공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 166447l 5
이 글은 10개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 정말 망하기 직전이라는 한국 피자업계..JPG | 인스티즈 

WOW
추천  5

새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
피자스쿨 짱..
10개월 전
넘 비싸요
10개월 전
맞다 생각해보니까 올해에 피자 한번도 안묵었네
10개월 전
파파존스 슈퍼파파스 진짜 최고...! 꼭 먹어보세요. 피자의 정석임요
10개월 전
피자 진짜 좋아하는데 너무 비싸서 못 사먹겠어요... 그래서 그냥 집에서 만들어 먹어요..ㅠㅠ
10개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
쓸데없이 재료값대비 너무 비싸요
10개월 전
전 청년피자만 먹는답니다
10개월 전
히히 그럼 가격 내리시던가요
10개월 전
가격이 너무 살인적이라.. 그냥 다 망했으면 좋겠네요
10개월 전
우기련  이신연
피자는 피자스쿨!
10개월 전
가격을 내려요
10개월 전
너무 건방져진 가격때문이지 뭐
10개월 전
값을 내리세요
10개월 전
서오릉피자, 청년피자 맛있음
10개월 전
미스터피자 맛있었는데...
10개월 전
정호발  사랑해방방탄~♥
반올림이 짱입니다
10개월 전
전정쿠  호록
너무 비쌈
10개월 전
도미노 피자 개맛탱
10개월 전
EUNSEOK  We RIIZE
페퍼로니 팬피자 드세요... 제발
10개월 전
김동헌.  김동헌신인왕추진회
선명희피자 진짜 맛있어요 가격도 착함
10개월 전
집앞 피자스쿨 1년에 2번 정도 먹는 것 같음요..
10개월 전
스불재
10개월 전
치킨보다 피자 좋아하긴하는데 요즘 브랜드 상위권에 있는 곳들은 정말 넘 비싸여ㅠㅠ
10개월 전
청년피자 개인적으로 청년ㅇㅇ 이런 상호명엔 약간 거부감 있었는데 여기는 진짜 저렴하고 맛있어요!!!
10개월 전
피자스쿨이 맛나용
10개월 전
헉 알볼로ㅠ진짜 맛있는데 없어지지 말길 ㅜㅠㅠ
10개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
비싸여..
트레이더스 피자 최고

10개월 전
비싼것도 비싼건데 요즘 다 배민으로 시키니까 개인가게들 경쟁력도 높아진거같아요… 프랜차이즈보다 더 특색있고 저렴한 피자들이 많음
10개월 전
비쌈 비싸도 너~~~무 비쌈
10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
비쌈..
10개월 전
밀가루덩어린데 넘비쌈
10개월 전
그냥 먹기엔 너무 비싸고 뭐뭐해서 할인 받기 귀찮아서 저렴한데서 먹는편이에요
10개월 전
동네피자 짱
10개월 전
너무 비싸서 그런듯 해요...저는 대형마트피자나 피자스쿨, 아주 가끔 반올림 시켜먹어요...
10개월 전
전 피자스쿨 먹어요
10개월 전
배달앱 영향으로 저가형 프차 아님
개인피자집들도 많이 생긴것도 있을듯

10개월 전
알파카키링  파인애플💛
비쌈...
10개월 전
왜그런지 모르겠는데 근1년동안 땡긴적이 없어요
10개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
브랜드 피자 넘 비싸서 싸고 맛있는 동네 피자 먹어용... 피자는 솔직히 웬만하면 다 맛있어서...
10개월 전
파파존스는 사라지면 안돼 ㅠㅠ
10개월 전
옐로우피자 진짜 맛있더라구요...
10개월 전
Yune  💖
도미노 포테이토 진차 맛있는데…
10개월 전
이걸 아시다니 맛잘알이시군여
10개월 전
파파존스 슈퍼파파스 최애인데🥹
10개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠ 피자는 뭔가 잘 안땡겨요
10개월 전
태희  아이유
시키면 제일 후회되는 음식이에요
10개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
안돼 두 달에 한 번은 땡긴다고
10개월 전
안돼 살려내 피자처돌인데 여러분 고피자가 진리입니다 감칠맛 나는 짠맛나고 빵은 씹을때마다 바삭하고 냄새가 죽여요 한번씩들 드셔보셔요들 젭알
10개월 전
피자쏭이 진짜 대박입니다 저희집은 여기서만 시켜요 특히 오븐치킨
10개월 전
  무럭무럭자라라
요즘 코스트코 갔을때나 피자 먹음
10개월 전
걍 저기 피자가 비싼거.. 저렴하고 맛있는 피자집 많음
10개월 전
너무 비싸요...
10개월 전
피자스쿨이 가볍게 먹기 무난한듯 비싸진게 한몫함 ㅇㅇ
10개월 전
도미노랑 파존만 먹습니다
10개월 전
누가 피자를 삼만 오천원씩 주고 먹어요..
9개월 전
헉 도미노무슨일이야
9개월 전
가격에 비해 맛도 없고 다시 생각이 안나는 음식 원탑...
9개월 전
강하늘。  #강하늘
피자 너무 비싸요....
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
그냥 다 망해라 얍
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
밀가루 덩어리면서 가격 진짜 제일 비쌈
9개월 전
피자는 반올림 피자는 반올림
9개월 전
이재모피자 짱
9개월 전
가격내리면 먹울게용 ㅎㅎ
9개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
가격을 내리덩가 그럼
9개월 전
너무 비쌈
9개월 전
ㅎㅎ 고구마 피자 최고
9개월 전
동네 만원짜리인데 브랜드보다 좋아요
9개월 전
겁나 비싸고 동네피자집, 지역 유명 피자집 퀄리티가 너무 좋아요
9개월 전
파파존스 굳건한거보니 팬층이 두껍구나
9개월 전
피자스쿨밖에 안 먹음 맛도리에 가성비 굿
9개월 전
브랜드 치킨이 2만원 넘는 시대가 됐듯, 피자도 인기 여전했으면 지금 4~5만원까지도 올랐을거 같아요ㅎ...
9개월 전
혼자먹기에 너무 양이 많고 비싸요
9개월 전
@m~
한국인 입맛엔 밥이 아닌듯한 ...
솔직히 먹을때도 대충 때우는 느낌으로 먹어요

9개월 전
너무 비쌈
8개월 전
파스타집 가서 먹는 피자는 가끔 먹는데 피자 브랜드는 진심 언제 먹었는지 기억도 안 나네요
8개월 전
피자헛 안돼 없어지믄 안돼
8개월 전
일년에 한번 사먹을까말까..
너무 비싸고 먹으면 건강에도 안좋은 느낌이듬 인조치즈 아닐까 생각도들고...
23년도에는 한번도 시켜먹은적이 없네예

8개월 전
탄수화물 덩이리인 게 가장 큰 이유일 듯 요즘 다 다이어트해서
8개월 전
냉동피자도 요즘 퀄 좋아요
8개월 전
너무 비쌈, 피자보단 치킨좋아함, 최애 피자는 피자스쿨 까르보네. 고구마. 직화홀릭바이트임
이러한 이유로 저기 있는 브랜드들은 깊티 받은거아니면 굳이? 안먹는거 같아요

8개월 전
근데 저도 피자먹을바엔 치킨 먹어요
8개월 전