공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 20588l 5
이 글은 9개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

요즘 일본 마트에서 파는 한식 | 인스티즈

메추리알 장조림

삼겹살

고등어 조림

요즘 일본 마트에서 파는 한식 | 인스티즈파파고 번역

닭한마리

순두부찌개

삼계탕 우동

돼지 김치 찌개

차돌박이

추천  5

다른 말이긴 한데 이런거 보면 진짜 파파고가 수많은 한국인들을 살리는듯. 저도 일본여행가서 파파고를 안킨적이 없어요👍
9개월 전
맞아요 파파고가 번역 이상하다고는 하는데, 대충 의사소통만 되면 된다고 생각해서 저는 너무 만족해욥!
9개월 전
삼겹살 색깔이 왜케 희끄무리하지
9개월 전
일본인들 한식 진짜 좋아하는거 같아요
외국인들 중에서도 유독 일본인들이 더 좋아하는거 같네요

9개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
이렇게보면 진짜 입맛이 비슷하긴하죵...
한국사람들도 일식 좋아하고 일본사람들도 한식 좋아하구

9개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
한식이라고 전부 가타카나로 쓴 거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정직하게 써놨어
9개월 전
와 근데 너무 잘 되어있당....
9개월 전
닭한마리 밀키트는 우리나라보다 좋네요
9개월 전
삼겹살이 왤케 하얗지...?
9개월 전
닭한마리 되게 좋아하더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 신기
9개월 전
가격이 대박이네
9개월 전
일본은 고등어조림이 없나요??
섬나라라 있을 것 같았는데

9개월 전
양념 차이 아닐까요..? 일본 고등어조림은 간장 넣고 하는 거 같더라고요!
9개월 전
빨간양념은 안쓰죠
9개월 전
탓칸마리ㅋㄲㅋㄱㄱ발음 그대로 써 있는게 뭔가 신기하네용
9개월 전
삼?겹
근데 고기 많이 들어가있는거 같아서 좋다

9개월 전
발음도 한국 발음이네 ㅋㅋㅋ 신기
9개월 전
죠리무
9개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
승두부찌개-☆
9개월 전
챠도루바기
8개월 전
닭한마리도 탁칸마리 라고 써있는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진417 코빈09.07 10:5293565 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?221 하니형09.07 07:5394704
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란112 가까워09.07 11:3171783 0
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?118 옹뇸뇸뇸09.07 18:1842795 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg109 가까워09.07 12:1589816 3