공지가 닫혀있습니다 l 열기
쥰쥰링링ll조회 100166l 88
이 글은 7개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몸이 안좋아서 오랜만에 온 팬 기억했는데 모른척 해준 장원영.twt | 인스티즈 

몸이 안좋아서 오랜만에 온 팬 기억했는데 모른척 해준 장원영.twt | 인스티즈 

팬싸에서 기억력 좋다는 썰 많이 들리는데 
팬들한테 엄청 세심한듯...
추천  88

우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
마음이 너무 예쁘고 세심하다ㅠㅠㅠ
7개월 전
그저 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
이런 천재만재 갓기한테 너무 각박한 사람들이 많은데 항상 행복하길🌟
7개월 전
세심하다 원영이...
7개월 전
가끔 숏츠에 팬싸영상 올라올때마다 보는데 진짜 사람이 선하고 팬들한테 애정이 넘치는게 보이더라구요ㅠㅠ
7개월 전
😍
7개월 전
갓기는 부족한게 머야 대체
갓기 최고

7개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아이돌 그자체..
7개월 전
어떻게이런아기가실존....
7개월 전
진짜 개똑똑한 듯
7개월 전
가끔 마주치는 타부서 사람 기억하기도 버거운데 잠깐 만난 팬들 기억하는 거 기특하다…
7개월 전
원영아 너무너무 사랑해..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
천재아이돌...
7개월 전
진짜 아이돌하려고 태어난 아이
7개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 본투비 아이돌...
7개월 전
천재 아이돌
7개월 전
와...
7개월 전
Hyeop  협!
진짜애기천사공주네....
7개월 전
볼때마다 느끼지만 본투비 아이돌 그잡채..
7개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
공주야ㅠㅠ
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아기천사공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  12.01에이티즈컴백많관부
아니 하 무슨 로맨스소설도 아니고... 원영공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
보는 팬들이 엄청 많을텐데..하나하나 얼굴도 사연도 기억해주는 게 대단한 듯ㅠ
7개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
제발,, 내게 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 원영,,
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
공주는 정말 아이돌 천생...
7개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
장원영 설정 과다 아닌가 이정도면... 모자란게 뭐야
7개월 전
갓기공주야..
7개월 전
스윗게일  SVT
진짜 원영이 이제 공주라는 말 하면 안 되겠어 여왕님이다 진짜 왕하자 왕
7개월 전
기억력 ㄷㅂ...
7개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
최고다 아기천사..
7개월 전
이게 사람이 가능한 기억력인가..? 정말 대단하네요
7개월 전
티포트  끓여용
어쩜 저래요... 진짜 아기공주천사여왕갓기 다해라 다해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
· 전정국  花樣年華
장원영 최고,,,
7개월 전
헐.........
7개월 전
어뇽아 사랑해,,, 나도 기억해줘 사랑해 ㅜ
7개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 진짜 사람이 어떻게 저렇게 완벽…?ㅠㅠ
7개월 전
진짜궁극의아이돌
7개월 전
d0p
이건 사랑과 노력으로는 안되는데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개똑똑한거같아요.. 천재아이돌인데 레알 천재인
7개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아기공주ㅠㅠㅠㅠ너무 다정하네
7개월 전
와 진짜 어떻게 저러지... 짱이다
7개월 전
金正洙  
본업도 바쁠텐데 기억하는 아이돌들 대단함
7개월 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
똑똑이 갓기천사 행복만해 ʚ◡̈⃝ɞ
7개월 전
박서진  지나야 많관부💛
얼마나 귀담아 들었으면 진짜 갓기 언니원영ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아 왜 슬프지 ㅜㅜ 진짜 감동이겠다
7개월 전
역시 궁극의 아이돌 내가 팬이었으면 평생 덕질했을듯
7개월 전
아웅ㅜㅜ 진짜 안사랑할수가 없음
7개월 전
borntolove  🩶
그냥 진짜 아이돌하기위해 태어난 사람 같아요..
7개월 전
면토끼룩  에리시온?
팬도 아닌데 왜 눈물나죠ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 원영이ㅠㅠㅠ
7개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
우리 천사아기공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
진짜 아이돌 아닌 장원영은 상상이 안 됨... 대박이다
7개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
원영이는 진짜 아기천사고 존재 자체로 선물이야...
7개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
멋있다…🥹
7개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
장원영 너무 좋아ㅠ
7개월 전
칠오  ◡̈
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
7개월 전
이쁘고 잘하는것 같아요. 요즘 호감
7개월 전
눈물 줄줄 날듯ㅜㅜㅜㅜ 감동이다
7개월 전
유난히 기억력 좋은 사람이 있더라고요 코로나 전에 한번가고 몇년 후에 방문했던 맛집있었는데 맛집이라 사람도 많을텐데 저 기억해서 놀랐음...사람 얼굴보면 그때상황이 딱 떠오르는게 진짜 신기함
7개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
천사야
7개월 전
진짜 팬들한테 잘 하는거 같아요 후기보면 거의 다 기억해주고, 팬들 생각해주는게 넘 이쁘네요
7개월 전
천사..ㅠㅠ
7개월 전
48.6  💎
그냥 아이돌하려고 태어난거같음....
7개월 전
전원우님  세븐틴
왜 눈물나지... 모른 척하다가 마지막에 언급한 게 정말 찐팬사랑 같아서...
7개월 전
nani  슙슙
천재갓기… 어떻게 이런 사람이 존재하지
7개월 전
예준형님  예로롱
그냥 진짜 천사
7개월 전
기억해준것도 기억해준건데 계속 모르는척 이야기 하다가 마지막에 살포시 이야기 꺼낸게 진짜 천사 같아요........ ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓기아기공주천사원영이 평생 행복하자
7개월 전
으앙 눈물나 감동이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
갓기 사랑하지 않는 법? 난 모르겠어요..........
7개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😍
7개월 전
원영님 천사다 천사야
7개월 전
KNK
스케줄하다보면 자연스레 많은 사람들을 만날텐데 어케 기억하는지 신기..
7개월 전
진짜 천사가 내려온게 아닐까,..
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
팬들한테 잘하는거 넘 이쁘다 워녕아😍😍
7개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
이게바로천년돌.. 보물이다
7개월 전
Prost!  건배!
아무리 기억력이 좋아도 어케 저리 다 기억할까요 ㅜㅜ 그만큼 팬들한테 관심들여서 듣고있다는거겠죠 갓기 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
와... 정말 세심하다.... 팬들한테 진짜 잘하네
7개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
진짜 천사구나 보물이다 보물,,,
7개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
사람을 정말 엄청나게 만날텐데 저런 사소한 거 하나하나 다 어떻게 기억하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁극의 아이돌
7개월 전
너무...갓기
7개월 전
얼굴이며 센스며 부족한게 없네
7개월 전
구정모'  CRAVITY
너무 감동이다....
7개월 전
진짜 이시대 최고의 아이돌
7개월 전
원영아 행복만 하자 ♡
7개월 전
지 웅  🦋
갓기공주님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
다정하네요🥺
7개월 전
김잘태  둘셋
진짜 어떻게 사람이 이렇게 완벽...
7개월 전
기억도 잘하는데 배려도 잘하고 표현까지 잘하네요!!
7개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
사랑받는데는 이유가 있지..
7개월 전
Abcdef  늘 이자리에
진짜 천사ㅜ
7개월 전
🥺
7개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
워녕아ㅠㅠ
7개월 전
채옥  한소희
진짜 천사야... 원영이 행복만 해라... ㅠㅠㅠ
7개월 전
진짜… 팬들을 행복하게 하는 아이돌이다
7개월 전
와 세심하네요..
7개월 전
얼마나 더 완벽해지려고!!!!이러니!!!! 아기갓기공주야
7개월 전
이청아  언니 사랑해
워녕이는 진짜 만년돌이 아닐까 🥹
7개월 전
마음도 이쁘고 착하고 공주다공주
7개월 전
하루가_짧다  데이식스_
천사....공주...사랑해....
7개월 전
똑똑이 천사 공주ㅜㅜㅜㅜ♥️
7개월 전
와 감동우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
김연견  💚💙
갓기천사 ,,,,…
7개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
공주 사랑해
7개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
진짜공주님...❤
7개월 전
진짜 사랑할 수밖에 없는 공주님이다
7개월 전
와 진짜 당장 친구들 이야기도 세심하게 기억하기 힘든 인생인데 너무너무 대단해요 어떻게 사랑 안 해.....
7개월 전
천상 아이돌하려고 태어난 공주님
7개월 전
aa#
🥺
7개월 전
원영아 할미가 사랑한단다
7개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
아 진짜 어떻게 이런 천사가 있어
7개월 전
WONYOUNG  I've mine
공주 그만 완벽하라구... ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥︎
7개월 전
아이돌의 화신....
7개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
너의 다정함이 참 좋다...
7개월 전
Center of Gravity  짱구리
천사야?
7개월 전
진짜 걍 만년돌...
7개월 전
요즘 생각하는 건데 진짜 너무 예쁘고 아이돌 표본 느낌이에요 ..
7개월 전
역시 천사다 원영이는 ㅠㅠ❤️
7개월 전
궁극의 아이돌 그 자체
7개월 전
세상에..
6개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
어떻게 이렇게 스윗한 공주가 다 있어….
6개월 전
진짜 아기최수종이다.. 과하다 ㅠㅠ천사
5개월 전
진짜 천상연예인..🩵💜
4개월 전