공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 18813l
이 글은 10개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

방금 마지막회 용두사엥...? 으로 끝난 드라마...jpg 스포ㅇㅇ | 인스티즈

진수완 작가
16화 용두사엥? 으로 끝남.

용두사망까진 아니고
그냥 엥? 이렇게 끝? 이런 느낌이 많았음😅

ㅇㅈ
10개월 전
근자감  근거 없는 자신감
😥
10개월 전
백장미  🥀
😥
10개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
용두사미까지는 아닌데
마지막에 어른 이찬이 골리앗 기타 치는 장면에서 (좀 긴 노래... 반짝이는 그대에게 같은 거 했으면 더 좋았을 듯) 회상씬으로 이찬 청아 대학씬 재회 씨씨 유학 아님 워터멜론슈가 친구들이 이찬이 데리고 재활(?)하든가 뭐든 좋으니까 그런 몇 장면 들어가면 좋았을텐데 ㅠ 그런게 없고 너무 바로 어른 되어버린 느낌..? 옥상 올라가는 이찬 혼자 수화 연습하는 이찬 밖에 없어서 아쉽...

10개월 전
이제9화보는데...지금이라도 멈추는게 좋을지...ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
15화까진 명작이에요
10개월 전
진짜 엥? 스러웠어요 망작은 아닌데 진짜 엥?
10개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
결말이 나쁘지는 않은데 그 결말을 받아들일 과정이 부족했어요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
용두사더내놔로 끝남…
내용을 너무 드러내서 왕따당한 느낌 들었음

10개월 전
아 이거다 용두사더내놔
10개월 전
진짜루요 분량을 너무 압축 시켜놓은 느낌 보여줄게 아직 너무 많은데.. 이럴거면 20부작 하던가!!!!!
10개월 전
E X O - K  엑소케이
아 나중에 보려고 했는데....
10개월 전
결말은 좋은 결말이긴 한데 중간에 1,2화 정도만 더 있었다면 완벽하게 끝 맺을 수 있었을 것 같아요 살짝 요약됨.!
10개월 전
그냥 17화까지 해서 이야기를 더 풀어줬으면 쉽게 납득했을 것 같아요... 갑자기 끝난 느낌이라ㅠ
10개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
망작까진 아니고 결말도 좋았는데 급하게 마무리된 느낌이 있긴 합니다.. 난 아직 과거에 있는데 2023년도로 머리채 잡고 온 느낌이랄까..
10개월 전
알함브라궁전의 추억... 정말......ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
돈 쏟아무은게느껴졋는데도 엥햇어요
10개월 전
TBZ Q  🐿️✨
2 레전드
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
333333 용두사미 레전드
8개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
워터멜론 몰아보려고 참고있었는데 용두사엥으로 끝난건가요 ㅠㅠ
10개월 전
끝나면 보려고 했는데... ㅠㅠㅠ
10개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
마지막화 내용을 좀 덜어낸 느낌이라 그렇지 드라마가 이상하게 끝난건 아녜요... 재밌어요ㅠㅠ꼭 봐주십쇼ㅜㅠ
10개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하지만 보십시오 직접 판단하십시오
저도 결말 보고 잠을 이루지 못했지만 보십시오
그럴 가치가 있는 드라마입니다
하지만 보면 후회하실 겁니다(? 그래도 보십시오…

10개월 전
저는 만족했습니다 좋았어요!
10개월 전
엥보다는 더내놔였어욬ㅋㅋㅋ 더 줘... 감독판 줘... 미공개 줘...
10개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
생략된게 많았지만 전 울정도로 감동있었어요 ㅠㅠ츄천...
10개월 전
전 그래도 명작이라 생각하지만 분량을 더 내놔야 해요..... 생략된 부분이 너무 많아ㅜㅜㅜ
10개월 전
아기쀼의 사랑을 더 보고싶어
8개월 전
다아시  오만과 편견
약간 아쉽긴 했지만 진짜 띵작이라 다들 꼭 보세요~~
8개월 전
미파  조라족
그래도 재미있게 봤어요~
8개월 전