공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 94939l 8
이 글은 7개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요

컵라면이냐

불닭매니아들 은근 잘갈림 | 인스티즈

봉지라면이냐

불닭매니아들 은근 잘갈림 | 인스티즈

내기준 무조건 불닭은 컵라면
봉지 불닭은 면이 더뚱뚱해서 시름
치즈한장 딱넣고 전자렌지 돌려서 바로먹기도 편하고 헷

추천  8

뭉게9름  ☁️
전 둘 다 좋은데여.. ❤️🖤
7개월 전
봉지요
소스 넣고 불에 한번 볶아 내면 면이 소스를 쫙 흡수해서 더 맛있어요

7개월 전
둘다좋지만 전 봉지!!
7개월 전
본문 ㅇㅈ합니다 불닭 컵라면 전자레인지로 조리해서 먹는게 젤 꼬들하고 맛있어요
7개월 전
컵!!
7개월 전
무조건 컵..!
7개월 전
봉지!!! 소스 넣고 불에 볶아야 면에 소스가 쫙 흡수되고 약간 퍼지는 느낌이라 좋아요
7개월 전
22 불에 함 볶아줘야 더 맛있는 느낌이에요 근데 귀찮아서 컵을 많이 먹긴 합니다
7개월 전
무조건 컵
7개월 전
무조건 봉지!!!!!!!! 볶아야 더 맵고 맛있음
7개월 전
컵라면 별루...봉지만 짱ㅠ
7개월 전
사랑아정국해  방무행알💜
봉지!!!무족건 봉지입니다.
7개월 전
걍해린  아기고양이🐱
각자 다른 맛이 있어여
7개월 전
컵라면 일부러 덜 익히고 전자레인지에 1분 돌리면 면이 쫄깃하면서 소스가 듬뿍 배서 최고
7개월 전
7개월 전
3333 딱 똑같이 먹어요!!
7개월 전
이게무슨일이야  이렇게좋은날에
봉지❤️
7개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
봉지욥
7개월 전
저는 무조건 봉지!!
7개월 전
컵라면이요
7개월 전
성눈썹  덮머파
봉지라면이요
면이 두꺼워서 더 좋아요

7개월 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
봉지가 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
봉지가 진짜 맛남ㄷㄷ
7개월 전
뮤조건 봉지
7개월 전
봉지!!
컵은 면만 먹기는 심심해유 참치마요삼김 넣어야 완전체임

7개월 전
무조건 컵인데 전자렌지 조리해야 해요
7개월 전
컵라면이 양이 좀 적은 것 같아요... 큰 컵도 두개는 먹어야 될 것 같은 느낌... 그래서 봉지!
7개월 전
최 찬희  더보이즈
봉지라면
7개월 전
무조건 컵
7개월 전

7개월 전
닥 봉지 🫶🏻
7개월 전
봉지
7개월 전
컵은 부족해
7개월 전
꿍!  히힛
봉지로 불닭쌈해먹기!
7개월 전
컵라면
7개월 전
전 두꺼운 면 별로라 컵!!
7개월 전
컵라면 면이 더 얇아서 더 맛있음
7개월 전
통조림따개  미친거아니야
다른 사람들 뭐 먹을지 고민할 때 두 개 다 먹기
7개월 전
봉지가 더 맛있어요 컵라면은 소스가 달더라구요ㅠㅠ
7개월 전
김애옹  냥냥
무조건 컵라면 면 얇은게 최고
7개월 전
무조건 컵라면으로만 먹음
7개월 전
오하요  배고파
무조건 컵! 봉지는 면이 두꺼워서 밀가루맛이 너무 많이남
7개월 전
컵!!!! 면이 얇아용
7개월 전
그때그때 땡기는게 다른데
7개월 전
이건 봉지임 레알이다 그 통통하고 촉촉한 면벌애 반숙 계란 환상조합
7개월 전
불닭을 일주일에 한번은 먹는 입장에서는 전 컵라면이요.. 봉지는 면이 불호라서 ㅠ
7개월 전
닥 봉지
7개월 전
난 쓰니랑 반대 이유로 봉지라면! 면이 뚱뚱해서 좋아
7개월 전
봉지! 소스 넣고 약간 볶으면 더 매워짐
7개월 전
컵 면 식감이 더 좋음 약간 꼬들하게
7개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
봉지!!!!!!!!
7개월 전
봉지가 훨씬 맛있는데 설거지 귀찮아서 컵라면 먹음
7개월 전
무조건 컵
7개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
닥 봉지 봉지의 굵은 면발이 맛있는 건데... 컵라면은 면도 얇고 별로 맵지도 않아서 잘 안 먹음
7개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
에...? 무조건 봉지임...면이 부드럽고 식감도 더 좋고 더 맛있거덩요...
7개월 전
무조건 봉지요
7개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
무조건 봉지!!
7개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
컵!!
7개월 전
맛은 봉지인데 편의성에서 컵 압도적 승리..!
7개월 전
무줙권 봉지!!!
7개월 전
라이온즈파크  야구좀잘하세요
무조건 봉지
컵라면은 면이랑 소스랑 따로 노는 맛,,

7개월 전
김태혀엉  내남편
컵 ..
계란 넣고 렌지 돌려 먹으면 극락감

7개월 전
컵!
7개월 전

7개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑

7개월 전
48.6  💎

7개월 전
컵이 지존이지
7개월 전
전자레인지 돌린 컵이 진짜임
7개월 전
컵 넘사
7개월 전
봉지가 찐이긴 한데 귀찮아서 컵 사서 전자레인지 돌려먹어요..ㅎ
7개월 전

7개월 전
작은 컵라면!
7개월 전
무졷권 컵!! 봉지 굵은면 싫어요 ㅠㅠ
7개월 전
MX_KH  1/9 몬스타엑스
봉지!! 볶아줘야 완성된 느낌..ㅎㅎ
7개월 전
컵이 진짜 맛있어요 봉지는 별로..밍밍함
7개월 전
컵이 면 식감이 좋아요
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
봉지 근데 귀찮앙
7개월 전
한유주  커피프린스 1호점
무조건 컵 !!
7개월 전
봉지파입니다
7개월 전
와 무조건 봉지인데 ㅠㅠ
7개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해

7개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
닥봉
7개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 면이 얇아야 맛있음
7개월 전
현 재  🐻
무조건 컵
7개월 전
닥후
7개월 전
전원우님  세븐틴
저는 무조건 소컵 압도적 맛있음
7개월 전
저도 컵라면이 더 좋아요! ㅋㅋㅋㅋ 전자렌지 쫌 돌리면 투명하게 양념 쏙이라
7개월 전
무조건 컵 봉지는 짜고 맛없어요
7개월 전
컵이 맛도리
7개월 전
봉지라면에 김싸먹는게 제일 맛있더라구여..ㅎ..
7개월 전
와 먹잘알.. 저두요 김이랑 조합체고
7개월 전
헐 이 별미를 저만 아는게 아니였군요ㅠㅠㅠ 다들 김이랑 먹냐고 읭하던데.. 동지애..💗 짱맛이쥬
7개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
컵이 짱
7개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
더 꼬들해요
7개월 전
박효신와이프  Lovers2019
불닭 is 뭔들....ㅎ
7개월 전
봉지가 더 좋아요
컵은 뭔가 면에서 종이향나요

7개월 전
봉지가 더 감칠맛이써요
7개월 전
불닭은 컵라면입니다.
7개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
무조건 컵
7개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
봉지요 계속 봉지 먹다가 질려서 안 먹다가 생각나서 컵으로 사먹었는데 너무 별로여서 놀랐어요...
7개월 전
무조건 봉지요
7개월 전
컵!!!
7개월 전
컵이랑 봉지 양차이 많이 나서 컵 사면 손해라는 생각에 무조건 봉지
7개월 전
컵..이 만들기 편해서 좋은데 맛은 봉지가 좋긴해용
7개월 전
전 무조건 봉지요
7개월 전
정하니해  🩷🩵
봉지요! 컵라면은 특유의 퍼석? 한 식감이 별로에요ㅠㅠ
7개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
봉지인데 맵찔이는 까르보불닭...그것뚜 소스 반만 넣은 거...
7개월 전
라미나로  즈아아
닥컵
7개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
봉지!! 약불에 소스 넣고 졸이듯이 볶으면 짱맛인데...
7개월 전
캐시  ABC 도레미
둘 다 맛있지만 봉지가 더... 아 먹고싶다
7개월 전
봉지 최고
7개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
봉지 컵라면 면이 맛없어요
7개월 전
맷 데이먼  수달
무조건 컵
7개월 전
하루.  어쩌다 발견한
무조건 봉지
7개월 전
봉지지~~
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
무줘권 봉지
7개월 전
봉지
7개월 전
봉지ㅠ
7개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
봉지요
7개월 전

7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
컵라면
7개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아

7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
컵! 봉지는 너무배부르고 헤비해요
7개월 전
봉지!
7개월 전
청순  애기
저는 무조건 봉지라면이요 ! 거의 11년? 12년? 째 먹고 있는데 무조건 봉지라면립니당 ㅠㅠㅠ 면발이 소스 싹 스며들어서 봉지가 더 맛있어용
7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
봉지
7개월 전

7개월 전
컵이죠
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
컵! 봉지는 면이 너무 굵어요
7개월 전
닥 봉지
7개월 전
컵 전자레인지가 젤 맛나구 봉지는 대량으로 끓이면 맛있어져서 좋아요 하나만 끓이면 그 맛이 안남
7개월 전
컵!!
7개월 전
봉지!!! 크러쉬드 페퍼나 청양고추랑 볶아먹기 좋아용
7개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
불닭 진짜 조아하는데 무조건 봉지!!!!!입니다!!!!!!!!
7개월 전
컵!
7개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
헐 전 무조건 컵이요
7개월 전
컵라먄을 전자렌지에 돌려먹
7개월 전
매번 바뀝니다....맛도 살짝 다르다보니 컵이 땡길때도 있고 봉지가 땡길때도 있고
7개월 전
컵라면! 전자렌지에 돌리면 더 맛있어요
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
무조건 봉지죠 불닭'볶음'면 인데 컵은 볶을 수가 없잖아요
7개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
컵라면. 봉지는 면이 뚱뚱해서 싫어요
7개월 전
봉지봉지 봉지에한담 계란반숙에 치즈 딱올리면 개꿀
7개월 전
무조건 봉지
식감이 다름 그리고 면에 양념에 배는게 다름

7개월 전
무조건 컵라면
7개월 전
상관없
7개월 전
까까셔틀  월급을고양님께바침
작은컵에 매운참치 젓가락 탈수 해 먹으면 짱맛
7개월 전
무조건 컵라면...
7개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
컵 라 면으로 오리지널만 먹습니다!!!! 오랜만에 불닭을 먹어야겠어요 보기만 하면 먹고싶어져여ㅠㅠ
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
컵 컵 컵
7개월 전
근데 옛날사진인 이유가 있나?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무조건 봉지
6개월 전
봉지!!!!
6개월 전
닥 봉지요
6개월 전