공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 110300l 7
이 글은 7개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요

폐지 할매 리어카 들고 튀었는데요.. | 인스티즈

+

추천  7

인생을 왜저렇게 답없이 살까 다 감방갔으면
7개월 전
걍 혀 깨물고 죽었으면
7개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
7개월 전
저거 걸리면 사기+ 도둑질 아닌가요 어서 나쁜짓만 배워가지고
7개월 전
😠
7개월 전
너무 역겨워서 속이 울렁거리네
7개월 전
🤮
7개월 전
그냥 죽지 저런 짓하고 왜 사냐..
7개월 전
죽어 그냥
7개월 전
제발 줃어..
7개월 전
주작이겠지만 저런생각 한다는거 자체가 걍 ㅆ 폐기물
7개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 죽었으면
7개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
진짜 왜 살아?
7개월 전
별 들
7개월 전
  ?
이런 버러지같은 짓은 어떻게 해야 구상이 가능한거지
7개월 전
진짜 죽이고 싶고 신상 공개 좀
7개월 전
진짜 개찐따임
7개월 전
비밀소녀  Secretto
제발 주작이길 그게 아니라면 사람이 아닌 것 같아요 진짜
7개월 전
왜 사냐 진짜
7개월 전
신형만  
그냥 목메달고 뒺져라
7개월 전
제발죽어줘
7개월 전
상상인듯 관심 한번 얻어볼라고 .. ㅋㅋ
7개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
22 진짜 불쌍하네
7개월 전
33 둘 다 주작같아서 걍...ㅋㅋ
7개월 전
44 ㅋㅋ 할일도 없지... 주작이든 진짜 했든 ㄹㅇ 할일도 없다
7개월 전
미들
7개월 전
죽어그냥
7개월 전
와....할말이 없네 진짜
7개월 전
하.... 저런 인간들은 바이오에너지로 써버려야...
7개월 전
진짜 답도 없네ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인생 진짜 빈대보다 못하게사네 저런 바퀴벌레같은 애들 죽었으면 제발
7개월 전
사탄 오늘도 졌네 저놈들 지옥으로 데려가길
7개월 전
주작인걸 알아도
너무 저급해서 기분나빠져요

7개월 전
찐석찐  집사
7개월 전
이청아  언니 사랑해
7개월 전
7개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
7개월 전
66..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
7개월 전
7개월 전
핱나요정  워다름여운
7개월 전

진짜 사탄보다 더 하네요👿
7개월 전
와 진짜 완벽히 벌레같아서 역겹다...
7개월 전
진짜 .. 욕도 아깝다~
7개월 전
망치로 내려찍고 싶넹
7개월 전
역겹다 진심
7개월 전
와 왜사니 왜살아
7개월 전
왜 그래요 진짜....
7개월 전
5XID  솔지엘리하니혜린정화
어휴
7개월 전
지 웅  🦋
진짜 빈대같이 사네요
7개월 전
왜사니 진짜
7개월 전
진짜 혐오스럽다
7개월 전
저런 인간들은 강제노역시키고 세상이랑 격리해야함 발상이 진짜 나중에 나라 지원도 해주면 안 되는데 남의 피빨아먹고 지 등 따뜻하길 바라지 마라 진짜 죽어서까지 돌려받을거다
7개월 전
날아오르라
7개월 전
에이...
7개월 전
빈대 ㅇㅇㅇ
7개월 전
쿠팡일이라도해라
7개월 전
안녕, 잘 가  워더
하루하루가 지옥이 되길..진짜 숨쉬는 공기가 아깝다
7개월 전
정신차려라 진짜 한심하다 화나네..
7개월 전
카악 퉤
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
인성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 왜 사냐
7개월 전
윤쫑한  -
세상에 필요없는 벌레들 제발 죽어
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
왜 그러고살아 빈대만도 못한놈들
7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
왜사냐
7개월 전
제발 방구석 좀 나와서 사람이랑 말도 섞고 어울려 좀.. 모자란 망상 좀 그만하고 찌질하다
7개월 전
첫짤은 주작 맞네요 구글링 해보니 2010년 뉴스에 저 리어카짤이 있어요 두번째도 주작이길
7개월 전
감사합니다.. 마음이 조금 편해졌어요..
7개월 전
진짜 주작이어도 저런생각을 할수있단게 신기하다
7개월 전
빈대는 해충도 아니네…
7개월 전
_요정_  세븐틴 💖💙
진짜 나쁘다..
7개월 전

7개월 전
Prost!  건배!
얼척이 없네요... 같은 인간이 맞나요 진짜
7개월 전
어휴
7개월 전
처 먹고 기도 막혀 죽길 기도한다
7개월 전
123467  히히힠
둘 다 할 짓 없는 사람이 망상으로 쓴 글 같네요
7개월 전
잔잔한루피  귀여우면 소리지름
진짜 ... 어휴
7개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
죽어라 제발
7개월 전
인생 진짜 개불쌍하다
7개월 전
찐따같애.. 밑에 쟤는 한문장에 말 다섯번 안 더듬으면 다행
7개월 전
하.. 첫번짼 주작내가 좀 나는데 두번짼 왤케 한번정돈 진짜해봤을것같지...
7개월 전
TENNIS  ✨️
진짜 왜 사냐
7개월 전
호고고곡  오우오우오우오우오우
쓰레기들
7개월 전
왜사냐.. 죽어라진짜
7개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
주작이라도 저러고 싶나 텍스트만 읽어도 맘아픈데
7개월 전
죽어 그냥 산소 아깝다
7개월 전
진짜 인생 왜 저렇게 살아 끼들
7개월 전
왜사냐 진짜 죽어 그냥
7개월 전
왜저러고 살지
7개월 전
어쩌다 태어나서…
7개월 전
빈대보다 못한 놈들
7개월 전
길가다 돌연사하길
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 사람들 진지하노ㅋㅋㅋ
7개월 전
니 수준이 딱 그정도라 웃긴 거임ㅇㅇ
7개월 전
ㅋㅋㅋ 네 수준 맞는곳으로 가면 될듯
7개월 전
힘내
7개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 무슨 사람이라도 죽인줄ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 사이트 상주하는 분이신가봐요 수준 참
7개월 전

엥??  
이런 주작이 재밌나? 수준이 참..
7개월 전
걍 죽어 왜 사냐?
7개월 전
진짜 못됐다
7개월 전

7개월 전
아진짜제발................주작이길
7개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙

7개월 전
진짜든 망상이든 저런짓을 하는 본인자신을 생각하면 참 천박하지않나?? 재미하나도 없고 천박하고 비루함
7개월 전
fromis_9  #menow
저렇게라도 관심받고 싶나
7개월 전
저러고 살고 싶을까... 이왕 3일 굶은 김에 한 달 더 굶고 죽어 왜 살아
7개월 전
저런 상상이 가능한 인간이라는게 불쌍하다..
7개월 전
우루룩까꿍  뭘보냥
끝내 인간이길 포기했구나
7개월 전
아 진짜 기분 더럽네 .. 라 ㅠ
7개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
상상이든 아니든 머리 한구석에서 약자를 공격할 생각을 하고 거기에서 즐거움을 느끼는게 싸패랑 뭐가 다른지 생각해 보길
7개월 전
진짜 인성 글러먹었네 왜 저렇게 사나? 인생이 불쌍하다.
7개월 전
토익990점  📃
자살하세요
7개월 전
그냥 죽어라
7개월 전
진짜 한심하게 사네
7개월 전
사실이 아니길 바란다 진심으로
7개월 전
세상에 내가 뭘 읽은거지?
7개월 전
주작이어도 역겨워요
7개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
이런게 웃긴거면 얼마나 하타치 인생일까
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
주작인거 아는데 저런 상상하면서 낄낄 처웃는 새끼들은 나가 죽어라...
7개월 전
체리쥬스  상큼하게~★
저런인간과 같은 하늘 아래 숨쉬고있다는게 수치스럽다 진짜
7개월 전
이걸 유머로 보는 사람이있어요?? 뇌가 없으신가 ㅋㅋㅋ 싸패들 많네… 주작이어도 저런거 적을 정신머리면 그냥 죽는게 좋을듯
7개월 전
안뇽뇽안안  정정정
쓰레기들
7개월 전
진짜 들이네 죽었으면
7개월 전
아 진짜 화난다… 속에서 열 올라요 죽었으면 좋겠다
7개월 전
저런 글 인터넷에 올리는 것 자체가 역겨움 그냥 살아선 안되는 생명체가 사는 것 같음
7개월 전
진짜 이런 상상을 하는 거 자체가 인간이 아니네
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
너무 역겹네여 망상이더라도 역겹습니다~
7개월 전
팩트  피부는 소중해🥰
너무 화나네요
7개월 전
내꾸  
주작이길..
소설이라도 이런거 쓰지마세요

7개월 전
주작이어도 이런 주작을 하냐... 왜 사냐 대체
7개월 전
숨 왜 쉬냐 어후 공기아까워
7개월 전
감스트  김인직
주작이길…
7개월 전
주작이든 뭐든 말하고 생각하는 수준이 같은 하늘아래 인간으로 살고 있다는게 수치스러울 수준.
7개월 전
지능떨어지네
7개월 전
빈대들 같네
7개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
죽었으면
7개월 전

7개월 전
주작이어도 저런걸로 주작하는 사람들 수준이...
7개월 전
난 저런인생이 아니여서 너무 행복하다ㅎㅎ
7개월 전
벡스  으 짜증나
진짜 미개하다
7개월 전
진짜이든 주작이든 역겹다..
7개월 전
하 글 보는데 고통스러워요
7개월 전
사형좀 ;
7개월 전
애잔하다.. 재미도 없고 걍 등신
7개월 전
저런 생각한다는것 자체가 역겨워요
7개월 전
못됐다 진짜..
7개월 전
벼룩의 간을 빼먹냐..
7개월 전
저분들 다 남자신거죠?
7개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
걍 죽어라 그게 니인생에도 편함
7개월 전
얼마나 한심한 인생을 살고 있는건지..
7개월 전
쟤네는 남들보다 5배는 빨리 늙어버렸으면 좋겠다
7개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
걍 그대로 리어카에 깔리면 될 듯
7개월 전
주작이라해도 평소에 뭔 마음가짐을 갖고 살길래 노인분 힘들게 사시는걸 보고 저런 못된 생각을하죠....?
못된걸로 어그로 끄는거보니 걍 평생 찌질하게 살겠네요

7개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
주작이라고 해도 진짜 인간답지가 않아서 환멸남...
7개월 전
400kg 박스 주워서 돈 겨우 만원 받으시던데요. 쓰레기들아
7개월 전
벌레만도 못한 색끼들
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
나가 진짜
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
이게 웃기냐?
7개월 전
저렇게 할 배짱도 없는 사람들이겠지만 저런생각을 하는게.. 어떻게 살아왔길래
7개월 전
金正洙  
죽는게 세상 돌아가는데 도움 될 듯
7개월 전
얼마나 한심한 인생일까
7개월 전
공주영  연애혁명
진짜 악마다
7개월 전
발로란트  손으로란트
못 났다 못났어
7개월 전
아 아침부터 기분 잡치네 공기 아까우니 리길
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
진심으로 왜 살지 걍 뒤져 버렸으면 좋겠네 제발
7개월 전
사람새끼냐
7개월 전
송강근  송강이 나라다
와.. 진짜
사람 맞나

7개월 전
저런애들이 유아차라는 단어에 화내는 애들이겠죠..? 그냥 상대할 필요가 없음
7개월 전
왜 사냐
7개월 전
난 또 폐지 들고 튀어서 돈 바꿔서 웃돈 얹어서 할머니한테 고생하지말라고 돈드리는 무슨 훈훈한 이아기인줄
7개월 전
제발 주작 미들아
7개월 전
기분만 더러워졌네 개싫다진짜
7개월 전
뒤져
7개월 전
와 인간이 아닌가
7개월 전
정말 저런 행동을 했다면 악마...
어그로 끌려고 지어내서 쓴 거라면 모지리...

7개월 전
저런건 살지말았으면…
7개월 전
차서원  낭또
공기축내지말고 그냥 으면;
7개월 전
맑은눈의광인  엘사???
어디 조용한곳 가서 객사나 했으면 좋겠네
7개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
못배우고 자라면 이러구나 그냥 죽었으면..
7개월 전
저런애들 제발 ___________ 당했으면 ㅇㅇ
7개월 전
동글Dongle  데구르르르르
공기가 아깝다
7개월 전
왜 저러고 살까
7개월 전
진짜 왜 사냐
7개월 전
인피니트F  인피니트 💛
전형적인 강약약강 진짜 개싫다 벌레만도 못한놈들
7개월 전
제발 죽어라
7개월 전
말이 안나옴
7개월 전
더럽다 더러워
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쓰레기들
7개월 전
채봉구  플레이브 밤비
역겨워요
7개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
인성을 어디 버리고 사나보네
7개월 전
백장미  🥀
🤬
7개월 전
아..인류애 떨어진다
7개월 전
뒤지든가 해라
7개월 전
공기아깝다
7개월 전
승완  람찌 🐿️
미친거아냐
7개월 전
한신하다 쓰레기 인생 그자체
7개월 전
인간인가
7개월 전
둘다 주작이긴한데 초록글 호소인의 매운맛버전같네요
7개월 전
더던  
왜 사냐
7개월 전
제발 거짓말이라고 말해줘요.....
7개월 전
지퐁  494
공기 아깝다 진짜
7개월 전
날짜봐 유구하게 약자만 괴롭힘
7개월 전
벌레만도 못한것들
7개월 전
진짜... 세상 많이 좋아졌네요
보통 사람은 상상조차도 못할 일을 인터넷으로 접하게 되다니...

7개월 전
매체가 없었으면 일반인들은 저런 상황이 생길 수 있다는 것조차 모르고 살았겠죠 진짜 이상한 사람 많다...
7개월 전
개역겹다 진짜 그냥 죽었으면
7개월 전
할말하않...
7개월 전
😡
7개월 전
실화든 웃기려고 쓴 주작이든 역겨움
7개월 전
약자들 괴롭히는 저런 사람들은 길가다 차에 치여도 합법.
7개월 전
나가죽어
7개월 전
혲찌  공쥬
와 인성진짜 심각하다
7개월 전
J J K  전정국♥️
주작이라도 평소에 저런 생각하면서 산다는게 극혐임
7개월 전
쓰레기 왜 사냐
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
길 조심해서 걸어다니세요 쓰레기인거 알고 냅다 주워가서 쓰레기장에 버려지기 전에ㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기도 저런 쓰레기가 다 있나
7개월 전
주작이어도 진짜 개패고싶네
7개월 전
주작이어도 죽었으면 좋겠음
7개월 전
그렇게좀 살지마 니들은 장난이겠지만 그분들은 그게 생계를 위한 일이야 진짜 뇌 갈아버리고 싶네
7개월 전
  하...
그냥 뒤져... 그정도도 못벌어서 저따구로 사는데 뭐하러 삶을 이어가
7개월 전
진짜 웃기라고 쓴거여도 죽고, 진짜여도 죽어라
할머니가 하나하나 주우신거일텐데 그걸 뺏어가냐 리어카 들고 튈 힘있는거보니 사지 멀쩡한 사람인거같은데;

7개월 전
이런거 역신고안되나?저런 뻘글 쓰는것도 지구 낭비인듯
7개월 전
걍 길거리에서 사진찍고 망상글 찌끄린듯
7개월 전
BTS민슈가  부끄럽슙
주작이어도 그런 생각 갖고 살지마세요 제발
7개월 전
아니 진짜 뭐하는 거예요
7개월 전
그냥 저런 드러운 생각 되가리에 있는 것부터가 푹찍마려움 ㅋㅋ 왜사냐 벌레들아
7개월 전
주작이든 뭐든 어떻게 저런 생각을 뇌에 갖고 살지? 드러워진짜
6개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
그냥 저런 애들 교통사고나 추락사로 거임 ㅂㅂ
6개월 전
익명에 기댄 저 난신적자와 같은 한국인인게 통탄스러울 지경
6개월 전
저따구로 살고 싶냐 진짜 어휴 차라리 노가다릉 뛰어라
6개월 전
공익도 공무원으로 들어거는지 모르겠는데 사칭에 사기죄 아니에요? 신고하고 고소미엔딩 당했으면
6개월 전
어후 혀 깨물어라
6개월 전
그냥 죽어.. 진짜 왜 삼.?
6개월 전
ㅈ같은놈들이네 어휴; 죽어라 그냥
5개월 전
개고기 먹지 말고 저런 사람이나 먹었으면...
5개월 전
죽어 그냥...
5개월 전
진짜 죽어야됨...
5개월 전
고죠사토루  🤍
주작같은데
5개월 전
이렇게 살 바엔 그냥 죽어라
5개월 전