯 빗물 다 들어가겠네
6개월 전
디자인에 몰빵했네
은근히 잘팔릴거 같기도...

6개월 전
미니인데 2억?
6개월 전
와 내취향
6개월 전
개비싸네
6개월 전
튤링  🌷
진짜 귀여운데 가격이....? 2억...?
6개월 전
포터나 봉고 EV도 200중반댄데 177km 달리는걸로 2억은 선넘네
6개월 전
장난하낰ㅋㅋㅋ 미니 가격 생각하고 오 귀엽네... 하면서 내렸는데 개 부자 차 콜렉터 아니면 누가 2억에 미니클래식을 사요...
6개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
가격이 예쁘지 않아요🥲
6개월 전
아... 가격도 가격인디 전기차라 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
예쁜 trash네요 주행거리 뭔디..
6개월 전
2억치고 차가 별로 안튼튼해 보이는데요...ㅠㅠ 사고나면 다찌그러질거같아요..
6개월 전
7-8천정도면 살사람 엄청 많을듯..
6개월 전
관상용이네
6개월 전
누가 사줘묘음 좋겠다 짱예뿌네
6개월 전
@marcellasne_  손나은♥
헐 진짜 예쁘네... 레트로 디자인 넘 좋아용 차알못이지만..
6개월 전
핑가  핑구동생
아니 2억..?
6개월 전
수납공간도 미니네
6개월 전
2억이면.. 제네시스 사고도 남는 돈인데 굳이
6개월 전
진짜 이쁘기만하구나
6개월 전
와 너무 예쁘긴하다
6개월 전
그돈시
6개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
연비...롸...?
6개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋ그냥 좋은 차 하나 사는게 훨씬 낫겠어요
가격 무슨일...🫢

6개월 전
진정한 사치품
6개월 전
가격 2억
6개월 전
예? 눈을 의심했넼ㅋㅋㅋ
6개월 전
백장미  🥀
??
6개월 전
예?2억이요?
6개월 전
예?
6개월 전
이쁘면 DA야..
6개월 전
2억이면 그냥 벤츠를 사겠다;
6개월 전
예쁘다 하면서 내려왔는데 2억요,,????????
6개월 전
채옥  한소희
진짜 예쁘긴 하다
6개월 전
nani  슙슙
진짜 예쁜데 완충했을때 177????? 예쁜 쓰요
6개월 전
오바
6개월 전
2억인데 완충 177km?????
6개월 전
괴물전기픽업트럭 GM 허머 EV4가 1.2억인데 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
난 순간 옵션없이 2000만원대인 줄 알고 ㅎㅎ
6개월 전
김연견  💚💙
2억 ㅌ ㅋㅋ
6개월 전
177 진짜 에바다
6개월 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시내주행에 가격이 ㅜㅜ
6개월 전
  오웅
ㄱ-
6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
전기차를 저 가격에요...?ㅠㅠ
다들 저렴하다고 쪼꼬만거 사서 돌아다니시던데
2억 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
제가 미니 디자인 다 좋아하는데 얘는 별루네요ㅠ
6개월 전
2억....?
6개월 전
가격이 2억이면 안사지
6개월 전
그냥 지방에 집살듯
6개월 전
2억이면..부동산 투자나 벤츠 삽니다
6개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
가격 무슨일이죠..
6개월 전
돈 많으면 갖고싶내..
6개월 전
음...?
6개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
예쁘다 하고 내려왔는데 가격이 안 예쁘네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
에잇
6개월 전
돈이 엄청많아서 출퇴근용 세컨차로 사는 거면 사고싶네요 ..ㅋㅋㅋ
6개월 전
에..?
5개월 전
안돼 돌아가
4개월 전