공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 27405l
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

https://www.instiz.net/name/55101115?frompc=1&category=1

그거 알아? 인복이 없으면 | 인스티즈

그거 알아? 인복이 없으면

이런 넷상 커뮤에서 마저도 관심 못 받는대

www.instiz.net

인복이 없으면 커뮤에 댓글도 안달린다죠… ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별..
7개월 전
무당이 그랬다는 카더라
7개월 전
커뮤는 걍 관종력 아닐까
똑같은 글을 써도 댓달리게 쓰는 사람이 있고
그냥 눌러보고싶지도 않게 쓰는 사람 있던데

7개월 전
우스갯소리로 얘기하면 나 인복2개에 도화살있는데 다른커뮤 핫플 잘떠 ㅋㅋㄱㄱ장난이야
7개월 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
제목빨,,?
7개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
INFJ 인복 없는 편이야? 이런거로 제목 달면 어그로 끌려서 댓글
달리지 않을까요

7개월 전
이젠괜찮아  행복해
ㅋㅋㅋㅋ그럴듯요 대충 스크롤내리다가 이댓보고 멈춰서 읽어봄
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
7개월 전
커뮤는 걍 똥글이나 어그로잘끌리는 글 쓰면
핫플됨 ㅋㅋ

7개월 전
우와 이거 좀 흥미롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짤까 약간 재미삼아 실험 해봤음 좋겠다
7개월 전
커뮤에서는 인복 없어도 될 것 같아요...... 댓글 우다다다 달리면 무섭더라고요😦
7개월 전
ㄹㅇ이요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 동조해주고앉았네
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
사주가 저런 점이 많아서 그럭저럭 흥미로운데요??
7개월 전
걍 망신살 있으면 공중목욕탕 자주가면 된다랑 비슷한 맥락 아닌가 조롱할 건덕지가 대체 뭐지;
7개월 전
7개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 신기..........
7개월 전
인복이 좋은 거랑 댓글 수가 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋ 한 마디를 듣더라도 좋은 말을 듣는 게 낫지 와닿지도 않는 댓글 우르르 달리는 것 보다는
7개월 전
익잡 인기글 보면 걍 어그로를 잘 끌어야함
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아하
7개월 전
세상 모든 걸 다 인복탓 뭔탓 어쩌구탓 얘탓 쟤탓하는 사람은 사람들이 피해서 그런 거일 껄요
6개월 전
아 근데 살짝 ㅇㅈ하는게 나 주변에 좀 사람이 많이 꼬이는데 인티에서도 별 얘기 안해도 초록글 걍 감
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG181 우우아아06.29 19:01103951
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲110 Wannable(워너06.29 22:0260357 5
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종87 Side to Side06.29 23:4459420 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트133 백구영쌤06.29 18:3375148 37
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계77 NUEST-W06.29 21:3994049 4