공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 17162l 6
이 글은 7개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

백수의 새로운 명칭 | 인스티즈

직장인은 실패한 휴식 아티스트

추천  6

모리이 아이미  내한해줘 제발
휴식 아티스트 하고싶다
7개월 전
전 홈프로텍터가 장래희망입니당
7개월 전
잔소리 메이커로 활동중입니다
7개월 전
잔소리 메이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.. 전 트러블 메이커요 ^_^
7개월 전
baekhyuneee  변백현
자택경비원입니다
7개월 전
제 꿈은 가흐디엥 드 메종 입니다
7개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
안녕하세요 자유로운 아티스트입니다
7개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
홈 프로텍터입니다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
공주영  연애혁명
이걸 실패했네
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
계약기간 끝나면 휴식 아티스트로 이직할 예정입니다 ㅎㅎ
7개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
휴식 아티스트에서 곧 이직될 예정입니다....
7개월 전
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 알바겸 휴식아티스트 하고있숨다 ㅠㅠ
7개월 전
자가경비원
7개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인은 부럽습니다,,,,
7개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
홈프로텍터에서 진화했네욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
임방패균  임창균나와
나도 휴식아티스트하고싶다....
7개월 전
누워서 피자를 먹다니 전문직이군요
7개월 전
저도 전업으로 휴식 창작 해보고싶네요
7개월 전
아이엠언 아티스트
7개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
곧 가흐디앵 드 메종 될 예정입니다~~
7개월 전
엄..ㅎㅎ제 직업은...홈 프로텍터입니다..!ㅎ
7개월 전
Unemployed
7개월 전
ㅋㅋ
5개월 전
아용아...너 여기서 모하니..
7개월 전
홈 프로텍터로 잘 살고 싶다 현실은... 🥲
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국408 하품하는햄스0:0065088
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간168 311329_return1:1367564 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험258 게임을시작하07.03 17:32104476 37
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아160 알케이07.03 20:5068161 4
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글103 호루루룰07.03 22:3256355 1
"내사랑, 너무 고생 많았어"...수험생 딸에게 꽃다발 건네며 따뜻하게 꼭 안아준 ..1 Twenty_Four 11.13 19:40 5807 1