공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 50237l 17
이 글은 9개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아래 대충 캡쳐도 해옴

첫자취에다 어린데 잘해놓고 사는거같아서 가져옴
둘이 넘 ㄱㅇㅇ

www.youtube.com/embed/lWqDRuhzwCM

7평 원룸에서 친구랑 둘이 살아요 | 인스티즈

하늘색분이 집안 정리정돈을 맡고계심

가운데 긴 거치대가있어서 긴옷도 가능하다고 좋다함 아래로 접기도가능

처음 자취치고는 정리정돈을 너무 잘해서 물어봄

저 실리콘뚜껑이 소분해서 전자렌지 돌릴때 꿀템이라함

정리천재 저렇게 갯수에다 먹은거 표시해서 음식, 물품 재고정리함

www.youtube.com/embed/lWqDRuhzwCM

추천  17

👏
9개월 전
오징징어  🍤
GIF
(내용 없음)

9개월 전
👍
9개월 전
JEONGYUNO  。◠‿◠。
😲
9개월 전
므찌다….
9개월 전
은째  이은재
개귀여움 힐링되네요
9개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
9개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
멋지다
9개월 전
백장미  🥀
👍
9개월 전
난 하루만 놀러와도 힘들던데 대단
9개월 전
어후 제목만 봐도 정신병 오는데요
9개월 전
멋지다…
9개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
와 진짜 꼼꼼해요
9개월 전
저도 나중에 자취하면 저렇게 해놓고 살아야지 싶어요
깔끔하게 잘하고 사시는거 같아요

9개월 전
와 난 저런 부부 생활 하고 싶어요...
9개월 전
부럽다
9개월 전
함틋  숮이
와 정리 진짜 잘하신다
9개월 전
잠옷입은 거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 너무 잘 사는데요!
9개월 전
우누양없  0522 AB6IX
아까 본 영상인데 노란잠옷 입으신분은 정리 청소 이런거 정말 못하시는데 요리를 잘하시고 하늘색분이 정리를 진짜 기깔나게 잘하시더라구요 밸런스가 맞고 두분 다 성향이 유한 분들이라 잘 맞춰서 사시더라구요. 그리고 하늘색분 저희 집에도 들러서 정리 팁 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ 정리가 안되는데요ㅠㅠㅠ
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
요리도 못하고 청소도 잘 못하는데 전... 부럽네요
9개월 전
와 진짜 대단하신 것 같아요 ,, 👍👍
9개월 전
저 지금 10평에 셋이 저렇게 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저런 친규라면 7평이어도 같이 살만할지도
9개월 전
완전 야물딱지다
9개월 전
와 배울 건덕지가 너무 많은데요
살림을 너무 잘하신다
재고정리하는거 보고 놀랐네요
저도 따라서 실천해야지

9개월 전
와우 저렇게 생활코드 맞으면 진짜 같이살기 좋을듯
9개월 전
와 진짜 대단해요
8개월 전
욕실 물건 띄워놓은건 진짜 👏🏼 👏🏼 👏🏼
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다367 뭐야 너09.10 16:1184599 8
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..136 세훈이를업어09.10 18:3864416 2
팁·추천 현재 아프리카tv 상위권 차지하고 있는 '엑셀방송'118 고양이기지개09.10 18:3480137 0
유머·감동 열폭하는 친구 공개처형.jpg107 더보이즈 김영09.10 14:0788222 9
이슈·소식 의사한테 "아 진짜요?"라고 했다가 혼남84 우우아아09.10 18:2553023 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..