공지가 닫혀있습니다 l 열기
별빛찬란ll조회 57191l 41
이 글은 7개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최근에 박진영이 가수 활동하면서 만난 아이돌 중에서 천상 아이돌 같았던 사람으로 아이브 장원영을 꼽음 

장원영을 천상 아이돌이라고 극찬한 박진영(JYP).jpg | 인스티즈 

장원영을 천상 아이돌이라고 극찬한 박진영(JYP).jpg | 인스티즈 

추천  41

GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
GIF
(내용 없음)

7개월 전
원영이 최고
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
어린 나이부터 그렇게 프로같은 모습으로 자자해서 정말 제가 뭣도 아니지만 대견하긴 한데, 그만큼 어린나이부터 항상 모든걸 의식하고 신경써왔다는 얘기니까 나이 조금 더 먹은 사람으로서 안타까운 부분도 있어요.. 원영이 주변에 정말 모든걸 내려놓고 마음 틀 사람이 있길 바랄 뿐입니다.
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
😍
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
원영공쥬는 미디어로 봐도 걍 천상계인데 실제로 만난 사람들도 칭찬밖에 없는듯... 역시 만년돌
7개월 전
공주
7개월 전
🥰
7개월 전
공주ㅠㅠ
7개월 전
역시 궁극의 아이돌 ㅠ
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
진짜 원영이는 본업 할때 애티튜드가 너무 좋아서 사랑 안 받을 수가 없고 안 이뻐 할 수가 없음😍😍
7개월 전
레리라링  종강하고싶다
박진영도 인정한 천상아이돌 워뇨
7개월 전
아이돌 하기 위해 태어난 것 같음
7개월 전
쁘띠말티쥬  ⭐️
진짜 대단하다 생각함
7개월 전
Yune  💖
원영아기 정말 행복만 했으면 좋겠어요… 요즘 제일 응원하는 친구😍..
7개월 전
프로아기천사아이돌.. 항상 행복하길..
7개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
진짜 어린나이인데도 대단....
7개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
!!
7개월 전
ㅡ애가 프로페셔널하긴하지 ㅋㅋ
7개월 전
진짜 우상이라는 말이 젤 잘어울려요
7개월 전
ㄹㅇ 까와 빠를 미치게 하면서
동태눈깔 따윈 없는 프로아이돌...

7개월 전
진짜 저도 제가 생각했을때 제일 천상 아이돌 같은 사람은 원영이... 저 힘든 스케줄 소화하면서도 맨날 눈에 생기넘치고 무대마다 제스쳐 표정 매번 레전드찍고 ㅠㅠ
7개월 전
멘탈이 정말 대단한거같음
7개월 전
진짜 억까 정병들이 넘 많아서
걱정 많이 되는 연예인 ㅜㅜ

매사 다 열심히 하는 거 같은데

7개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
!!
7개월 전
안뇽하세요 스펀지 밥님 ㅋㅋㅋ
반가워용

7개월 전
..!!!!
7개월 전
2개월이 지났지만 반가워요
스폰지밥치즈버거님 ㅋㅋㅋ

4개월 전
원영이 멋져...❤️
7개월 전
짱원영 사랑해😍
7개월 전
원영공주 ..❤️
7개월 전
워녕  *_____*
😍
7개월 전
원영이는 성장하는 게 느껴지고, 팬들한테도 잘하는 진짜 아이돌!! 단순히 외모만 예쁜 게 아니에요
7개월 전
원영이 팬들 대하는거 보면 걍,.. 걍 반하게 되더라구요... 너무 멋지고 대단하고 아름다워ㅠ
7개월 전
7개월 전
진짜로 시간 지나면서 점점 더 호감인 워녕이 언니가 응원해🥰
7개월 전
워녕이 아이돌 안 하면 누가 해~~~
7개월 전
원영아..ㅠ
7개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
워뇨
7개월 전
진짜 무대하 보면 아이돌 안했음 뭐 했을까 생각 듦 표정도 다양하고 끼도 넘치고 팬들한테도 엄청 잘하고
7개월 전
이청아  언니 사랑해
워녕이 진챠 프로아이돌..🩷
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
워녕ㅠㅠ
7개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
아기공주... 그냥 최고야
7개월 전
핑가  핑구동생
프로아이돌
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
인정...저도 2n년 숨쉬고살면서 본 돌중에
가장 아이돌같아요ㅜㅜㅜ
원영이는 아이돌 아니었음 뭐했을까
그냥 태생이 아이돌임ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
청순  애기
워녕이 쩨구야 ㅠㅅㅠ
7개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
본투비 아이돌...
7개월 전
원영이 오래오래 건강하게 아이돌 생활해줬으면
7개월 전
멘탈이 엄청난 사람
7개월 전
원영아...🫶🫶🫶
7개월 전
진짜~ 열심히 하는게 보여요 재능도 있고 그걸 빛나게
하려는 노력도 있어요 대충하는게 없어보이고 너무 예쁜친구…

7개월 전
근데 진짜 거짓말 아니라 내가 봐도 장원영은 진짜 연예인같음.... 뭔가 진짜 별 문제 될 이야기도 안나오고 딱 선 지키는 행동 이런거?
7개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전