공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 50237l 17
이 글은 9개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아래 대충 캡쳐도 해옴

첫자취에다 어린데 잘해놓고 사는거같아서 가져옴
둘이 넘 ㄱㅇㅇ

www.youtube.com/embed/lWqDRuhzwCM

7평 원룸에서 친구랑 둘이 살아요 | 인스티즈

하늘색분이 집안 정리정돈을 맡고계심

가운데 긴 거치대가있어서 긴옷도 가능하다고 좋다함 아래로 접기도가능

처음 자취치고는 정리정돈을 너무 잘해서 물어봄

저 실리콘뚜껑이 소분해서 전자렌지 돌릴때 꿀템이라함

정리천재 저렇게 갯수에다 먹은거 표시해서 음식, 물품 재고정리함

www.youtube.com/embed/lWqDRuhzwCM

추천  17

👏
9개월 전
오징징어  🍤
GIF
(내용 없음)

9개월 전
👍
9개월 전
JEONGYUNO  。◠‿◠。
😲
9개월 전
므찌다….
9개월 전
은째  이은재
개귀여움 힐링되네요
9개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
9개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
멋지다
9개월 전
백장미  🥀
👍
9개월 전
난 하루만 놀러와도 힘들던데 대단
9개월 전
어후 제목만 봐도 정신병 오는데요
9개월 전
멋지다…
9개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
와 진짜 꼼꼼해요
9개월 전
저도 나중에 자취하면 저렇게 해놓고 살아야지 싶어요
깔끔하게 잘하고 사시는거 같아요

9개월 전
와 난 저런 부부 생활 하고 싶어요...
9개월 전
부럽다
9개월 전
함틋  숮이
와 정리 진짜 잘하신다
9개월 전
잠옷입은 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 너무 잘 사는데요!
9개월 전
우누양없  0522 AB6IX
아까 본 영상인데 노란잠옷 입으신분은 정리 청소 이런거 정말 못하시는데 요리를 잘하시고 하늘색분이 정리를 진짜 기깔나게 잘하시더라구요 밸런스가 맞고 두분 다 성향이 유한 분들이라 잘 맞춰서 사시더라구요. 그리고 하늘색분 저희 집에도 들러서 정리 팁 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ 정리가 안되는데요ㅠㅠㅠ
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
요리도 못하고 청소도 잘 못하는데 전... 부럽네요
9개월 전
와 진짜 대단하신 것 같아요 ,, 👍👍
9개월 전
저 지금 10평에 셋이 저렇게 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저런 친규라면 7평이어도 같이 살만할지도
9개월 전
완전 야물딱지다
9개월 전
와 배울 건덕지가 너무 많은데요
살림을 너무 잘하신다
재고정리하는거 보고 놀랐네요
저도 따라서 실천해야지

9개월 전
와우 저렇게 생활코드 맞으면 진짜 같이살기 좋을듯
9개월 전
와 진짜 대단해요
8개월 전
욕실 물건 띄워놓은건 진짜 👏🏼 👏🏼 👏🏼
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt169 우우아아09.09 20:3369036 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?145 임팩트FBI09.09 22:1846522 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2872852 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌144 306463_return09.09 15:5679417 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨116 박뚱시09.09 13:03101753 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..