공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 20588l 5
이 글은 9개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요

요즘 일본 마트에서 파는 한식 | 인스티즈

메추리알 장조림

삼겹살

고등어 조림

요즘 일본 마트에서 파는 한식 | 인스티즈파파고 번역

닭한마리

순두부찌개

삼계탕 우동

돼지 김치 찌개

차돌박이

추천  5

다른 말이긴 한데 이런거 보면 진짜 파파고가 수많은 한국인들을 살리는듯. 저도 일본여행가서 파파고를 안킨적이 없어요👍
9개월 전
맞아요 파파고가 번역 이상하다고는 하는데, 대충 의사소통만 되면 된다고 생각해서 저는 너무 만족해욥!
9개월 전
삼겹살 색깔이 왜케 희끄무리하지
9개월 전
일본인들 한식 진짜 좋아하는거 같아요
외국인들 중에서도 유독 일본인들이 더 좋아하는거 같네요

9개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
이렇게보면 진짜 입맛이 비슷하긴하죵...
한국사람들도 일식 좋아하고 일본사람들도 한식 좋아하구

9개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
한식이라고 전부 가타카나로 쓴 거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정직하게 써놨어
9개월 전
와 근데 너무 잘 되어있당....
9개월 전
닭한마리 밀키트는 우리나라보다 좋네요
9개월 전
삼겹살이 왤케 하얗지...?
9개월 전
닭한마리 되게 좋아하더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 신기
9개월 전
가격이 대박이네
9개월 전
일본은 고등어조림이 없나요??
섬나라라 있을 것 같았는데

9개월 전
양념 차이 아닐까요..? 일본 고등어조림은 간장 넣고 하는 거 같더라고요!
9개월 전
빨간양념은 안쓰죠
9개월 전
탓칸마리ㅋㄲㅋㄱㄱ발음 그대로 써 있는게 뭔가 신기하네용
9개월 전
삼?겹
근데 고기 많이 들어가있는거 같아서 좋다

9개월 전
발음도 한국 발음이네 ㅋㅋㅋ 신기
9개월 전
죠리무
9개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
승두부찌개-☆
9개월 전
챠도루바기
8개월 전
닭한마리도 탁칸마리 라고 써있는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함314 t0ninam09.08 12:4288723
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG130 우우아아09.08 10:03103792 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg143 자컨내놔09.08 10:4295122 31
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황109 우물밖 여고09.08 10:0068239 9
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG153 우우아아09.08 11:2894128 20
대한민국의 진짜 평균(feat.월급이 300이 안 돼?) 많은 여시들이 보기를 바라..1 311344_return 12.26 23:12 6927 4
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..