공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 94421l 423
이 글은 7개월 전 (2023/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결국 80대 할머님을 울게 만든 방송국 제작진들..jpgif | 인스티즈

- 결국 80대 할머님을 울게 만든 방송국 제작진들..jpgif

여기를 눌러 링크를 확인하세요

결국 80대 할머님을 울게 만든 방송국 제작진들..jpgif | 인스티즈

정말...거짓말처럼 잘 걸어다니는 봉희!!

봉희 뽀뽀 받는 할머니

결국 아이처럼 눈물을 터트리시는 할머니...

물론 나도 같이 울고 들도 같이 울고 엔딩

추천  423

비상이다ㅠㅠㅠ 아프지말고 행복하게 지내렴!!
7개월 전
하......진짜 행복하게 잘 지냈으면 좋겠다 비상.....
7개월 전
행복하세요... 🥺
7개월 전
Day6_0907  최강기아
봉희 이제 아프지 말고 할머니랑 오래오래 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
밥먹고싶다  배고파
행복하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
나도 울었다...
7개월 전
봉희야 행복해야해..
7개월 전
가족 모두 행복하세요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
행복하세요..ㅠㅠ
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅜㅜ..
7개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
튤링  🌷
봉희야~~~ 아프지말고 행복하게 할머니랑 오래오래 지내~~~ㅠㅠㅠ
7개월 전
아이 회산데... 꾸역꾸역 눈물 참기...
7개월 전
송파  살기 좋은 송파구
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
봉희 이제 아프지 말고 할머니랑 행복하게 지내ㅠㅠ
7개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
일어나자마자 눈물쏟고있어뇨ㅠㅠㅜ
7개월 전
곽영민  오빠와나
이이이잉ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
눈물난다 진짜ㅠ
7개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
봉희야 할머니랑 같이 행복하게 잘 지내야 해!!
7개월 전
비상이다...
7개월 전
비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
최 찬희  더보이즈
ㅠㅠㅠㅠ비상이다...
7개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
봉희야 할머니랑 오래오래 행복해야 한다~~ 🥹🥹🥹🥹🥹
7개월 전
for
아 비상이다...
7개월 전
ye0px2  ๑•᎑•๑
강아지 할머니는 치트키다 진ㅋ자ㅜㅠ
7개월 전
봉희야 행복해야해
7개월 전
봉희야 할머니랑 오래오래 행복하게 지내
7개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
회사에서 비상ㅠㅅㅠ
7개월 전
ㅠㅠ행복하세요
7개월 전
회사에서 냅다 울어버리기 ...애기두 얼마나 힘들었을까ㅠ ㅠ 행복하길
7개월 전
아이고..ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
오래오래 행복하게 지내렴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물나
7개월 전
박윙꾸  Wanna One
같이 눈물 펑펑 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
히잉
7개월 전
할머니 강쥐 옷 다시 수선해주세요!!🥺🧡🧡🧡🧡🧡
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
7개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
켄마  네코마
행복해 할머니랑 오래오래 살자
7개월 전
봉희야 사랑하자ㅠ
7개월 전
봉희야 할머니랑 행복하게 오래오래살아!!
7개월 전
명재원_  **012486~
봉희야 이제 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
봉희도 할머니도 건강하길
7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
ㅜㅜ
7개월 전
아흐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
봉희야 할머니랑 꼬옥 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
오래오래 건강하게 행복하게 살자
5개월 전
ㅠㅠ 봉희야 건강해~
5개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
비상비상🚨🚨할무니랑 봉희 다 행복하세요~~ㅠㅠ
5개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
봉희야 오래오래 할머니랑 행복하게 살아
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
ㅠㅠ애기 건강하게 잘 지내렴...
4개월 전