공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 12002l 9
이 글은 7개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

어느정도 나이 먹었으면 자랑하면 안되는 것: 수능 성적, 학벌, 주량, 인맥, 성경험 | 인스티즈

추천  9

ㅇㅈ 반려동물은 무한정 자랑 가능
7개월 전
건강 반려동물.. 혈압 당뇨약 안먹는것도 자랑이 되요
7개월 전
그리고 바른 생활습관 자랑가능
7개월 전
건치, 비염 없음, 시력 좋음 등등 자랑하면 부러움을 살 수 있음
일단 전 아님 🫠

7개월 전
체력 건강 인정인정 ㅋㅋㅋ다들 진짜 부러워하고 비법 물어보고
7개월 전
건강이 체곱니다...
7개월 전
건강이 최고다..죽을때까지 자랑해도 되는 분야 1등
7개월 전
성경험을 자랑하는 사람도 있나요?ㄷㄷ
7개월 전
중고딩때 멋모르는 애들이 야 나 오늘 뭐했다~~ ㅋㅋㅋ 하면서 자랑하는 그런 거 말하는 거 아닐까요...
7개월 전
솔직히 나이먹고 저런거 자랑하면 깨긴함..ㅋㅋㅋ 저렇게 내세울게 없나 싶음
7개월 전
성적이랑 학벌이 저기에 묶일 부류는 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅠ
7개월 전
성적,학벌 다 노력의 증건데 자랑할법하긴하죠..
7개월 전
30살 넘어서 고딩 때 성적 자랑하는 사람 안 만나 보셔서 그렇습니다..보고 있으면 상당히 많은 생각이 들더라구요
6개월 전
말그대로 "자랑"이니까요.. 아무리 능력이 좋아도 본인입으로 말하는건 또 다르다고 생각해용..
6개월 전
여기에 연봉이나 돈자랑 절대 금지요
7개월 전
반려동물 건강 인정!
7개월 전
엥? 성경험을 자랑한다고? 미쳤나
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 자랑하는게 제일 부러움..이제는 돈..명예.. 관심이 사라져버렸어요
6개월 전
건강은 진짜 죽을때까지 자랑해도 됩니다. 다들 부러워하는데 뒷말도 없어요 최고죠
6개월 전
연봉, 학벌, 직업은 은근자랑이면 괜찮은거같은데요??
주변사람 내려치기하고 본인 올려치기 한게 아니라면 그냥 이룬 업적 말하는거잖아요 별로 길티도 아님
갑자기 본인 일대기 읊는 상사가 아니라면 자랑질좀 할수있지않나요
자주 그러면 물론 비호감...
근데 굳이 힘순찜처럼 숨기고사는것도 진짜 굳이긴해요

6개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
건강은 진짜 최고입니다 모두가 진심으로 부러워하는....
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG359 우우아아07.11 22:07111269 16
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG301 우우아아07.11 23:5991397 14
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG277 우우아아07.11 18:49127870 3
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'311 레츠게리따피07.11 21:22101307
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음82 짱진스07.11 21:2776218 1