공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ddungll조회 97997l 45
이 글은 8개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지드래곤 : 제가 이러케 하며는 이상하지 않습니까? | 인스티즈 

지드래곤 : 제가 이러케 하며는 이상하지 않습니까? | 인스티즈 

자세가 반듯해서 이상한 지드래곤과 웃참 중인 기자분
추천  45

ddung  글쓴이
영상 (지드래곤 연합뉴스 마약 혐의 부인 인터뷰 中)

https://x.com/nyongjjinyong/status/1724094636430704653?s=20

8개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
😂
8개월 전
😂
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
GIF
홍홍홍...

8개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
반듯하면 이상한 사람은 첨이에욬ㅋㅋ
8개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이면 여전히 귀엽네 지디..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
8개월 전
😂
8개월 전
권지탑  2008~ing
아나 팬인데 진짜 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이상하긴하네
8개월 전
좀이상하긴하네요 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 기여워
8개월 전
퍼너머넌  사랑해요
어 진짜 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
떨리는 인터뷰였을 텐데 저런 농담하는거 보고 역시 지디는 지디구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지디 인생의 고민이 녹아든 거 같아서 마냥 웃지 못하겠네요 힘내세요 지용이 형
8개월 전
2.. 전 좀 안쓰러워요....
8개월 전
33 팬은 아닌데 저 인터뷰 뭔가 마음 아파서 잘 못 보겠더라구요..ㅠㅠ
8개월 전
8개월 전
8개월 전
한참 어렸을 때 팬이었는데 여전히 우상의 길을 걷네요 안쓰럽기도 하고 그냥 좀 편해지길 ㅠㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 척추 지키려면 그러고 다니세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
skuukzky,  숮이
귀여워..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 반듯하다
8개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
아 근데 진짜 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왠지 자켓 단추도 좀 풀어줘야할 거 같구... 흑발에 안경... 바른 자세... 낯설긴 하네여...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좀 낯설다...
8개월 전
오히려좋아
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 있으니까 확실히 신기하긴 하네요..
8개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
허리피고있으니까 다른사람같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
본인 말이 사실이라면 얼마나 억울하려나. 인간대인간으로써 대단하면서도 참 안쓰러운…
8개월 전
이상한거랑은 별개로 그렇다고 저 인터뷰 자세로 인터뷰를 하는 건 또 예의없어보이던데요..... 반쯤 누워서 삐딱한 자세던데
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
의자 안쪽까지 엉덩이 들어가서 의자에 딱붙어 앉아있는 걸로 보이는데 저게 누워있는걸로 보이면 본인 엉덩이는 허벅지에 있나봐요 팔 위치 때문에 어깨 좌우대칭 아닌 걸로 삐딱하다고까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 인터뷰 하려면 각도기 들고다녀야 할 듯ㅜ
8개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
그만 좀 하세요 진짜.. 팬도 아닌데 지디 넘 안타까움
8개월 전
사진 다시 봐도 삐딱한 자세인데요. 제가 지디 ㅁㅇ했다고 말한 것도 아니고 이게 왜 질타받을 말인지ㅋㅋㅋ
8개월 전
좀이상하긴하네요<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오눌봐믄쀠똬카계~
8개월 전
브ㅓ럭브ㅓ럭
8개월 전
바른자세 권지용씨가 뭔가 더 보기 좋군여
8개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
근데..마냥 웃을수만은 없네요..연예인에게 저런 프레임을 씌운건 결국 사람들인데...
8개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
와 진짜 해탈한 사람 같다
8개월 전
엥? 마약 안한거 확정됐나요? 결과나왔어용?
8개월 전
평상시에 앉는 모습이나 바르게 앉은 모습 둘 다 좋아용
8개월 전
귀엽다 얼른 결과나와서 억울함풀고 다시 웃으면서보자!
8개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
ㅠㅠ
8개월 전
허리건강을 위해 바로 앉아줘..
8개월 전
껄렁해졌다고생각했는데 저렇게보니까 원래껄렁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅠㅠ
8개월 전
아 진짜 유코ㅐ한 사람..
8개월 전
저는 저모습이 왜이런게 안쓰럽냐
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
그 가사 생각나요....ㅠㅠㅠㅠ가끔 난 삐딱하게 다리를 일부러 절어
8개월 전
바른자세도 좋고 사실 뭘해도 다좋지만 그냥 앞으로도 계속 하던대로 편한자세로 앉아주세요 ㅠㅠㅠ
8개월 전
왜 재드래곤이라 보고 들어왔지
7개월 전
전 안이상하구 좋아요 ㅎㅎ
7개월 전
지드래곤 귀여워어
6개월 전