공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 25683l 14
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마가 다른집 딸이랑 나 비교할때 대처법 | 인스티즈

추천  14

💯
7개월 전
부럽네요. 혈육이라도 나한테 좋은말 해주지 않은 사람에게 나는 좋은말 해줄 수가 없는데. 마음이 정말 넓네요.
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
5개월 전
5개월 전

조용히 방에 들어가겠습니다
7개월 전
우리엄마한테는 절대 안 통함..
7개월 전
그런 거 씨알도 안 먹혀요
7개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
듣다듣다 정병올거같아서 ㅇㅇ엄마딸이 xx이라 미안해~ 하면 말을 그따구로 하냐고 싸우다가 한 한달 조용해져여
7개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
7개월 전
33 ㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 장난하자는거냐고 더 혼날거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴한데ㅠ
7개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
사회생활 만렙ㄷㄷ
7개월 전
우리엄마한테는 통할듯 써먹으께여
7개월 전
당장은 화가 수그러들진 않겠지만 은근 효과 있습니다.
7개월 전
자매품) “난 엄마가 먹는 것만 봐도 배불러”
“엄마가 날 닮아서 이쁜 거 같아”
등이 있습니다.

7개월 전
🤣👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 처세술 만렙이심
저희집은 다른 사람이랑 비교하지 않기가 국룰이라서 살짝 비교성 발언이다 싶으면 ‘헐 지금 ㅇㅇ랑 비교하는 거야?’라고 해요 ㅋㅋㅋ

7개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
와 대단하닼ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저것도 계속 말하는 버릇을 들이면 입에 붙을 것 같은데 아직은 못하겠어요😂
7개월 전
간단하게 예쁘면다야!? 도 있습니다
7개월 전
미모의 50대 중년이면 다냐고!!! 해주면 입꼬리 씨익 올라가십니다 :)
7개월 전
Hyeop  협!
사이좋은집안 한정인듯
7개월 전
디오공주  치킨나라
22 부롭 ㅠㅠ
6개월 전
저도 가끔 부모님한테 주접떠는데 그럼 너무 좋아하시더라고요ㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG196 우우아아06.29 19:01116437
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲133 Wannable(워너06.29 22:0275962 5
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종103 Side to Side06.29 23:4474686 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트155 백구영쌤06.29 18:3388781 41
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계81 NUEST-W06.29 21:39107493 4