공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 28482l 3
이 글은 11개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
서울 빈대 출현 근황..JPG | 인스티즈

용산은 초토화

추천  3

초록초록이  아 초록초록하다구
으아 끔찍ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 무서워요ㅠㅠ
11개월 전
수시  안수호 연시은
그와중에 서대문구 살아남았네
11개월 전
서초구?????????안돼
11개월 전
찜질방 가면 안되겠네요
11개월 전
양천구…????
11개월 전
동대문구도..??
11개월 전
임방패균  임창균나와
에바 내년 초에 상경 예정인디....
11개월 전
그냥 든 생각인데 바선생도 죽인다는 발을 깨끗이 씻자였나?암튼 발 씻는 그거 그걸로는 빈대는 무리겠죠??
11개월 전
😥
11개월 전
금천구야ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
은평구는 구내 빈대 관련 신고 없었다고 구청 공식 카톡으로 피셜 냈더라구용
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
오빠집 은평구라 걱정했는데 정보 감사합니다
11개월 전
심각하구나 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
에휴
11개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
방역이 되긴 하나? ㅠㅠㅠ 빨리 약좀 만들어욥 믿습니다 빨리빨리의 민족 제발 🙏🙏🙏
11개월 전
생각보다 심각하네요 빨리 사라지길 바랍니다ㅜ
11개월 전
용산에 제일 큰 빈대 한쌍이 서식하고 있긴 하죠
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헐 강서구 ....노우
11개월 전
왕빈대 한 쌍이 있으니 뭐 당연한 결과
11개월 전
휴 중랑구 괜찮네
11개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
하 무궁화호 타면 안되려나 미치겠네
11개월 전
중구....뚫렸구나...ㅠ
11개월 전
헐 초토화...?
11개월 전
으... 밖에 안 나갈 수도 없고ㅜㅜ
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
대통령 집에 나와야 방역하려나
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
그래서 빈대때문에 영화 예매 용산 씨지비 망설여집니다 ㅠㅠ
11개월 전
아 울동네도 있네 ㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG432 우우아아10.23 22:18101559
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯211 311869_return10:2842379 5
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨210 우우아아10.23 23:4193989 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..184 완판수제돈가0:3587854 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG80 우우아아8:2842916 0