공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 31437l 13
이 글은 7개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
새벽 세네시에 자주깨면 당뇨나 호르몬 문제.jpg | 인스티즈
추천  13

스윗게일  SVT
진짜 화장실 자주 가거나 화장실 가려고 깨면 당뇨일 확률 업.. 저도 알고 싶지 않았습니다
7개월 전
헉 저 요새 새벽에 화장실때문에 한번정도 깨는데 걱정이네요ㅠㅠ
7개월 전
와 3~4시에 항상 눈 떠져서 소름..
근데 혈당측정기는 정상 범주인데ㅠㅠ

7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
당화혈색소 검사해보세요..!
7개월 전
어쩐지 새벽에 다리가 간지러울 때가 있었는데. .
7개월 전
전도연  무뢰한
발등이 간지럽더라고요 저는 그냥 단순히 간지럽다! 가 아니라 정말... 벅벅벅 긁어서 결국 발등에 상처났어요 그 이후에 식단 조절하고 액상과당 손절했습니다 운동도 하고요 다들 조심하시길
7개월 전
근데 수분섭취량이 늘면 그만큼 화장실 자주가는게 아닌가요…? 물 많이 마시고 화장실 간다는거랑 다른건가요
7개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
222 밤에 늦게 물 많이 마시고 자면 새벽에 깨는데 ㅡㅜㅠ
7개월 전
1개월 전이지만 답글 달아요. 당뇨는 단순히 물 많이 마시는걸 떠나서 갈증 자체가 정상 범위가 아니에요. 보통 사람들과는 확연히 다르게 목마름 증세가 나타나고 그럼 당연히 물도 엄청 많이 마시고, 물을 많이 마시지 않아도 다뇨 증상이 나타납니다.
6개월 전
다리가 저린? 느낌이랑은 다른가요 ㅜㅜ? 가끔 다리나 팔이 저려서 못 자겠어요
7개월 전
그건 척추신경 증상 같아요 mri 찍어보세요
7개월 전
막달 임산부인데.. 임산부는 당뇨는 아니겠죠..?
7개월 전
그건 배에 방광이 눌려서 그런 거 아닐까요?!
7개월 전
임신당뇨 있긴 해요
7개월 전
임당검사했을때 아니라고 나오긴 했어욤 ㅜㅜ
7개월 전
헐 나 당뇨인가
7개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
갑상선 항진증일수도 있음
7개월 전
몇개월째 5시 30분쯤 눈 떠지는데 이건 그냥 출근 스트레스 때문이겠져..
7개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
네...🥲🥲
7개월 전
헐 검사해봐야겠다 ㅠㅠ
7개월 전
요 근래 유독 심해졌는데 당뇨인가.. 물 엄청 마시는데 입도 마르고 화장실도 거진 30~1시간에 한번씩은 무조건 가야하는듯
근데 물을 너무 많이마셔서 적당히 마시면 또 안그러는데 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ 검사를 해봐야알겠어욥..

6개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
헐 ........ 안먹던 야식 + 다리저림 + 새벽마다 깨긴하는데 생리 +허리디스크 때문인줄 알았는데 당뇨일수도 있겠군요
6개월 전
터키석  터키출신아닙니다
새벽 3~4시에 깨는것만이 이유는 아니에요 다른증세랑 복합적으로 나타났을 때를 봐야합니다 저 이 얘기 듣고 혹시나 해서 의사쌤께 여쭤봤더니 그냥 단순 수면장애라고 ㅎ
6개월 전
난 새벽에 깨면 입이 엄청 건조하던데?? 이건 그냥 입벌리구 자서 그른가
5개월 전