공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 24735l 1
이 글은 10개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸 낳는 비법 | 인스티즈

...;

추천  1

이해가 안되네요......
10개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
이해 완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아하
10개월 전
듣기로는 현실적인 측면에서 x가 y 염색체보다 환경에 강하기 때문에(두개 있기도 하고, 그 산성? 포함 나쁜 환경에 y가 약하다고..)

정자에게 불리한 환경일수록 태아가 여아일 확률이 높아진다 카더라를 들었습니다. 그래서 방사선과? 관련 기기와 접촉하시는 남자분들은 자녀중 여아가 많다는 얘기가......

10개월 전
진짜예여 ㅋㅋㅋㅋ 방사선사 친구들 다 딸딸 우리집도 딸 둘 아는 친구 화학 쪽에서 일하는 아버지도 딸ㅎㅎ
10개월 전
오오.....!!!!! 실제였군요..
10개월 전
전기쪽도 딸 낳을 확률 높다고 들었어요
10개월 전
저희 남편이 화학회사에서 전기담당하는데 저흰 딸이예요ㅎㅎ
9개월 전
하 왜 전 이런게 싫을까여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ방송에서는 저런거 관련한게 뭔가 보기가세ㅣ름
10개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22 에휴
9개월 전
늦가을  🤍🩷🤍🩷
끝나고도 계속 하는건가요…?
10개월 전
네..
9개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
진짜 tmi...
9개월 전
222..
9개월 전
정자중에 x염색체가 더 오래 산댔나 잘 기억이 안나는데 그래서 부부 금슬 좋고 나쁜것도 관련이 있다고..주기가 짧게 자주하거나 뜸하게 하거나 정자 생존 일수에 따라 다르다고 알아요
9개월 전
네 x염색체가 오래 살아남아서 배란일 2~3전에 하면 효과가 있다고 하더라구용
9개월 전
할많하않
9개월 전
댓글보고도이해가안가요ㅜㅜ
9개월 전
15세 프로그램일텐데 진짜 tmi
9개월 전
뭔소리임?..
9개월 전
그니까 환경에의해서 염색체가잘살아남는다는건지 아님 그유전자쪽이더강해서 일부러한다늠건지 이해불가 ..ㅎ
9개월 전
사람이 위험에 처하거나 불안한 환경이거나 생존에 위협을 느끼늨 환경일 때에는 종족 번식에 대한 욕구? 라고 하나요 그 때문에 남자보다 여자가 더 많이 태어난다고 하네요 그래서 관계를 할 때에 멈춰서 안정을 취하는 것보다 관계가 끝나도 계속 움직임을 주는 행동을 하면(…믿거나 말거나) 여아가 생길 확률이 높다 하는 카더라에서 나온 행동입니다.. 옛어르신들에서 구전이 되는 이야기래요
9개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
그 아이갖게하는 한약?같은거나 인공수정?인가 뭐 그런거는 딸일 가능성이 높아진다고는 들었는데...
9개월 전
Wow🫢
9개월 전
E X O - K  엑소케이
어머나......? ><
9개월 전
어우
9개월 전
밑에를 따뜻하게하래요^^
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급373 백구영쌤09.17 14:3591492 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...209 가나슈케이크09.17 14:17100129 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07101091 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG110 우우아아09.17 11:32120538 2
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ126 알라뷰석매튜09.17 20:0468787 14