공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 29312l 3
이 글은 7개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
다이어트 할 때 최악의 음식 1위 | 인스티즈

추천  3

칼로리는 맛의 전투력이다
7개월 전
신전 먹으면 되겠다
7개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
엽떡 생각보다 적네...??
7개월 전
🤤
7개월 전
저게 3,4인분인거고.. 전 5분의 1정도 밖에 안 먹으니까 300칼로린뎅 ㅎ ㅋ
7개월 전
꼬꼬  섹시
떡볶이 이제 놓아줄게...그것도 하필 배떡 로제라니
7개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
근데 엽떡은 3~4인분이자나여..저렇게 치면 치킨은 3천 칼로리 넘는데…
7개월 전
다른것고 3,4인분 칼로리고 삼첩은 심지어 세트ㅋㅋㅋㅋ 그거 혼자 다 못먹어요ㅠㅠ
7개월 전
떡볶이 주 1회 습관적으로 먹고 ㅋㅋㅋ 1년에 10키로 넘게 쪘습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 20키로 정도 뺐는데 1년가까이 떡볶이는 절대 안먹고있어요
7개월 전
맞죠 다이어트 할거면 떡볶이는 포기해야죠
7개월 전
라면이 착해 보일정도
7개월 전
근데 로제 1통 기준 2600이라 돼 있는데 일반인 기준으로 저걸 다 먹진 않지 않나요? 물론 반만 먹어도 1300칼로리라 높은 편이긴 한데..
7개월 전
저거 혼자서 국물까지 싹싹 긁어먹었을때 기준임
3~4인분 양의 떡볶이는 보통 여러명이랑 먹고
주재료들만 건져먹는 경우가 대부분인데 그럼 칼로리 얼마안함

7개월 전
아 떡볶이 먹고 싶다...
7개월 전
니가 몰 알아
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
마라엽떡은 없네... 두렵다 두끼면 컷하는데ㅠㅠㅠ
일반 떡볶이는 시키면 세월아네월아 4끼는 먹어서 뭐...

7개월 전
1통이 1인분이에요..?
배떡 로제만 먹어봤는데 1인분은 아닌거 같던데…?
일반적인 1끼 칼로리 초과인건 맞지만요…

7개월 전
내 몸아 미안해 떡볶이는 진짜 못 끊겠어
7개월 전
떡볶이 진짜 혈당 스파이크 대박임…
7개월 전
컵떡볶이 양이 딱 맞는데 그건 칼로리가 얼마나 하려나,,,
7개월 전
근데 소스를 다 먹는건 아니니 저게 총칼로리는 아니지 않을까요??..
7개월 전

7개월 전
신전 시키길 잘했다..
7개월 전
나도 알아요 안다고!!!!
7개월 전
맛있어
7개월 전
그럼 하루에 엽떡한통 나눠서 천천히 다 먹으면 하루권장칼로리보다 낮은건가??
물론 영양소는 제대로 섭취못하겟지만

7개월 전
그렇긴 한데 양념+탄수화물 덩어리라 건강이 박살나죠ㅠ
7개월 전
로제가 진짜 치명적..
7개월 전
“1통“
7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
츄릅…
7개월 전
#차학연  VIXX
후....
7개월 전
저 방금 엽떡 시켰어요…
7개월 전
조용히 해
7개월 전
떡볶이는 먹으면 혈당이 미쳐요..
6개월 전
...로제떡볶이 해먹으려고 재료 사왔는데..
6개월 전
엽떡 혼자 먹으려면 4일걸리는데 괜춘네
6개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
하....근데 짱맛
6개월 전
썸네일 보고 내사랑 커리인줄 일고 식겁했는데 아니었네요 호호호 커리 왕창 먹어야지
6개월 전