공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 58885l 3
이 글은 7개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요

천일???
7개월 전
흑사병 마녀사냥 위생 의사치료
7개월 전
마녀로 몰려서 죽임 당하면...
7개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
네? 제 닉네임..
7개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
닉네임 번즈로 할걸.... 백한아저씨를 데리고 유럽에서 1000일이요...?
7개월 전
애플이 데려가봤자 도움도 안되는데..
7개월 전
apple inc
7개월 전
애플이 중세시대가서 먹은 온갖 음식 돌아와서도 계속 얘기할거같아요 ㅠㅠ
7개월 전
생수부터 잔뜩 실어야겠어요
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
7개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
제 닉네임은 소설 제목인데 여기 등장인물 다 나오나여....
7개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
화랑인데
7개월 전
중세 유럽에 동양인 모습으로 1000일이요? 그동네 날 모르는 사람이 없겠어
7개월 전
-LINE  한국산외노자
라인과 동행.. 라인 회사 직원들이랑 전기되고 인터넷 되는 컴퓨터도 포함인가요? 외롭진 않겠네
7개월 전
3일안에 처형당할것같아요..
7개월 전
주변에서 이상해 보인다고 마녀로 몰려서 죽는 거 아닐지....
7개월 전
BTS _정국  정국이귀여워
정구기와함께?! 결혼식올리고 알콩달콩도 가능한가요
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
버추얼아이돌… 어떻게 데리고 가지
7개월 전
수시  안수호 연시은
안수호 연시은을 동행 시켜주신다구요? 살아남을 듯
7개월 전
같이 가신 분들이 초능력이 있어서 문제 없습니다^^
7개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아니요
7개월 전
멜띄  영웅은죽지않아요
언니랑 같이 마녀로 같이 화형당하는건 아니겠지,,,
7개월 전
뿅봉  젠츄리챙❁´▽`❁
예?
7개월 전
한달에 한 번 씻어야 하나요..?
7개월 전
천일오바
7개월 전
공차 장사해야하나
7개월 전
김민규(27)  🩷🩵
닉네임과 함께... 차라리 무인도가 생존률 높을듯
7개월 전
아 죽을게요
7개월 전
윤기 데리고 간다구요?윤기는 살리고 저 혼자 죽겠습니다
7개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
우리켄시 부탁해!!!!! 넌 천재니까 가능할거야 응
7개월 전
한량이랑 가서 뭐해요 저도 한량인데
7개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
예준이를 어떻게 데려가지..?
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
엄 우리미 델고가면 우림이는 성악가로 대성하고 나는 마녀사냥 당할꺼같은디
7개월 전
그당시 살인 범죄 전쟁이 흔해서
정신안차리면 죽음

7개월 전
무한대집회  인피니트 거
인피니트 어케 델꾸가여,,,,, 소듕한 내 아이돌인뎅🥺
7개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
창균아 안 된다...
7개월 전
석진아….
7개월 전
셔누랑 가면 왠지 어케든 살아남을 수 있을 것 같기도 하고.....
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
셔누 왠지 거기서 헤헤^^ 하고
잘 살 것 같아요...

7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
거기서도 적응해서 왠지 운동하고 계실 것 같아요 팬이 아니라서
잘은 모르겠지만...😂

7개월 전
롤 없잖아
7개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
탑에 같이 갖힌다면 괜찮을지도
7개월 전
그 왜하필 망고인데 옆구리 까지 터진애를 동행시켜주시는거죠? 잘라먹긴 편하게따...
7개월 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
택운아 어케 오스트리아로 갈까 어디로 갈까 뭐 중세유럽쪽은 나보다 잘...알고있지 않으려나
7개월 전
흠 총 멤버가 몇명이더라
7개월 전
eej
흠...이이제이하면서 잘 살아볼게요
7개월 전
천연두 흑사병 위생으로 죽을 듯...
7개월 전
팔아야겠다
7개월 전
짤랑이 데려가면 마녀로 몰릴듯..
7개월 전
김동현  보이프렌드리더
마녀사냥당할듯
7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
유..윤기랑요? 위생이 안좋은곳에 윤기를..... 하....
7개월 전
? 뭐지 난 치트키인데?
7개월 전
닉갈아 가자!
7개월 전
아니 저기 바닥에 똥 버리는 데자나여 어떻게 살아여 ..
7개월 전
오윤신  VTIC
도움 안되네요...ㅎ
7개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
네??? 제 닉네임이요???
7개월 전
ㄱㄴ
7개월 전
가자
7개월 전
좋아요
7개월 전
아….살아남을 수 있긴 할까요…
7개월 전
No
7개월 전
석진아  사랑해
석진아..
7개월 전
감스트  김인직
아뇨..
7개월 전
천일전에 거기서 죽을거같음
7개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
너무 좋습니다 평생 살아도돼여
7개월 전

7개월 전
쌉가눙
7개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
위생.. 견딜수있을까요
7개월 전
학계의점메추  양심이있으면공부해라
3년 안에 흑사병 걸려서 죽을듯
흑사병 아니더라도 위생 쉣이라서 죽을듯

7개월 전
제 최애는 안됩니다
7개월 전
푸린...? 1000일동안 노래를 부르자...
7개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
못해요..
7개월 전
못해요..
7개월 전
페스트걸릴듯
7개월 전
Philip Levine  이우연
벽돌로 어떻게 좀 다 처리해주려나🙄🙄🙄
7개월 전
이쥬닝  우아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
고죠사토루  🤍
네네네 제발요 최강과 함께라면 두려울거 없다
7개월 전
ㅇl마크   = 애옹
마크는 무슨 죄가.....
7개월 전
제 인종 그대로 가나요? 이대로 그냥 가면 돌맞아 죽을텐데
7개월 전
못해요
7개월 전
커피랑 가서 뭐하죠...? 장사해야하나...
7개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
오우 도깨비씨와 함께라면 어디든 가죠
7개월 전
쉬케치  엉애야
재미는 있겠네요...
7개월 전
짱구랑 가면.. 죽을뻔 하겠지만 죽지는 않겠지
7개월 전
대충 2년 9개월정도인데..... 천일은 좀 길긴 한데... 닉네임과 같이 가면... 직업은 보장 될라나
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
안돼... 정구기 지켜🐰
7개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡

7개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
안대... 우리 플둥이들 절대지켜🥺
7개월 전
배우 박서함  193아니고189
저 혼자 갔다올테니까 제 닉넴이랑 결혼 시켜주세요
7개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
중세유럽은 더러워서 싫어요
7개월 전
지민이 지켜줘야할것 같아여
7개월 전
상엽  최상엽엽
헉..근데 어떻게든 살아남을 것 같긴 하네요
7개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
우리 언니 위험해서 안돼....
7개월 전
개미랑 같이 가봤자일거같은데...
7개월 전
닉넴을 도라에몽으로 지었어야만....
7개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
강인아....스페인으로 가면 되는걸까
7개월 전
흰둥이 데리고 가면 1000일 채우기 전에 짱구네 가족이 먼저 흰둥이 찾으러 중세유럽으로 올 듯 그러다 나랑 흰둥이를 중세유럽으로 보내버린 악당들을 찾아서 명대사 한 번 날려준 뒤에 현실세계로 돌아갈 듯
7개월 전
주먹밥쿵야 데려가서 뭐하지
7개월 전
아리에티와 살아남겠습니디
7개월 전
망치는 있겠죠?
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
1000일이면 3년이 넘네......
7개월 전
공유... 공지철... 뭔가... 할 수 있을 것 같다.....
7개월 전
그냥 안받을게요..
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
가봤자 마녀사냥 당해서 죽을거 같아요 아님 흑사병으로
7개월 전
아 쿠스에몽 있으면 완전가능이져
7개월 전
천일동안 살아있을 수 있을까
7개월 전
준서야..... 이 얼라를 데리고 제가 어떻게
7개월 전
호순영시  세븐틴
제가 지금 중세유럽사 배우고 있는데 진짜…진짜 못 살 것 같아요…진심으로…동행해도 절대 네버…
7개월 전
오 우와
7개월 전
세웅  LOTTE
내 닉넴 뭐엿지?
7개월 전
덱스랑 가면 어떻게든 잘 살아남을 것 같아요
7개월 전
덱스랑 같이 가면 중세 음식 입맛에 안맞는다고 미간 찌푸리면서 음식 거부, 깔끔 떨어서 잠자리가 마음에 들지 않는다고 서서 잠들기 시전, 불의만 보면 못참아서 눈만 돌리면 1일 1싸움 하는거 뜯어말리다 저도 같이 두들겨 맞을거 같아요..
덱스 상남자같이 보이는 상공주임 옆에서 공주님 모시기 해야함ㅠㅠ

5개월 전
밍윤기  방탄소년단
윤기야 그렇게 됐다
7개월 전
장일소랑 신혼여행으로 중세유럽? 재밌겠다
7개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
...?천하통일하고 오시겠네요
6개월 전
나히다  단단히 미쳤네?
가능할지됴...
7개월 전
말하는 당나귀랑 돌아다니면 마녀사냥 당하잖아요;
7개월 전
ㅇ에
7개월 전
마법사랑 같이 다니는 마녀입니다만...?
7개월 전
해찬이랑 같이 한 번..
7개월 전
남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
가능할듯... 남궁혁 개짱쎄
7개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
춘식아..ㅠㅠㅠ가면 고구마 있으려나
7개월 전
도현아 .. 너 무섭다고 나 떠밀지말아죠 ..
7개월 전
ㅎㅎ 전 완전가능이요 아 근데 제가 죽을라나 ...?..
7개월 전
어우.. 뭔가 보호는 해주실 것 같은데
7개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
어엇,, 윤기,, 윤기가 말빨로 장사하면 먹고 사는 덴 지장없을 것 같지만, 비위생적인 환경이라 건강에 안 좋을 것 같아요,,
7개월 전
복숭아 아이스티 가지고 가니까 장사해야겟네…
7개월 전
병걸려 죽을걸요?
7개월 전
식수부터 해결이 안되잖아요...
7개월 전
V_TIC 청려  ^^
저 죽을 것 같아요
7개월 전
겨우 10억 ㅋㅋㅋ
7개월 전

7개월 전
알록달록한 세상과 함께라 낭만적이구만
7개월 전
네?
7개월 전
승관이 가자-!
7개월 전
어쩌면 남준이라면.......
7개월 전
바로 마녀사냥각
7개월 전
만두 팔러 가야겠네...
7개월 전
정국이 어머니 모시고 거긴 못가요 ㅜㅜ
7개월 전
윤기야..
6개월 전
워토우  
인종 백인으로 체인지 하고 가야져 안그럼 괴생명체라고 바로 죽일 듯
6개월 전
나 닉네임리 뭐냐
6개월 전
인종도 바꿔주시나여
6개월 전
중세유럽에서 천일동안 살아있을 수 있을까요?
6개월 전
박건욱  제로베이스원
건욱아 될까?
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠ 인생에서 제일 행복한 시간이 될듯 ㅠㅠㅠ
6개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
살아남질 못할거같아요
6개월 전
데려가서 뭐하냐고요...ㅠㅠ
6개월 전
박해민  23 우승 LG트윈스 중견수
울 애는 올해도 우승할 거라서 안돼요!
6개월 전
홉아 가자
6개월 전
용복이를 데리고 다니면 다들 잘 도와줄거같긴 한데 뭔가 무섭네요 뽁아 그냥 한국에있어…
6개월 전
가자 백현아
6개월 전
닉네임..?장작 팔고 살아야 되겠다..ㅎ
6개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
태산이는 무슨 죄…
6개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
오 안 될듯...
6개월 전
나메z종  즐거움엔 끝이 없다, tvNෆ
..예?
6개월 전
음...
6개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
절대 안해요 ... 가자마자 며칠뒤에 병 걸릴 것 같아요 위생이나 건강은 책임져주는 게 아니잖아요.
6개월 전
전독시랑 가서 뭐하냐고 독자랑 가는 거면 오키다
6개월 전
룰루랑..?
5개월 전
양말  ㅇㅇ
뭐요....
5개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
우리 언니 안돼...
5개월 전
아싸
5개월 전
망난아 어케 할래? 할까?
5개월 전
무교라서.... 종교교리 어긋하는 행동 하다가 마녀로 몰려서 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
내 닉네임 모지
5개월 전
점순아 가자!
점순: 예 마님!

5개월 전
좋아용
5개월 전
바로 마녀사냥 당할듯...
5개월 전
가서 키위랑 멜론 팔면 될라나..
5개월 전
V_TIC 청려  ^^
재현아 재시작은 안된다
5개월 전
정국아 미안해 같이가자...
5개월 전
한끼는 해결하겟구만..
4개월 전