공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸밥오ll조회 111180l 22
이 글은 9개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

서장훈도 손절한 물어보살 레전드 출연자 | 인스티즈

고민 듣자마자 손절한 서장훈

이건 진짜 선 넘었지…

출처 - 무엇이든 물어보살

추천  22

채옥  한소희
그냥 '20년째 한 여자만을 바라보는 해바라기 순정남인 나'에 취한 거임
9개월 전
이게 맞는 것 같네여 '이 시대에 보기 드문 순정남인 나'에 취한 듯
9개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
9개월 전
자기 객관화가 저렇게 안될까
9개월 전
아 댓글에서 남녀노소 모두에게 욕먹는게 개웃겼는데
9개월 전
지 혼자 북 치고 장구 치고 다하네
9개월 전
소름끼치네
9개월 전
카사이 토모미  河西智美
으악…
9개월 전
왜저러는거임
9개월 전
으... 무서워
9개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 이건 레전드 중에 레전드 ...
9개월 전
왜 저래 진짜…
9개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ어이가 없어서 헛웃음나옴
9개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
그러다가 짝사랑하던 여자가 남친이랑 결혼이라도 하는날엔
여자탓하려고하나? 걍 내가 포기하고 놓는게 맞지..

9개월 전
20년동안 한사람만 짝사랑하는건 더이상 사랑의 범주가 아니고 도피성 망상같아요
9개월 전
저 정도면 정신에 문제 있는 분인 것 같은데요。。 너무 소름끼칩니다
9개월 전
저건 진짜 저 여자를 좋아하는 게 아니고 저 여자를 20년 동안 좋아하고 있는 나에 취해있는 게 맞는 거 같아요...
9개월 전
제발 그르지 마ㅠㅠ 뭐 잘났다고 방송까지 나와ㅠ
9개월 전
제 친구가 저러면 너무 무서울듯하네요
9개월 전
본인 망상일 확률 99%
여자는 이미 남친한테 다 말했거나 차마 말하기도 부끄러워서 안 말했을거고
지한테 남친 만날 때마다 말 하는 건 제발 연락하지 말아달라는 완곡한 표현인데...

9개월 전
22 제가보기엔 여자분도 선긋고 있고 남친도 다 알고같아요 ㅣㅋㅋ
9개월 전
신입  (?)
333 남친얘기도 다 해준다는거, 그런게 아니라 계속 "나는 남자친구가 있다, 너한텐 그런 감정 아니다." 라는걸 알리려는 목적인 것 같은데, 그것마저 왜곡해서 들은것 같은...
9개월 전
4444 저정도면 여성분도 단칼에 자르면 스토킹할까봐 무서워서 돌려돌려 거절하능거 같은데요...
9개월 전
555 ㅋㅋㅋ 할 말 많은데 메모장 켰어요
9개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
9개월 전
9개월 전
8개월 전

여자가 무서워서 받아주는 거일수도…
9개월 전
22 저정도면 손절하면 뭔일 일어날까봐 다 받아주는거같아요…. ㅠ
9개월 전
정신병임
9개월 전
험한 말 나오네 진짜 ㅋㅋ
저 정도면 경계성 지능장애 아니야??

9개월 전
할말하않...
9개월 전
소름돋아요 언제 봐도
9개월 전
백장미  🥀

9개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
소름돋는다 왜저래요
9개월 전
하네
9개월 전
대박이네요하
9개월 전
제발 방송 때문에 부풀려진거이길
9개월 전
이런류는 매번 혼자 망상에 빠지는 루트던데
9개월 전
20년동안 짝사랑한다는거에 우와 했는데, 다음짤 보고 할말을 잃었네요
9개월 전
저 여자분도 남친이랑 사이 좋은거 티 내서 떨어뜨리려고 남친만날때 얘기한거 아닐까요? 진짜 망상인거 같아서 너무 무섭네요..
9개월 전
2222 이거 같은데요
9개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
3333나 남친이랑 이렇게 사이좋다 니가 끼어들 틈 없다 이거 티내려고 말한거같은데요
9개월 전
망상에 빠졌는데 ㅋㅋㅋ
저러다가 뉴스 나오는거 아니냐

9개월 전
솔직히 저는 저 여성분 입장도 들어봐야 한다고 봅니다... 남친 만날 때 다 얘기하는게 아니라 만나기 싫어서 나 지금 남친이랑 있어서 못나가 이런 핑계 대는게 아닐까요
9개월 전
20년,,?
9개월 전
왜 저러냐..
9개월 전
lil
걍 칼차단 해버리지 왜 받아주냐 저런걸
9개월 전
칼차단했다가 진짜 칼맞을까봐요..^^
9개월 전
근데 저 남자분도 이상한데 여자분이 지갑에다 저분 이름새겨서 선물로 줫다는거에서 좀 이상했음
아니 선물이고뭐고 칼같이 차단해야되는거 아닌가 저런 사람은 ㅋㅋㅋ

9개월 전
엥( ꒪⌓꒪)? 진짜예요?
9개월 전
저 동영상 풀로 보면 나와요!
9개월 전
저도 그 부분에서 뭐지…? 했어요
그 전까진 계속 다른 댓과 같은 생각이었는데 지갑에 이름 새겨서 준 건 도대체 뭔…

9개월 전
??? 이러면 저분 망상도 아닌데 ㅋㅌㅌㅋ
8개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
마음 연 게 아니라... 남친 있다고 계속 언급하는 것 같은데...
9개월 전
소미  은우는 은우
무섭다 진짜
9개월 전
쟤가 제일 이상하고 계속 연락하는 여자도 이상하고...ㅋㅋㅋ 이상한 사람이다 싶으면 좀 끊어내세요
9개월 전
쉬케치  엉애야
욕 엄청 먹는데도 댓글 계속 열려있는 유튜브까지 완벽한 삼위일체
9개월 전
여지..? 글쎄요 남자친구한테 말 안 하는 거 보면 자기 선에서 끝내고 싶고 저사람에게 남친 얘기 하는 거면 나 남친이랑 이렇게 깊은 사이다 네가 낄 자리 없다 이런 식으로 말하는 거 같은데...여지는 무슨 제가 보기에는 싫지만 다른 사람들처럼 대해주는 거겠지...
9개월 전
으 살 빼고 돈 많고 잔근육 피지컬 되면 받아줄지도
9개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
진짜 싫다...
9개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
어우 망상 아닌가 진짜...너무 심각하다
9개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
예전에 저런 사연자 또 있었던거 같던데... 저런 사람이 또 있는게 너무 경악스럽네
9개월 전
진짜 무섭다.. 여자분이 행동했다는 것도 망상이거나 계속 남친있다 어필하거나..
9개월 전
진짜 놀고있네
9개월 전
이상한 놈인거 알고 살살달래가면서 안전 손절 치려는거 같은데 망상 회로 불태우고있네요.. 온갖 sns 다 뒤져서 찾아낸 인간인데 여사친이 그냥 칼차단 박았으면 집앞이나 회사앞에 찾아갈 수 도 있잖아요.. 진짜 끔찍
9개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
sns를 뒤져서 찾았다고? 계속 좋아했던 것도 아니고 걍 생각났다가 질러버린 것 같구만 뭘 혼자 취해있지 소름끼침
9개월 전
송강근  송강이 나라다
무섭다..,
9개월 전
남친 잘 만나고 있으니 제발 눈치 챙기라는 뜻으로 말하는 것 같은데..본인한테 마음이 열리고 있고 본인을 안심시키는 의도라고 착각하는게 너무 무서워요 차단해도 sns찾아서 어떻게든 연락할 것 같고 어느 날 찾아와서 왜 차단했냐고 돌변할 것 같아서 무서워요
9개월 전
예전에 영상보니 여자분도 그닥…? 물론 남자시점에서 망상했을 가능성도 농후합니다
9개월 전
진짜 역겨움
9개월 전
상대한테 애인얘기 하는거 너한테 관심없다는 완곡한 표현인데 눈치없는 사람은 진짜 답도없구나
9개월 전
nani  슙슙
진짜….. 징그럽다
9개월 전
찾아보니 2020년 11월 30일 방영분이네요.
왜 3년이나 지난걸 지금 끌올해서 패는거에요...?

9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
뭔…
9개월 전
하 또 편견생기게하네
9개월 전
무서워요..
9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
사랑은 언제나 상대의 행복을 빌어주는 것이라고 생각합니다. 자신의 진짜 감정이 무엇인지 올바른 행동인지 되돌아보시길
9개월 전
리본  
... 진짜 ..... 하
9개월 전
남친 이야기 하는거보면 알아서 떨어져 달라는거 같은데 눈치 없는듯
9개월 전
으으..
9개월 전
여자분이 싫다해도 안떨어지니까 걍 받아만 주는것같은데 저 정도도 스토킹이에요. 정신차려요
9개월 전
관상이......
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
9개월 전
이 편 진짜 레전드
8개월 전
저건 좋게 말해 짝사랑이고 그냥 스토킹 아닌가... 누가 짝사랑 보고 싶다고 밤새 sns를 뒤지나... 보통 사람 같으면 그냥 뭐하고 살까 정도로 그치지. 얼굴만 봐도 광기가 느껴짐. 저 여자 무서워서 대충 만나주는 것 같은데 너무 불쌍함...
8개월 전
여자분은 도대체 왜 차단 안했는지 궁금하다
8개월 전