공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 46140l 17
이 글은 10개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돼지분들 배달 단골집에서 나를 알고 있는거 아시나요...jpg | 인스티즈
돼지분들 배달 단골집에서 나를 알고 있는거 아시나요...jpg | 인스티즈

추천  17

😂
10개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
마라탕집 배달 주문 시키면 맨날 콜라 서비스 넣어줌ㅋㅋㅋ
10개월 전
natachai  햄냥
이사 가서 시키니까 주소 바뀌었냐고 바로 전화 오셨었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고의 가게였는데… 🥺
10개월 전
Non-Linear  eAeon
나돼지 수치스럽다..
10개월 전
곰도리이  고옴
ㅇㄴ 그래서 다 아나보다 ㅋㅋㅋ 저도 그런 집 개많아요...
10개월 전
ㅋㅋ저도 늘 멀지만...시켜먹던집이 있는데 어느날 쪽지써주셨어요 ㅋㅋ먼데 주문해주셔서 감사하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찐단골 : 표현안함.사장님이알아봄 / 가짜단골 : 단골이라고 표현함.사장님이못알아봄 -> 이 법칙은 절대적인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
맨날 시키는 제육집 리뷰참여 안했는데도 서비스 주시더라구요 헤
10개월 전
저도 주 1회는 꼭 시켜먹는 초밥집 있는데 사장님이 항상 서비스 초밥 더 넣어주시더라구요.
남편이 주문하면 안오는디...

10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
사장님 피셜 최고단골이라는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쿠폰 60개면 치즈볼 6개 주실만도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐단골이시네요
10개월 전
DK
저희 아부지도 배달 주문 들어오면 단골은 메뉴만 보고도 ~아파트 ~호지? 하고 아시더라고요
10개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
아🤣
그래서 자주먹는 돈까스 집에서 새우튀김을 그렇게 주는거구나... 네.,

10개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
어쩐지...콜라 1.25리터가 서비스로 오더라...
10개월 전
뜨끔 주문목록에 거의 한곳만 주루룩인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전화주문 했을시절 전화 했더니 그쪽에서 먼저 어디아파트 몇동 몇호죠 해서 당황했던...
10개월 전
면토끼룩  에리시온?
222 저두요.. 저 중딩때 네네치킨 후라이드만 시켜먹었는데 항상 전화하면 15분이요~ 하고 끊으셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
그거는 한번주문 했던 곳은 전화하면 주소가 포스에 떠요!
10개월 전
차연우  두 번 사는 랭커
저는 오픈때부터 거의 같은 메뉴만 시켜먹은 짬뽕집 있는데 초반인 일주일에 4번씩 먹었는데 이젠 주문하면 콜라 큰거 서비스로 넣어주시고 가끔 콜라 같이 시키면 사이드메뉴 넣어주시는디 진짜 최고에요..... 매번 스티커에 닉넴 적어서 버내주심 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저희 집이 진짜 자주 시켜먹는 보쌈집이 있는데 기본 제공으로 한컵만 나가는 수제 식혜 저희집은 주문도 안 했는데 3, 4병씩 더 넣어주고 고기도 2, 3인분 시켜도 4, 5인분 주셔요 여행가느라 일주일만 안 시켜도 그 다음에 시키면 리뷰에 꼭 저번주 안 시키셔서 무슨 일 있나 했다는 사장님 댓글 달리고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기랑 또 다른 단골집은 저희 엄마 입원하셨다는 소식을 듣고 가게에서 팔지도 않는 한방오리백숙을 해서 보내주셨다죠.. 걍 반찬집이었는데ㅋㅋ
10개월 전
“내가 여기 단골인데” : 단골 아님 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저도 예전에 자취하면서 배달 자주 시키던 집 퇴근하면서 포장했는데 주방에서 유심히 보시더니 항상 시켜드시는 분 아니시냐고 서비스 주시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
어쩐지......
10개월 전
손님한테는 벌만큼 번거같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하 버거킹 통새우와퍼에 치킨 너겟 엄청 자주 시켜먹었는데.. 알아볼까봐 근처 다른 지점으로 바꿔서 주문할때도 있어요..ㅎ
10개월 전
주문을 가끔 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
가짜 단골 특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
아... 어쩐지... 리뷰 안 쓰는데 자꾸 서비스 오더라니
10개월 전
어쩐지 비비큐 사장님 콜라랑 소떡 맨날 주시더라..
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
배달은 아니고 직접 가는데 말 안해도 알아서 해줌 다른거 먹고 싶을때도 있는데 먼저 이거 맞죠? 해서 네 하고 받아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
잍허널선4인  520.1314
주문을 가끔 해주세요는 볼 때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리집은 치킨 주문하면 댁으로 보내드려요 사무실로 보내드려요? 물어봐요 ㅎㅎ...
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
배민1은 안뜨죠??
10개월 전
모든 배달 어플 다 뜹니다
10개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
어머나..
10개월 전
앗 저도.. 일부러 점심시간보다 훨씬 빨리 시키는데 늘 제가 첫 주문이라고 일부러 바쁜시간 피해서 일찍 주문해주시는거냐고 감사하다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
어쩐지 오랜만에 시켜도 서비스를 넣어주시더라...
10개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
초딩때 네네 양념을 너무 좋아해서 자주 시켜먹었는데 전화해서 메뉴만 말하면 알아서 보내주심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네네 전화번호까지 외웠었는데...

10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
서비스 새우볼 2개인데 점점 인원수 맞춰서 주더니 어느 날은 스프링롤까지 주시곤 곧 문 닫는다며 마지막 주문하던 날엔 소고기 왕창 넣어주셨던 쌀국수 집이 생각나요 ..
10개월 전
전화주문하는데 늘 주문하시던대로 맞죠~?이러고 서비스로 치즈볼이랑 콜라 엄청 큰걸로 주시더라고요 배달 많을 날에 전화하면 따로 빼주시고 짱이에요
10개월 전
어쩐지....
10개월 전
우너자이저  012101💙🖤
언니 사는집에 가서 제걸로 주문했을 때 처음이었는데 단골이래서 당황했는데 알고보니 주소를 외우신거더라구욬ㅋㅋㅋ 언니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
맘터 알바할때 매주 토요일 1시에 칼슘플러스버거 단품을 주문하던 남학생 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 학생 문열고 들어오면 포스기로 메뉴 찍고 결제할 준비하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 단종되기 전주에 다음주부터 칼슘플러스 단종된다고 하니까 시무룩 하더니 단종 된 주부턴 휠렛버거 시켰어요ㅠㅠ 잘지내나요 학생... 사장님도 그 학생 들어오면 칼슘플러스 왔다고 했는데ㅠㅠㅠ 가끔 콜라 한잔도 그냥 주셨던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
칼슘 플러스 왔다ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
10개월 전
진짜 요청사항 아무것도 없어도 메뉴만 보면 알아요 매번 불싸이세트에 감튀 업하던 주문 이런 간단한것도ㅋㅋㄱㅋㅋ 계속 보면 기억나요ㅋㅋㅋㄱㅋ
10개월 전
날씨가맑크리  애옹
겨울마다 오픈하는 과메기집에서 매년 겨울마다 사장님 개인번호로 연락와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11월 n일부터 과메기 오픈합니다 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어쩐지 맨날 마라탕 집에서 빙홍차 서비스로 주더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
육회비빔밥  자유
어쩐지...어느날부턴가 음료가 왜 오지했네..
10개월 전
야옹선생  나츠메우인장
주문을 가끔 해주세요
9개월 전
어쩐지 리뷰이벤트를 안해도 음료수가 매번 오더라니.. 생각난김에 또 주문해야겠네요
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
어쩐지.. 시킬 때마다 비싼 소라를 두 배로 넣어주셨어요😅
9개월 전
회사 근처 카페에 맨날 가는 곳 있는데 다른 직원이 단체주문하러 갓다가 팀장메뉴랑 제 메뉴옵션을 착각해서 다르게 써서 말했더니 어 아닌데..이거 맞아요? 하고 물어보셨다는ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 똑같은 음료에 옵션으로 시켜먹었더니....ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전