공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 31453l 13
이 글은 9개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
새벽 세네시에 자주깨면 당뇨나 호르몬 문제.jpg | 인스티즈
추천  13

스윗게일  SVT
진짜 화장실 자주 가거나 화장실 가려고 깨면 당뇨일 확률 업.. 저도 알고 싶지 않았습니다
9개월 전
헉 저 요새 새벽에 화장실때문에 한번정도 깨는데 걱정이네요ㅠㅠ
9개월 전
와 3~4시에 항상 눈 떠져서 소름..
근데 혈당측정기는 정상 범주인데ㅠㅠ

9개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
당화혈색소 검사해보세요..!
9개월 전
어쩐지 새벽에 다리가 간지러울 때가 있었는데. .
9개월 전
전도연  무뢰한
발등이 간지럽더라고요 저는 그냥 단순히 간지럽다! 가 아니라 정말... 벅벅벅 긁어서 결국 발등에 상처났어요 그 이후에 식단 조절하고 액상과당 손절했습니다 운동도 하고요 다들 조심하시길
9개월 전
근데 수분섭취량이 늘면 그만큼 화장실 자주가는게 아닌가요…? 물 많이 마시고 화장실 간다는거랑 다른건가요
9개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
222 밤에 늦게 물 많이 마시고 자면 새벽에 깨는데 ㅡㅜㅠ
9개월 전
1개월 전이지만 답글 달아요. 당뇨는 단순히 물 많이 마시는걸 떠나서 갈증 자체가 정상 범위가 아니에요. 보통 사람들과는 확연히 다르게 목마름 증세가 나타나고 그럼 당연히 물도 엄청 많이 마시고, 물을 많이 마시지 않아도 다뇨 증상이 나타납니다.
7개월 전
다리가 저린? 느낌이랑은 다른가요 ㅜㅜ? 가끔 다리나 팔이 저려서 못 자겠어요
9개월 전
그건 척추신경 증상 같아요 mri 찍어보세요
9개월 전
막달 임산부인데.. 임산부는 당뇨는 아니겠죠..?
9개월 전
그건 배에 방광이 눌려서 그런 거 아닐까요?!
9개월 전
임신당뇨 있긴 해요
9개월 전
임당검사했을때 아니라고 나오긴 했어욤 ㅜㅜ
9개월 전
헐 나 당뇨인가
9개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
갑상선 항진증일수도 있음
9개월 전
몇개월째 5시 30분쯤 눈 떠지는데 이건 그냥 출근 스트레스 때문이겠져..
9개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
네...🥲🥲
9개월 전
헐 검사해봐야겠다 ㅠㅠ
9개월 전
요 근래 유독 심해졌는데 당뇨인가.. 물 엄청 마시는데 입도 마르고 화장실도 거진 30~1시간에 한번씩은 무조건 가야하는듯
근데 물을 너무 많이마셔서 적당히 마시면 또 안그러는데 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ 검사를 해봐야알겠어욥..

8개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
헐 ........ 안먹던 야식 + 다리저림 + 새벽마다 깨긴하는데 생리 +허리디스크 때문인줄 알았는데 당뇨일수도 있겠군요
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
새벽 3~4시에 깨는것만이 이유는 아니에요 다른증세랑 복합적으로 나타났을 때를 봐야합니다 저 이 얘기 듣고 혹시나 해서 의사쌤께 여쭤봤더니 그냥 단순 수면장애라고 ㅎ
7개월 전
난 새벽에 깨면 입이 엄청 건조하던데?? 이건 그냥 입벌리구 자서 그른가
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함321 t0ninam09.08 12:4289819
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG130 우우아아09.08 10:03104946 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg143 자컨내놔09.08 10:4296402 31
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황110 우물밖 여고09.08 10:0069504 9
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG153 우우아아09.08 11:2894992 20
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..