공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jun to the kll조회 14604l 2
이 글은 7개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

수험생 주목! '모동숲' 다운로드 판 세일 예고 | 인스티즈 

수험생 주목! '모동숲' 다운로드 판 세일 예고 | 인스티즈 

https://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=180379
추천  2

왜 나 살때 세일 안해줬냐..ㅠ
7개월 전
디엘씨나 더내줘..제발...
7개월 전
아왜!
7개월 전
혹시 닌텐도 없이도 할수잇나요?ㅠ
7개월 전
닌텐도는 있어야해용
7개월 전
업데이트 해준다는줄..ㅠ
7개월 전
닌텐도는 세일 안하나요.. 같이사고싶다
7개월 전
어잇 컴퓨터로 할 수 있다는 줄
7개월 전
헉 해피 홈 파라다이스 사야겠당ㅎㅎㅎ
7개월 전
전원우님  세븐틴
그냥 dlc 더 주세요 해피홈도 이젠 질린다ㅠ
7개월 전
핱나요정  워다름여운
dlc 랑 해피홈이랑 차이점이 뭔지 알수있을까요ㅜ
7개월 전
Dlc로 나온거 이름이 해피홈이에요
7개월 전
핱나요정  워다름여운
아아ㅏ 감사합니다!!
7개월 전
오 해피홈!!!!
7개월 전
오 구매해서 동생 닌텐도로 플레이 해야겠네요✌🏻 ㅎ
7개월 전
동생 몰랰 ㅋㅋㅋ
7개월 전
아예 닌텐도 없으신 분은 닌텐도 스위치 라이트 동물의숲 버전 사시면 동물의 숲이 다운되어있으니 돈이 더 저렴하실거에요!
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
헉 혹시 저 구매예정인데
요거 말하는거 맞나요??
저 이거에 동물의 숲 칩은 따로 사는 겈줄 알았는데!!!!!

7개월 전
이거말고 라이트 버전 말하신거에요!근데 사진속 제품은 칩도 포함인거 같네여
7개월 전
아하 이름이 너무 헷갈려서
제가 저거 동물의 숲 에디션이
모양이 귀여워서 사려는데
칩을 더 사는건가 싶어서 물어봐ㅛ네요ㅜㅜ!!
칩 따로 사는거 맞군요!!
감사합니다🫶🫶

7개월 전
참고로 닌텐도 동숲에디션 만 사면 동숲은 없어용
7개월 전
아랫분들이 잘 말씀해주셨네요! 일단 유우짱님이 올려주신 사진은 칩이 포함되어있는거고 기본적으로 동물의숲 에디션 스위치는 동물의숲 게임을 별도로 구매해야해요! 제가 말한건 최근에 나온 닌텐도 스위치 라이트 동물의숲 버전(여울 코랄, 콩돌밤돌 민트)말하는거에요! 이건 라이트 게임기 자체에 동물의숲이 다운받아져있거든요 저도 동물의숲 에디션 스위치를 가지고 있긴 한데..새로 구매하실거면 무조건 올레드 추천해드리고싶어요!
7개월 전
헉 감사합니다ㅜㅜ!
혹시 정말 실례가 안된다면
다들 동물의숲 에디션 사느니 oled 사라고 하라는 후기가 있어서 그런데 둘이 확연하게ㅜ차이가 심한가요???
귀여워서 동숲 에디션으로
사려고 했는데 후기에
이돈으로 oled살걸 하는 후기가 많아서요ㅠㅠ!!

7개월 전
제가 조오오오금 후회하고있긴해요 ㅋㅋ사실 동물의숲 에디션 사면 본체 뒤에 티 안나는 동물의숲 각인그림하고 조이콘 색상인데 이 조이콘색상은 닌텐도 공홈에서도 팔고있구 다른 색상들도 팔고있어서 그렇게 장점인지 잘 모르겠더라구요..OLED는 화면도 넓고 스탠드도 좋고 용량자체도 커서 쓴 사람들이 다 만족스럽다고 하더라고요 스펙도 더 좋다는 말을 듣긴 했는데 어차피 동물의숲은 로딩이 반이상인 게임이라 거기서 거기래요 ㅋㅋ 대신 올레드 단점은 가격이 좀 더 비싸구 무거운거긴해요
7개월 전
아 해피홈 살까......
7개월 전
진짜 아쉬운게 뭔가 꾸준히 조금씩이라도 업데이트해줬으면 계속 재밌게 했을것같은데..나중에 할게 없어서 접고 닌텐도 중고로 팔았음..게임은 진짜 재밌게 만들었는데 아쉬움ㅠㅠ
7개월 전
모동숲은 칩인데 해피 홈은 다운로드 버젼으로 사도 연동 되나요 ?? 🥹
7개월 전
넴!
7개월 전
와 !! 알려주셔서 감사해요 사야지~~~!!
7개월 전
엔화싼데 일본 여행갈떄 닌텐도 사올가요? 일판 닌텐도 한글 지원될까요?
7개월 전
^^...ㅜ 해피홈이라도 사야지..
7개월 전
DLC 살까
7개월 전