공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 79293l 42
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

해외에서 난리난 요거트 레시피 | 인스티즈

블루베리 그릭 요거트 초콜릿

원문 링크

추천  42

이가 너무 시려
7개월 전
스윗게일  SVT
맛잇겠다
7개월 전
🤤
7개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
초코 묻히는데 다이어트용인가요?????
7개월 전
무설탕 다크 쓰는 경우 많던데요
7개월 전
넘나 귀찮랑
7개월 전
살이 어떻게 안 찌지?
매일 저거 한 개만 드시나 보다

7개월 전
😲
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
초코가 있는데 어케 살 안 찌는거에요????
7개월 전
마이노멀 초코잼으로 대체합시다!
7개월 전
절반 자르는거 보니까.. 1회 용량이 반쪽인가봄
7개월 전
무설탕초코잼을 발라주고 한번에 왕창 먹는게 아니라 입이 텨질려고 할때 한조각씩 먹으면 딱이예용!!
7개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
살이 안찌겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게ㅜ하나만 먹냐
7개월 전
4분의 1등분 해서 1조각만 먹는거면 인정합니다... 초코가 묻었는데 살이 안찐다니 ㅋㅋㅋ 말도 안돼요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
다크초콜릿이면 인정
7개월 전
저분이 뭔 초콜렛을 썻는지는 모르겠지만
100프로카카오나 카카오매스에 알룰로스 같은 대체당 해서 먹으면 ㄹㅇ 살안쪄요
요즘엔 아예 무가당 초콜릿도 나오고

7개월 전
요즘 무가당 초코도 꽤 나오고 초코 파우더에 알룰로스 섞어서 쓰가도 하더라고요
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
맛있겠다 ㅜ 초코 묻힐 때 다크 쓰니까 상관없을 듯 초코먹으면=살쪄 이거 아니예요..
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
입 터져서 편의점 가가지고 코코아재료보다 설탕이 앞에 나와있는 디저트 과자 쓸어담아오는 것보다 훨씬 건강하고 좋은 듯..!
7개월 전
? 초코가 제로슈가 이런거 쓴건가...
7개월 전
아이스크림 대용이면 좋은 레피같은데
7개월 전

7개월 전
초코 다크초코나 카카오매스로 하면 괜찮아융
7개월 전
다크초코나 무가당초코 쓰면 살 안 찌는 거 맞아요 저런 디저트는 보통 입터짐 방지류이기 때문에 당연히 한번에 저 한판을 다 먹지 않고요 ^^; 적당히 한두개 먹는거죠
7개월 전
요즘 다이어트초코가루 많던데 잘 활용하면 될듯용
7개월 전
과자나 마카롱 빵같은거 먹을바에 저거 먹으면 살 안찐다는거지 멀 살이 안찔리가 있나 따지지..ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
영상 링크 공유 가능한가요?
7개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
맛있겠다
7개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
저거 초콜릿 안 묻혀도 맛있어요
7개월 전
저거 만들기 개귀찮아요 흑흑 은근 번거로움
그리고 너무 꽝꽝 얼어서 절대 안 씹힘

7개월 전
이상형  박강현
5개월 전
와씨 너무 맛있겠는데...
7개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
에유 나는 저거 먹고도 살찔 사람입니더
7개월 전
초코 은근 살 안찜... 근데 만들다가 계속 먹을것 같은데욬ㅋㅋ
7개월 전
초코 안발라도 맛있겠죠..?
7개월 전
진짜 맛있겠다..
7개월 전
초코 안바른 게 더 맛있을 것 같애용 맛있겠다ㅠ
7개월 전
진짜 대박이네ㄷㄷ
7개월 전
외국에서 파는 초콜릿같이 카카오 함량 높은건 쫌 먹는다고 많이 안쪄요!
7개월 전
아무튼 평소보다 조금 먹으면 다이어트인거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거임ㅠㅠㅠㅠ 제가 맨날 이마트 초콜릿 3개씩 먹으니까 저거 세 개로 대체하면 살 빠지겟져
7개월 전
초코 자체는 살 안찌는데
설탕이 버무려져있어서
초코에 설탕 함유가 많으면 문제

7개월 전
왠지 모르겠는데 요거트만 먹으면 얼굴에 트러블이..
7개월 전
유제품이라 그래요... 저도 그래요ㅜㅜㅜ
7개월 전
굳이 귀찮게 초코 녹여서 안쓰고 얼렸다가 코코아 파우더만 뿌려먹어도 맛있겠다ㅋㅋ
7개월 전
영상 속 초콜릿은 진짜 시판 초콜릿 같아 보이는데 식단으로 당 조절하시는 분들은 대충 카카오매스에 대체당 섞어서 만들면 되겠네요 맛있겠당
7개월 전
초코 생략해도 맛있으려낳
7개월 전
이시려욘..
7개월 전
석민이  셉랑해
와 맛있겠다
7개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
그냥 그랬어요..
7개월 전
이시려
7개월 전
그냥 그릭요거트에 과일이랑 꿀 조금 넣어서 얼려먹어도 짱맛탱
7개월 전
보기만해도 물려요....
7개월 전
와 진짜 맛있겠다
7개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
진짜진짜 맛있어여ㅠㅜ 저는 다이어트용 다크초코나 초코잼이랑 같이 먹는데 진짜 엄청 맛있어요!! 일주일에 세 번은 먹은 것 같아요 ㅎㅎ
7개월 전
초코 안 묻혀도 맛날듯... 나중에 도전해봐야지
7개월 전
저도 딱 이생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
얼음도 잘 깨먹는 편인데 이건 이 시려서 별로였어요..
7개월 전
와 씨 천재다 근데 이 시렵...체리로 하면 더 맛있겠징 안 얼리구 걍 숟가락으로 떠 먹을래영~
7개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
다이어트면 다크초콜릿 무가당이요
7개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
블루베리도 좋지만 견과류 들어가면 맛있겠네요
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
맛있겠다잉
7개월 전
아 베어물때 이 겁나 시릴거같아
7개월 전
다크초콜릿에 무가당 요거트면 충분히 빠질것같은데
7개월 전
근데 요거트는 걍 과일에 알룰로스랑 같이 먹는게 짱맛임
7개월 전
any
시중에 파는 디저트보다는 칼로리도 적겠죠
7개월 전
여름에 요거트바 만들어서 아이스크림 대신 먹으면 꿀맛
6개월 전
초코 없이 해도 맛있겠다
5개월 전
롸 대박이다
5개월 전