공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 122266l 42
이 글은 5개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가수 우즈(조승연) 팬이 만든 꿀조합 레시피라
이름이

요새 핫한 서브웨이 우즈정식 | 인스티즈

맛없없 조합이긴한데 얼마나 맛있는지 나도 먹어보고싶음

본문과 관련없는 무맥락 혐오댓은 정중히 사양합니다

+가격

추천  42

이런 글은 어떠세요?

E X O - K  엑소케이
승연이 맛잘알이네... 주말에 먹으러 갑니다
5개월 전
슥슥
5개월 전
오키 오늘 저녁이다,,
5개월 전
🤤
5개월 전
와 근데 가격이... 섭웨도 많이 올랐구나🥺
5개월 전
헉 제가 평소에 먹던 소스조합이네용!! 에그마요 추가해서 먹어봐야겠어용..
5개월 전
에그마요에 소스 2개만 넣어도 축축한데 소스3개 축축할만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 포장해와서 집에서 먹어야겠어요 추해지기 딱좋겠음
5개월 전
우리집준호  6월 28일 컴백
😲
5개월 전
와 이건 맛없없조합인데ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
LVLZ 류수정  LVLZ
알바익 해먹었는데 베이컨이랑 스위트칠리가 신의한수입니당
5개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
핫칠리에 바비큐 2가지 넣는것도 맛있어요!!!
5개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
헛 제가 먹는 조합인데
저는 스윗칠리 스윗어니언 랜치로 먹습니다…
플랫보다는 파마산이 더 궁합 잘 맞구요 ,, 다들 츄라이

5개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
제 입맛엔 개인적으로 쫌 느끼해서 렌치 빼고 그냥 머스터드 넣으니까 딱 좋았어요,,,! 또 소스가 많이 들어가고 흐물한 재료들이라 저 빵보다 다른 빵이 더 먹기 좋았어요
5개월 전
gdrxgon  홍홍홍
혹시 무슨 빵 쓰셨는지 여쭤봐도 될까요??
5개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
사실 저 빵 빼고 다 단단하게 속 재료 잡아줄 수 있는 빵이라 입맛에 따라 아무거나 선택해도 될 거예요 저는 하티랑(지금은 수급 문제로 품절 여부가 점바점인,,,) 허니 오트 많이 먹었어요!
5개월 전
gdrxgon  홍홍홍
답글 감사합니다!!
5개월 전
샤이니 종현  샤이니의 블링블링 종현입니다.
헐 저 대학 다니는 내내 먹었던 레시피랑 똑같아요 쉬림프에 에그마요 베이컨, 빵이랑 소스까지 똑같은데ㅋㅋ 이거 진짜 맛있는데..오랜만에 먹고싶다
5개월 전
22 저도 학교에서 원래 먹던레시핔ㅋㅋㅋ
5개월 전
가격 저기서 더 올랐어요
5개월 전
쉬림프 7600
에그마요 +2000
베이컨 +1500

= 11,100

5개월 전
샌드위치 단품이 만천원인거라..... 너무 비싸요 ㅜㅜ
5개월 전
넘비따여
5개월 전
💙🧡
5개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
헉 맛있겠다 저는 플렛 blt 에그마요추가 올리브 빼고 스윗칠리 스윗어니언 랜치 뿌리는데 걍 소스 세게 섞으면 맛없을 수 없어짐
5개월 전
호에 옛날부테 제가 먹던 조합이네유!!!진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ스위트칠리가 진짜 젤 맛있는 소스임,,
5개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
오 소스에 사웨 넣으면 더 맛있어욥 스윗칠리 빼구
5개월 전
오 ... 제 최애조합인데 에그마요추가 최고 ㅠ
5개월 전
말랑쿨키드  박재찬
조승연 맛잘알
5개월 전
소스 진심 맛잘알
저는 칠리 랜치 허니머스타드 이렇게 해요

5개월 전
절임류 다 좋아해서 항상 피망 오이만 빼고 다 넣는데 그렇게 바꿔도 맛있을까요,,? 저대로 먹자니 야채가 아쉽고 멋대로 바꾸자니 저 조합 만이 가진 맛을 해칠까봐ㅋㅋㅋㅋ 궁금한데 시도를 잘 못하겠어용 비싼 편이니까
5개월 전
PHOTO MOON  _♡
가격이 웬만한 외식값이에요..ㅋㅋ 맛은 있었지만 저는 그냥 밥 든든하게 먹을듯
5개월 전
황민현♥♥  황민현
메모메모
5개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
핫칠리 랜치가 ㄹㅇ 필승조합임
5개월 전
티바나  호오우옹오오옹
헐 저 항상 저렇게 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알이시네
저 소스믄 랜치 스위트칠리 스위트 어니언으로 먹어요 요것도 맛이씀다

5개월 전
여기는 쉬림프가 없어요흐어헝
5개월 전
와 쉬림프에 에그마요? 생각도못했네
5개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
핫칠리 대신 바베큐소스로 해도 맛있어요!
5개월 전
몇년 전 부터 먹던 조합이 이젠 우즈정식이네요!!!!
5개월 전
맛도리겠다....... 맛잘알..
5개월 전
이거 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐ맛있어요
5개월 전
15cm인데 가격이 살벌하네요...
5개월 전
단품이.. 만천원..?
5개월 전
스파이시 쉬림프에 에그마요 추가해도 맛있어용... 제 요즘 최애ㅎㅎ
5개월 전
새우 알러지다 승연아
5개월 전
쉬림프 에그마요랩도 맛있어요...!
5개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
승연씨 레시피 공유 감사해요
5개월 전
슼 수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 일단 슼...먹어볼게요
5개월 전
와 맛잘알이넹
5개월 전
헐 내가 n년 전부터 먹던 조합인데
5개월 전
튤링  🌷
오🌯
5개월 전
이거 맛있더라고여..
5개월 전
이거 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 3년전인가? 우즈 팬이 팬덤안에 퍼뜨린 조합인데 알음알음 퍼지다가 또다시 유명해졌네요 ㅋㅋㅋ 조승연씨 트화살 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오 먹어봐야지
5개월 전
진짜 맛잏어요!
5개월 전
오 근데 저렇게 조합해서 먹는 사람들 꽤 많아요 원래 에그마요 추천조합이 랜치에 스칠인데다 실제로 쉬림프 에그마요 랩이라는 메뉴도 따로 있고...조합이 실패할 수가 없음 근데 거기에 핫칠리 베이컨은 진짜 맛잘알ㅋㅋㅋ
~지나가던 섭웨 알바생~

5개월 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
승연이 먹어봤을까
5개월 전
우와 먹어 봐야지
조슈아정식도 맛있어요
스파이시 이탈리안 + 파마산 오레가노 + 야채 다 넣고 + 핫칠리 (랜치 추가 가능)

5개월 전
맛있어요 맛있는데 맛있어야 하는 가격
5개월 전
글루민  두근!!
진짜 맛있어요!
5개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
맛있겠다...
5개월 전
기상호  지상 최강
맛있더라고요 🤤
5개월 전
.강동원  chamchi...
오 먹어봐야지
5개월 전
먹어야지
5개월 전
서브웨이 먹고 싶었던 적 한번도 없는데 갑자기 먹고 싶다
5개월 전
헉 내가 매번 먹던건데 저는 쉬림프더블업하고 에그마요 추가해용
5개월 전
바드  Bard
맛있어야되는 가격이긴하네..
5개월 전
이거 맛있더라 배부름
5개월 전
오 내기 먹던거랑 비슷하다
5개월 전
비하인드보니까 비싼조합으로 시킨 이유가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칼로리 쎄겠죠...?
5개월 전
랜치 핫칠리 스위트어니언/랜치 핫칠리 스위트칠리 소스가 맛없을 수 없는 조합...
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 저도 저렇게 먹어욬ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
보기만해도 배터질거같아요....쉬림프에 에그마요추가라니ㅜㅜㅜ
5개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
우즈정식 첨 보는데 원래 항상 먹던 거랑 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어요
5개월 전
엥 항상 먹던건데 이게 우즈정식이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 널리널리 퍼졌으면
5개월 전
zz_
넘 비싸네용ㅋㅋㅋ 맛없으면 사기인 가격
5개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
랜치는 일단 아무 메뉴 아무 조합에 다 넣어도 맛있음
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
이거 맛있어요 유행전부터 맨날 먹던 메뉴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
헐,,평소에 먹던 레시피랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어요 플랫브래드 특유의 쫀득쫀득한 식감이 미침ㅜㅜ저렇게 먹으면 다른 빵은 퍽퍽해서 못먹음 아니다 먹긴하는데 서브웨이에서 제일 좋아하는빵이고 개인 취향으로는 재료만 바베큐로.....진짜 맛있어용
5개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
갑자기 우즈정식…?
원래 있던 레시피아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
이거 본인이 서브웨이가서 우즈정식 주세요 했다가
알바생분이 어떤 정식이요? 한거까지 봐야함

5개월 전
알바할때 이렇게 먹었는데ㅋㅋㅋ스테이크+새우랑도 해서 먹었는데 진짜 알바생이라 먹을수있던 조합
5개월 전
칼로리 미칠 듯;
5개월 전
먹어보고 싶다..ㅠ
새우 알러진데 대체 못 하나요ㅠ

5개월 전
짱맛
3개월 전
알바할 때 먹었는데 개맛있음
3개월 전
핫칠리 빼면 별로인가여?
3개월 전