공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2다ll조회 19230l 12
이 글은 11개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요

일본 중딩을 사로잡아 지배해버린 한국인.jpg | 인스티즈 

(입맛을) 사로잡아
추천  12

🤤
11개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
11개월 전
행복하세용  일단 나부터
👍
11개월 전
와 맛있겠다.....
11개월 전
🤤
11개월 전
🤤
11개월 전
걍 들어와서 먹고가라는거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
불사대마왕  T1 Faker
🤤
11개월 전
아 일본 베이스 물리는거 너무 공감해요 ㅠ 일식 좋아해서 자주먹는데, 진짜 거의 저런 맛이라 빨리 물리긴 하드라구요
11개월 전
일본 4박5일 여행한적있었는데 3일차되니까 어딜가도 길거리에서 간장냄새나고 미쳐버리는줄알았어요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인의 정인가요 ㅠㅠ
11개월 전
사은  사과나무
진짜로 일본 여행 일주일 갔는데 3일차에 한국에선 잘 먹지도 않던 김치 찾아 먹었자나ㅋㅋㅋ
11개월 전
그러고보니 일본여행갔을때 매콤한 음식을 먹은 기억이 없어요 대부분 간장베이스에 달거나 짠음식..
11개월 전
아... 간첩이다 간첩! 이걸 누출하다니! ㅋㅋㅋ
11개월 전
민초단회장  달달한민초
일본가면 김치먹고싶어서 눈물남
11개월 전
음식 냄새때문에 궁금했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헉..전 일본가서 세상에 이런 맛도 있구나하면서
진짜 신이 나게 돌아다녔는데... 너무너무 맛있어서...
낫또 빼고는 다 넘 맛있어서 놀랐는데. ..
다들 싱겁다, 간장맛이다 그래서 진짜 그런 줄 알았는데..

9개월 전
일본음식 안맞아요ㅠ 너무 달고 짜고.. 매콤한게 필요함
9개월 전
ㅇㅈ
8개월 전
핸보카쟈♡  창민이랑 웅기랑💖
저는 예전부터 독립심도 강하고 그래서 집이 딱히 그립지도 않았고 사람들이 웬만해서 싫어하는 고수나 다른 향신료 음식들도 잘 먹어서 해외 음식을 참 좋아하는데요 ㅋㅋ
일본에서 1년 살았을 때 그때 처음으로 한국음식이 너무 그리워서 향수병 오고 미치는 줄 알았어요 ㅋㅋ 과자도 잘 안 먹는데 한국과자 배달 가능한 곳 보이면 무조건 배달 시켜서 과자까지 먹고 그랬네요
놀러 가는 거랑 그 나라에서 조금 오래 사는 거랑은 천지차이더라고요

9개월 전
근데 일본인들은 입맛에 맞아서 적응되어있는거겠죠? 튀김우동먹고맵다그러는거보면..우리도매운맛에적응되있고😂
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함141 306399_return9:0270875 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈82 우우아아11:1651660 1
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술84 내머리는초코16:0918897 0
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)65 쿵쾅맨9:5460580 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기67 배진영(a.k.a발8:5258664 1
급상승 게시판 🔥