공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 111440l 10
이 글은 10개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요

헌팅포차인지 술집인지 클럽인지 어디인지는 정확히 모름.. 트위터에서 줍줍했는데 또 터진 것 같아서 가져와봄

라이즈 승한이 간 곳 | 인스티즈

이건 과거사진(?)인듯 데뷔전인가

추천  10

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
데뷔전에 간거면 뭐...
10개월 전
강준영  제로
범맥주같은디
10개월 전
저 아이디 업무방해로 고소당하지 않을까
저 사진 공개로 인해 실질적으로 팬들이 나가 떨어지고 매출에 타격을 입었다는 결과가 사실로 인정되면 금융참교육 받을듯 그렇다고 승한이 학폭같이 범죄를 저질러 피해자가 있는거도 아니라서 공익을 위한 공개라고도 할수 없으니까
슴에도 담당 법률팀이랑 변호사 있다 하던데

10개월 전
저 사진들만으로 매출타격 입증하는건 너무 어렵지않낭
10개월 전
근데 데뷔전인데 문제가 되나?
10개월 전
송얼다  변백현
22 미자도 아니고;
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성인되고 갈 수도 있지 저게 문제라는 사람도 있나,,
10개월 전
아~ 아이돌해서 환상 팔아 돈 긁어모으고 싶으면 사생활 관리는 기본이지 헌포가고 싶으면 일반인으로 사세요
10개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
근데 뭐 성인일때 간거면 문제없지 않나용...별개로 진짜 주변에 적이 많네요. 안타깝다고 해야할지..
10개월 전
무슨 친구들이 너도 나도 사진을 다 공유하냐,,,
10개월 전
ㄹㅈㄷ
10개월 전
근데 이건 대체 뭐가 문제라고 올린건지..
미자때면 몰라도 친구들이랑 술집 좀 갈수있죠
갈수록 뇌절이 심해짐

10개월 전
저건 너무 사생활 아닌가 연예인 친구 한명 생겼다고 주변에서 신났네.. 진짜 소름이다..
10개월 전
oia
아이돌 이미지를 위해 사생활과 자기관리 물론 중요하겠지만, 자기가 피해 입은 게 없는데 공익을 위해서도 아니고 남의 사생활 저렇게 함부로 뿌리는 사람도 좋게는 안 보이네요. 주변에 두고 싶지 않은 사람
10개월 전
저 친구 대체 누구야....친한친구였을텐데 너무하다
10개월 전
법적으로 문제 안되나? 사생활 유출 너무심하네
10개월 전
성인이면 다 갈수있는 곳이긴한데 친구들 의리
다 죽었네
사진 영상 올라오는 속도가 뭐 기다린 사람들마냥ㄷㄷ

10개월 전
친구가 아니라 쟤를 싫어하는 사람들이 올린거겠죠. 평소에 주변에 원한을 사거나 적을 많이 만들어놓은듯... 그러니까 착하게 살았어야지
10개월 전
피해자탓 하시네요 댁같은 사람이 주변에
있을까봐 더 무서워요

10개월 전
안싫어해도 애초에 별로 안친해도 음침한애들은 저렇게 하나하나 캡쳐질하고 몰래 사진찍는 경우 많아요 ㅋㅋㅋ 막상 당사자인 본인은 저 사진 푼 애를 만나도 누구인지도 모를수도있음...
10개월 전
222222 음침한 애들 진짜 많은데요… ㅎ 특히 본인이 이쁘거나 잘생기고 잘났다? 주위에 한명 이상은 있음
8개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각하는 사람도 있구나 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이런거는 올리는 사람이 잘못됐다고 봅니다 논란될것도 없어보이는데..
10개월 전
아오... 어떻게 살았길래 다 풀고 다님? 다른애들 스트레스 좀 그만 받게 하쇼
10개월 전
연예인 할 거였으면 깨끗하게 살지 좀...
10개월 전
포차가면 안되는건가...
10개월 전
주변 지인을 돌아보셔야 할 것 같음
10개월 전
가면 안됌? 이런 글이 더 어이없네
10개월 전
성인일 때 간거면 문제야 없지. 근데 들켜서 이미지 와장창 돼서 입덕장벽 커지는 것도 감당해야지. 그것보다 유출하는 사람부터 잡았으면..
10개월 전
환상 파는 업을 꿈으로 생각했으면 조심히 살았어야지...... 근데 친구 물갈도 좀 해야 될 듯
10개월 전
평소에 많았던 논란들때문에 저런사진 한 장 조차 좋게 안보이는거지 뭐 걍 본인업보임
10개월 전
keshi  2 soon
재밌게 사셨네
10개월 전
행실이 좋다 아니다를 떠나서 걍 학폭처럼 특정 피해자가 있는것도 아닌데 사생활 사진을 저렇게 계속 의도적으로 올리는 유포자는 꼭 처벌받아야할거같음.
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
계속 터지네 지인 정리해야될듯
10개월 전
저정도는 뭐.. 갈수도있지
10개월 전
뇌절…
10개월 전
이분은 본문사진이 문제인 게 아니지 않나요? 길빵이 문제인거지
10개월 전
하리보불닭  니얌니얌
미자만 아니면 뭐.. 근데 확실히 인맥정리는 필요해보임
10개월 전
도대체 뭐 얼마나 대단한 원한을 사고 다녔길래 이런 게 다 나오는 거지..
10개월 전
뇌절같음..사생활침해 아닌가요…
10개월 전
헌포를 갈거면 일반인을 혀
10개월 전
진짜 너무하다 다들 술집도 안가고 사나
10개월 전
이젠 불쌍하려고 함
10개월 전
술집 사진만 갖고 탈퇴 바라는 건 아니지 않나요 여러개가 겹친 거 같던데
10개월 전
이미지관리 전혀 하지않음
10개월 전
모텔이나 길빵 보고는 에휴 업보다 업보...... 했는데 뇌절 치니까 슬슬 짠해진다 솔직히 진짜 정신병 올 것 같음 내 어떤 과거가 언제 끌올돼서 욕 먹을지 모른다고 생각하면... 심지어 사회면 실릴 건 아닌데 욕하기 좋은 건덕지들이라니
10개월 전
DKZ 재찬  웃츄
데뷔 전이라 문제 없다기 보단 저때 공개 연습생이라 문제였던 거 아닌가…?
10개월 전
신입  (?)
이분 이런거 뜰때마다 성인이 데뷔전에 그럴수도 있지 라는 댓이 많아서 한 24?3? 정도인가? 늦게 연습생된편? 싶어서 찾아봤더니 이제 갓 성인 (03년생) 이시네요...? 연습생은 미자때부터셨고... 오...
10개월 전
신입  (?)
별개로 헌포는 00년생 이후 친구들한테 그냥 익숙한 문화같은건가요? ㅠㅜ 저는 한번도 안가봐서 맨날 우웩스러운 문구 외친다는 편견밖에 없는 곳이라... (90년대생임다)
10개월 전
강햇살  뉴이스트
저 헌포가봤는데 걍 별거 없었어유 ㅋㅋㅋ그냥 합석이 쬐끔 더 자연스러운 술집일뿐...
10개월 전
신입  (?)
다행히 제 편견이었군요... 제가 커뮤니티에서 본 글이랑 헌포 많이 간다는거랑 이미지가 충돌되서 전국민이 절 대상으로 몰카하는줄 알았어요... 감사합니다
10개월 전
그런 헌포가 있고 아닌 헌포가 있어요 막 다들 간다기에는 주변에 가는 애들만 가요
10개월 전
저 저기 가봤는데 헌포 아니고 걍 K팝틀어주고 흥겨운 맥주집입이댜.. 사장님이 나오셔서 케이팝 퀴즈내주고요
10개월 전
아니뭔 이런거까지 퍼나르고 난리임 진심 뭐 어쩌라고임
10개월 전
별로 헌포나 클럽같지도 않고 걍 친구들이랑 찍은거같은데
10개월 전
친구들 진짜 별 사진을 다 푸네 ㅋㅋㅋㅋ 좀 역겹다
10개월 전
이 분 보면 아이돌과 일반인의 경계가 흐려지는게 느껴져요. 왜 저런 사람이 많은 사람들한테 특별하다 여겨지고 사랑받아야하는건지..?
10개월 전
fortuite  너뭐하묘
저정도 갈수있지 근데 지금까지 터진 다른 것들과 같이 봤을때 별로인거 그게 다 모여서 본인 이미지 만들어지는거지 뭐..
10개월 전
연습생 당시엔 미성년자였는데 미성년자가 술집 가는게 언제부터 별일 아닌게 되었나요? 대형 소속사 공개 연습생이 길빵하고 다니는게 어떻게 아무것도 아닌건가요? 아이돌은 이미지로 먹고 살아요 저분이 저러고 다닐동안 다른 연습생들은 연습실에서 죽어라 노력하고 있었을텐데 어떻게 이런 쉴드가 있는지 이해가 안가네요. 평범하게 사는게 어렵나요 솔직히 업보라고 생각해요 이런게 뿌려지는것도 결국 본인이 질 안좋은 친구들이랑 어울리고 다녀서 생긴 사단이겠고요.
10개월 전
이미지 와장창
10개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
성인일 때 갔다면 문제될건 없지만 아이돌로서의 이미지는 타격이 있을듯
10개월 전
아니 근데 연습생일때 간거야? 그러면 문제가 되지; 이걸 쉴드치네 연습생 신분으로 간거면 당연히 문제 아니냐고요
10개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
미자때만 아니면 뭐 .. 문제가 되나?
10개월 전
연생때 헌포를? 소속사에서 관리도안하나
10개월 전
저런사람한테 몇백씩 쓰면서 덕질하고싶나
10개월 전
어쨌든 미성년자 때부터 연습생 했으면... 이미지 관리를 좀 하시지 ㅠ 데뷔한 지 몇 달 안 됐는데 벌써 몇 개가...
10개월 전
그냥 아이돌 하지말고 하고 싶은 거 하면서 사는 게 나을 거 같은데..
10개월 전
이머열  복종.
남돌 진짜 유하다
10개월 전
그럼 연생때 간거라는건가...?
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
일반인도 아니고 얼공된 연습생이면 소속사가 관리하지 않나?
10개월 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
갈 수도 있지 ~
10개월 전
본문은 아무 문제 없는데요???? 이렇게 사생활 유출되는 게 더 소름돋네요
10개월 전
이거 여돌이였음 백퍼 난리났따
10개월 전
공개연생이었다는데 하고싶은거 다하고 다녔네
10개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아니 근데 인생을 어떻게 살았으면 지인들이 너도나도 다 폭로하냐ㅋㅋㅋ
10개월 전