공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 17177l 3
이 글은 5개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
진짜 광기의 지하주차장 캣맘 | 인스티즈

으아아아아아아아아아악

추천  3

이런 글은 어떠세요?

저렇게 행동하면 진짜 살처분 얘기나올텐데ㅠ
집에다 키우라고도 못하겠고 어지럽다

5개월 전
222 혐오가 조장되게 하네요. 길에서 볼때가 귀엽지 개인 자산을 망치게하면 빈대와 동급인 느낌만 들걸요
5개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
4개월 전
참 이기적이다
5개월 전
잡고보니까 60대 할아버지라는데 왜 제목은 캣맘임???
혐오 조장 으...

5개월 전
집에 데려가서 키우라고
5개월 전
왜 캣맘인거지?
뭐든 과한건 안좋은듯

5개월 전
괜히 고양이한테 반감드는 사람 많아질까봐 걱정되네
5개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
저러면 고양이한테도 사람한테도 절대 좋은 일아닙니다...
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
5개월 전
3개월 전
배상해야지
5개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
지하주차장이나 지하실 이런곳에는 진짜 길냥이 밥주거나 쉼터만들면 안되요ㅠㅜ 배변뒷처리 잘하는 동물이지만 저런곳은 배변묻을곳이 없어서 당연히 악취발생하고 위생에 안좋아요ㅜ
5개월 전
캣맘도 정신병...그저 자기위안이 필요한 고양이한정 천사병...돈 지가 다 물어내게 하는법이나 좀 개정했으면...문제 지역에 고양이 피해가 어느 한정으로 넘어갈시엔 생태교란종 1위 고양이 다 안락사 시키고
5개월 전
저 카페 캣맘카페됐네ㅋㅋ
5개월 전
저카페 저도하는데 그냥 고양이집사카페에요....저런 분 저도 첨보는데...저카페에도 저런식으로 관리하는분에대해 말나와요. 보통 주민들과 상의해서 정해진밥자리나 정말 풀숲 같은데 밥주고 깨끗이 해주시고...저렇게 주차장은 고양이에게도 위험하기에 주시는 분 없으세요 저분은진짜0.0000001프로중한분 같습니마
5개월 전
나도 자꾸 차밑에 밥넣는 캣맘땜에 차 다망가지고 아무리얘기해도 대화안됨. 이사엔딩.
5개월 전
할아버진데 오ㅑ 캣맘이옄ㅋㅋㅋ아무튼
5개월 전
제목이 보기 안좋네요 캣맘 이라는 단어는 적절한 단어 선택이 아니였다고 생각 합니다. 내용과 무관한 단어로 조회수 올리고 싶으신 걸까요?
5개월 전
캣맘이 대명사가 된 듯..; 단어선택은 실수가 맞지만 다같이 사는 아파트에서 저렇게 하는건 이기적이 맞음, 저렇게 살거면 단독주택가서 본인이 케어하고 사시던지, 완전히 책임은 지기 싫고 애들은 챙기고 싶은 이기적인 사람으로 밖에 안보임
5개월 전
본인이 케어하세요 왜 또 자기네 동에서는 안하고 완전 이기적이네요
5개월 전
니들 집에서 키우라구요…
5개월 전
진짜 위선자들임 그렇게 안타까우면 집에데려가세요 정말 이기적이야
5개월 전
저러면 결국 누군가 밥에 쥐약 넣는 엔딩으로 애들 고통받게 만들 수 있어요 간혹 몇몇 캣맘은 말이 앙 통하는 부분이 있어서 극단적으로 가게 되면 애기들한테 안 좋은데 ㅜㅜ
4개월 전
할아버지였다는데 이악물고 캣맘ㅋㅋ
4개월 전
3개월 전
캣배로 ㄱㄱ
4개월 전
개념이 너무 없네요…
4개월 전
집에 데려가서 키우던가
4개월 전