공지가 닫혀있습니다 l 열기
love yall조회 31003l 6
이 글은 7개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

호불호 갈릴 것 같지만

찾는 사람들은 꾸준히 찾는다는 한복 정장

정장으로 나온 요즘 한복 근황.jpg | 인스티즈

2023 한복 모델 선발 대회에서

박서진이 축하 공연할 때 입었던 한복 정장도 예뻤음

추천  6

NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
👍
7개월 전
와 저 치마랑 입은 상의 넘 이뻐요
7개월 전
안 이뻐요
한복을 정장처럼 만들어놔서 그런가..
신체 비율도 더 안 좋아 보이는 것 같고..

7개월 전
또 낚였네 박서진 바이럴
7개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 진짜 낚였어요...ㅠㅠ 그 전까지는 제목부터가 너무 바이럴이었는데
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 진짜 다양하게 바이럴하시네..;
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기습 박서진이라 빵터짐
7개월 전
전혀 예상하지 못한 곳에서 자꾸 마주쳐서 웃겨요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 쿨톤이신듯 잘어울려요ㅎ
7개월 전
마스상  파워
아니 여기서 또 박서진이..
7개월 전
마스상  파워
하루에 한번은 인포에서 꼭 보네..
7개월 전
요거트악마  까만 요거트는 왜 없는걸까?
기습영업 ㄷㄷ
7개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😍
7개월 전
박성훈  무대해
이뷴은 이제 대단하게느껴짐ㅋㅋㅋ
7개월 전
치마 개쨟다...어휴 ㅠ
7개월 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
영업‘왕’
7개월 전
와 이번엔 진짜 몰랐다
7개월 전
서며들었다 ㄷㄷㄷ
7개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
기승전..
7개월 전
여자건 진짜이상하네 하의는 일본느낌이왜케나냐
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이뿌네 하다가 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
음 상가집 옷 같아요
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
너무 멋있고 예뻐요
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 뭐야...
7개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오!
7개월 전
이게 바이럴 글이에요?
6개월 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기습이라
6개월 전
까힛  뭐여 뭔디
국뽕차서 이뻐보일 줄 알았는데 1도 없음 그런거
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG233 우우아아07.11 09:54135017 2
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG239 우우아아07.11 18:4989196 3
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG241 우우아아07.11 22:0757786 9
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사190 왈왈왈라비07.11 15:49105072 14
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유422 널 사랑해 영07.11 12:11124998