공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 26578l 1
이 글은 10개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요

여길 도대체 왜 가는건가요
9개월 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
왜 가주는 거임 이해가 안 가네
9개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
2인이 1kg면 너무 양이 많은거 아니가요? 유튜브에서 쇼츠 보니까 추가주문 안할꺼냐고 물어보고 안한다고 하니까 엄청 꼽주고 뭐라하던데 도대체 왜 가는지 모르겠어요..
9개월 전
2인 300그람 6만원이에요
8개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
첫번째사진에 기본 2인 10인분 이라고 되어있는데요..?
8개월 전
_/
부산에 있는 서초갈비 서초에 있는 부산갈비
9개월 전
자꾸가니까 호구되는거지
9개월 전
😂
9개월 전
한국인 참 신기해 ㅋㅋ
9개월 전
😠
9개월 전
냉동대패 100그람에 2만원ㅋㅋ
9개월 전
이유가 있겠지 했는데 술 가격이 0원.. 술 많이 마시는 사람한테는 가성비 좋고 나같이 고기가 중요한 사람은 절대 안갈듯
9개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
9개월 전
아.. 술값 포함이라하면 술좋아하시는 분들에겐 좋겠네요
9개월 전
술 좋아해도 6 만원은 좀......
9개월 전
그래서 갈비가 어딧다는거임
9개월 전
저 가격으로 횟집을 가라
9개월 전
22 저 돈이면 다대포가서 회 2마리 10만원치 먹죠
9개월 전
E X O - K  엑소케이
저 돈이면 다른걸 먹지
9개월 전
안가고말지..
가격을 저렇게 높여놓고 나중에 장사 안된다고 한탄하지 마시길..

9개월 전
저길 왜 가?ㅋㅋㅋ 100그램에 2만원이면 생삼겹살도 진짜 비싸다고 생각하는데 냉삼을....ㅋㅋㅋ 솔직히 저런데 가는 사람 정신병자 같음
9개월 전
그냥 술값 공깃밥값 따로 계산하는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
왜가지 ㄹㅇ
9개월 전
엥?
9개월 전
술도 네병 넘어가면 눈치준다고 하던데요
9개월 전
스스로ㅜ걸어들어가는 호구
9개월 전
2인의 인과
10인분의 인이 저기선 다른 글자인가?ㅋㅋㅋ
2인이 시키는건데 기본 10인분 이러고 있네

9개월 전
진짜 이해가 안가는데 왜가는 건가요
9개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사 날로먹네
9개월 전
에휴
9개월 전
왜 가지
8개월 전
유즈히코  오동동
왜 감? 호구체험인가
7개월 전
술 무한리필집이었네...
7개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
어차피 예약제라 가고 싶어도 못감
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급373 백구영쌤09.17 14:3591492 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...209 가나슈케이크09.17 14:17100129 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07101091 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG110 우우아아09.17 11:32120538 2
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ126 알라뷰석매튜09.17 20:0468787 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..