공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 28284l
이 글은 7개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

플미 저격하던 홈마 플미 팔다 걸림 | 인스티즈

넬팬이면 다 알법한 유명한 홈마가
티켓 플미 얹어서 팔다가 걸림

근데 웃긴게

플미 증거도 없는 사람들 매크로로 잡은 것처럼
저격하고 플미 욕한 전적이 있었음

아래는 플미 걸리게 된 과정
(플미 알아낸 사람에 대해서는 부정적 말 x)

https://www.evernote.com/shard/s520/client/snv?isnewsnv=true¬eGuid=7501b2b3-16f0-ccb6-c108-2bdb4513d6b7¬eKey=nG6NO5JdLkd6k14dQ2Yv_FdARyzgXtTnDH2u-olCUBXLfxBZuO9q2ndTKg&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs520%2Fsh%2F7501b2b3-16f0-ccb6-c108-2bdb4513d6b7%2FnG6NO5JdLkd6k14dQ2Yv_FdARyzgXtTnDH2u-olCUBXLfxBZuO9q2ndTKg&title=Dear%2528%2540dearmynell%2529%2B%25ED%258B%25B0%25EC%25BC%2593%25EB%25B2%25A0%25EC%259D%25B4%2B%25EB%25B6%2588%25EB%25B2%2595%2B%25EC%2596%2591%25EB%258F%2584%2B%25ED%258C%2590%25EB%25A7%25A4%2B%25EA%25B3%25B5%25EB%25A1%25A0%25ED%2599%2594

Dear(@dearmynell) 티켓베이 불법 양도 판매 공론화

안녕하세요, DEAR(@dearmynell, 이하 디어님)의 티켓베이를 통한 불법 판매 사실을 공론화하고자 합니다. 목차 티켓베이 판매 증거 증거 취득 계기 마치며 티켓베이 판매 증거 티켓베이 구매 후 표시

www.evernote.com

플미걸린 홈마 사과문
짧게 요약하면 돈 없어서 플미 팔았다는거

아래는 전체 원문

https://www.evernote.com/shard/s634/client/snv?isnewsnv=true¬eGuid=eccdb494-38be-00cb-a5e7-1ddff632707f¬eKey=gjNoMmsyxL4vOAa-JntdtaUj3-JM51QNQjpUB4L9AL94pywcX62vAEWm8g&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs634%2Fsh%2Feccdb494-38be-00cb-a5e7-1ddff632707f%2FgjNoMmsyxL4vOAa-JntdtaUj3-JM51QNQjpUB4L9AL94pywcX62vAEWm8g&title=%25ED%258B%25B0%25EC%25BC%2593%25EB%25B2%25A0%25EC%259D%25B4%2B%25ED%258C%2590%25EB%25A7%25A4%25EC%2597%2590%2B%25EB%258C%2580%25ED%2595%259C%2B%25EC%259E%2585%25EC%252

티켓베이 판매에 대한 입장 및 사과문

목차 티켓베이 가입 및 최초 판매 시점 바로 해결하지 못한 이유 판매된 표에 대한 처리 판매 이력 없음 영상에 대한 설명 이전에 다른 표들을 임박하여 양도한 이유 마치며 티켓베이 가입 및 최

www.evernote.com

공론화 나온 트위터는 계폭하고 인스타, 유투브는 계정 그대로 있음

+

스탠딩에서 모노포드 삼각대 중앙에 놓고 사진 찍어서 팬들 사이에서 이전부터 말 나온 홈마였음

😠
7개월 전
😠
7개월 전
엥??  
😠
7개월 전
상엽  최상엽엽
😠
7개월 전
😠
7개월 전
백장미  🥀
😠
7개월 전
어..? 나 이사람 넬 덕후 아닌데도 아는데.. 충격이네요
7개월 전
가끔 틀어놓고 일하면 좋았는데…
7개월 전
스페이스보헤미안  우주 유랑단
하…
7개월 전
근데 저 링크는 어떻게 보는거예요...? 안나오는데 아무것도요
7개월 전
간도 크다 안걸릴줄 알았나
7개월 전
스탠딩에서 삼각대 에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
스탠딩에서 삼각대를요...? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 홈마 본명은 어떻게 아는거지..?
7개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
슬로건이나 시그 / 전시회 액자 후통판같은 거 판매하면 계좌 오픈하니까 알게된 거 아닐까요...??
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
7개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
넬은 아니고 제가 덕질하던 판에도 겉으로는 플미 댈티 욕하면서 뒤로 본인도 대리로 비슷한 자리만 가던 사람 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞장서서 욕하는 사람이라고 믿을 거 못됨ㅎ
7개월 전
솔직히 홈마는 매번 좋은자리로 올출해서 가야하고
대리던 플미던 사서 가는 사람 많은거 다들 아는데
왜 굳이 저렇게 말했을까 이미지 구축하고싶었나

7개월 전
에휴 본인은 클린한 척 오졌네
7개월 전