공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 13439l 64
이 글은 7개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마른 고양이에게 저신의 밥을 양보하는 개 | 인스티즈

추천  64

😍
7개월 전
강아지들은 천사기때문이죵
7개월 전
no_on  ❄ Merry Winter ☃
아구..천사다 진짜ㅠㅠㅠ
7개월 전
천사다ㅠㅠ
7개월 전
(°▽°)  수정됨
아이구 냥이 너무 말랐네요...
7개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
😍
7개월 전
귀여워 ㅠㅠ
7개월 전
😍
7개월 전
사랑 은  "마치"
😍
7개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
에구 냥이 너무 말랐어요 ㅜㅜ
근데 강아지들이 천사라는 말이 괜히 있는게 아니네요🥹

7개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아 눈물나요 너무ㅠㅠㅜㅜㅜ힝
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지듀 넘착하고 냥이 넘 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
천사 아니냐구..
7개월 전
연하준  Paradox Live
아니 이 천사야!!!!!🥹
7개월 전
강○rㅈi 고양●|7|• 서l상을 9한CL...☆
7개월 전
❤️
7개월 전
강지는 천사
7개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
고앵이 너무 말랐다ㅜㅜㅜ
7개월 전
이래서 사람보다 동물을 더 사랑해요
7개월 전
아 눈물이ㅠㅠㅠㅜ
7개월 전
천사강쥐😥
7개월 전
고양이 엄청 말랐다..ㅜㅜㅜㅡ
6개월 전
gg
사람이 미안해 ㅠㅠ 밥 많이 먹구 오래오래 살자
6개월 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
나보다 낫다 얘들아ㅠㅠ
6개월 전
행복하세용  일단 나부터
몇 발자국 물러나서 기다리기까지... 아기 천사👼
6개월 전
하 왜 눈물이 나냐 너무 착하다........ 냥아 잘 먹고 잘 커야 해ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
천사야 사랑해
6개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
천사니까 ㅜ ㅜㅜㅠ
6개월 전
강아지들 뒷걸음질로 가서 앉거나 하는 게 약간 나 너 안 건들게 같은 의미라고 봤던 것 같은데 맞나...?
6개월 전
고양이 상태가 너무 안좋네요ㅠㅠㅜㅠ건강했으면 ㅠ
6개월 전
🫶
5개월 전
냥이 밥주고싶다 물도
4개월 전
아이고 천사들....ㅠ
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 주기적으로 봐야 할 비혼 관련글 모음626 네가 꽃이 되었07.12 12:0784752
유머·감동 현재 판에서 난리난 대구 여행기.JPG246 우우아아07.12 13:2997382 4
정보·기타 플립6 주름 개선 수준 .jpg254 쿵쾅맨07.12 09:58115174 15
이슈·소식 36주 낙태(임신중절) 브이로그 주작의심.jpg306 페퍼로니 핏07.12 12:5487377
유머·감동 떡볶이 반만 파시냐고 묻는게 진상인가요139 311095_return07.12 16:2859152 0