공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 10979l 7
이 글은 10개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

언니 나 취직했어! | 인스티즈

언니는 맨날 밖에서 열심히 일하는데...ㅠ
난 집에서 염치없이 사료랑 간식만 축내는 거 너무 미안하구
언니가 나한테 너무 돈 많이 쓰는 거 같아서 눈치도 보여서...
그동안 언니 몰래 알바멍으로 일자리 알아봐서 취직했어!

식당에서 손님들 나갈 때 배웅하는 일인데
아침 아홉시부터 밤 일곱시까지 일당 1000원이래!
원랜 500원인데 나 기특하다구 많이 쳐주신대
사장님이 언니처럼 되게 좋은 사람 같아~!
언니 출근하면 혼자 있는 거 심심했는데 잘됐지...?

내가 돈 많이 벌어서 앞으론 생활비도 내구...
언니가 좋아하는 떡볶이도 사줄게~!
나도 다 컸으니까 너무 걱정하지마~ 나 이제 애기 아냐!
내일부터 출근하라는데 해도 되지...?
빨리 돈 벌어서 언니 호강시켜주고 싶어ㅠ

추천  7

아냐 하지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ집에서 따뜻하게 맛있는 간식 먹고 놀아 ㅠㅠㅠ
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아아ㅠㅠㅠㅠ 그냥 집에있어ㅠㅠㅠ
10개월 전
집에 있어주라 제발
10개월 전
백장미  🥀
😍
10개월 전
넌 집에서 고급수제간식이나 먹어.. 언니가 돈 다 벌어올게
10개월 전
😍
10개월 전
너 그 일당 받을거면 하지도 말어 임마
10개월 전
😍
10개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😍
10개월 전
그냥 집에있어ㅠㅠ 어디가서 다칠까봐 두려워 ㅠㅠㅠ 심심하면 누나가 더 열심히 돈벌어서 유치원보내줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
알바멍ㅠㅠ
10개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😍
10개월 전
이게 내가 알바 구할 때 조금만 힘들어 보이면 일단 말리던 우리 엄마 심정이구나
10개월 전
뭔 소리야 이 녀석이
9개월 전
아니 너무 귀여워...진짜 실제로 강아지가 저렇게 이야기하면 너무너무 귀엽고 입안에 넣고싶을꺼 같아...ㅡㅜㅜㅜㄷㆍ
9개월 전
황민현은  왕자님
너가 혼자나가서 위험하게 어디가서 알바를하려고ㅜㅜㅜ안돼 길잃어버리면 어째 안돼!!!
9개월 전
아기가 무슨 일을해. 아기는 따땃한 집에서 놀기나해.
9개월 전
😍
9개월 전
사장번호줘봐
9개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
안돼ㅐ에ㅔㅔ에ㅔ에ㅔ
8개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
절대 못 시켜 우래기ㅠㅠㅠ
8개월 전
아냐ㅠㅠㅠㅠ존재가 이유야
제발 편히 있어줘

8개월 전
일당 천원은 너무... 후려치기다
내가 10만원만 됐어도 그래 가봐 했을 텐데 그거 아니야... 걍 따뜻한 곳에서 쉬어....

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨378 우우아아10.21 19:3593121
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG156 우우아아10.21 20:0881452 14
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg196 Vji10.21 19:4482806 18
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG216 우우아아10.21 19:3284794 24
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다123 요리하는돌아10.21 14:1590829 2