공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 21601l 32
이 글은 11개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
한국인만 모르는 국산 과자의 비밀 | 인스티즈
추천  32

😥
11개월 전
😠
11개월 전
😠
11개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😠
11개월 전
😠
11개월 전
😠
11개월 전
😠
11개월 전
😠
11개월 전
😠
11개월 전
진짜싫다…
11개월 전
😠
11개월 전
역시 우리나라사람들은
자국민 등 처 먹는거로는 최고 b

11개월 전
luvluv  최강펭수
뭐가 필터링 된거져?
11개월 전
👍동의해요~^^
11개월 전
😠
11개월 전
저래놓고 원가가 올랐다고 가격올리면서 중량은 계곡 줄이지 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
11개월 전
자국민이 호구지ㅠ
11개월 전
과자 별로 안좋아하는데 ^^ 앞으로도 별로 안사먹을거 같네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국기업은 소비자들을 호구로 안다니까
11개월 전
그나저나 저때 환율 대박이네요....................
11개월 전
음 언제 얘긴지 모르겠는데, 저 미국사는데 한인마트가면 한국과자 넘 비싸서 큰맘먹고 사요ㅠㅠ 옛날이야기같습니다
11개월 전
뭉게9름  ☁️
22.. 맞아요 요즘 물가올라서 과자 다들 너무 비싸서 만원(약10불) 어치에 저정도 못사요.. 과자 두 봉지 정도 살 수 있을듯요
10개월 전
삼성이나 롯데나
11개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
심한욕..
11개월 전
저래도 계속 사주는 소비자가 문제임
10개월 전
하 자국민만 호구로 보네
우리도 너네 안먹어 이제

10개월 전
불매를 하려면 제대로 해야되는데 매번하는 사람만 하니까
9개월 전
기만 그 자체 매번 자국민을 바보로 보네
9개월 전
응 안먹어^^ 개놈들
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세200 연예가중계10:0852668 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청186 탐크류즈7:1352594 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷230 sakcy11:0653650 13
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고275 훈둥이.0:3798688
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아160 WD405:5370299 49
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..