공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 55734l 37
이 글은 7개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이광수x김기방
김우빈x도경수

길거리 커플처럼 걸어다니는 콩콩팥팥 멤버들 | 인스티즈
길거리 커플처럼 걸어다니는 콩콩팥팥 멤버들 | 인스티즈
추천  37

진짜 어제 저 장면보고 빵터졌어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다정해
7개월 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
진짜 무해한 사람들ㅠㅠㅠ 굳이 한 방에서 같이 자려는 것도, 옹기종기 모여서 손금 보는 것도 그렇고 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
농사 하나도 안지어도 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 다들 너무 착한 게 보여서ㅋㅌㅋㅋㅋ보는데 불편한 거 하나 없이 너무 재밌어요…최고의 밥 친구
7개월 전
아니 진짜 어깨는 글타치는데 허리 손이 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 귀여워용
7개월 전
진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
간만에 편안하게 보는 예능 넷 너무 다정해ㅋㅋㅋ
7개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ~ 미쳤나 봐 ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 키 비슷한 사람들끼리 우산쓰는게 편할텐데ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
7개월 전
하늘을 보면  너만 보여
진짜 너무 재밌어요 다들 너무 무해한캐릭터..
계획적이고 준비되어있는 기방,경수
그리고 불평불만없이 다따라가는 광수,우빈...
조합이 너무 잘맞아욬ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
요즘 제 밥친구... 다봤어도 유투브 클립 뜨면 저항없이 눌러서 또봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
슬라임 기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
서로서로 부럽네요🥰
7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
아 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위치가 딱 딱 맞아서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ

7개월 전
진짜 무해한 조합ㅠㅠ 저기서 경수 부둥부둥 당하는거 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
귀여운거 좋아해서 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷 다 너무 좋음
7개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
원래 뭐 챙겨보고 그런 스타일 아닌데 보기 너무 편해서 매주 기다리는 중
7개월 전
암오케.  거친세상에뛰어든건나
진짜 어제 이거 보고 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어제 보고 넘 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
타코야키s  🍁
부럽다잉
7개월 전
타코야키s  🍁
쾅수! 행보케햐해!! -시트콤 말투 -
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이거보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요
7개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 찐 애인이랑도 저렇게 다정하게 안 다녀욬ㅋㅋㅋ 진짜 어제 보면서 어쩜.. 작은사람 둘 큰사람 둘 저러고 가냐고 막 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
In the SEOM  I P U
옷은 김우빈이랑 이광수가 커플처럼 입어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 옆구리에 끼기 좋은 사람이랑 짝지어 감ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 웃겼음 마음 편해지는 키차이
7개월 전
우산 기울여 쓴 것도 너무 다정함,,ㅋㅋㅋ
7개월 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
키 차이 설렌다
7개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
진짜 콩팥 멤버들 너무 좋아요ㅠㅠ 케미가 유들유들하고 진짜 찐친들 보는 거 같아서 너무 좋습니다 찐친들이 맞긴 하지만.. 현실적이라 좋아요ㅎㅎ
7개월 전
아 진짜 콩콩팥팥 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷 다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
넷이 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
슬라임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무해하고 귀엽고
7개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
슬라임 기능ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
넷 다 귀여움 ㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HWHW  INFJ
콩콩팥팥 넘 좋아해요.. 무해하고 다들 귀여우심
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전