공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 14771l 1
이 글은 8개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

한달연봉2억 vs 무기징역3년 어떤게 더 낳나요? | 인스티즈

완벽하게 틀린 그 문장

추천  1

😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
한달연봉2억(x)
무기징역3년(x)
낳나요(x)
전후자 밸런스(x)

8개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 O인 게 하나도 업ㅎ네요
6개월 전
베르룬  0.0003%
준위라는 계급이 어딨음ㅋㅋㅋㅋ 중위겠지
8개월 전
준위 있어요....
군인의 분류는 크게 장교, 준사관, 부사관, 병사로 나뉜다. 준사관은 장교 바로 아래, 부사관 바로 위의 장교급 대우를 받는 군 간부를 말하고, 여기에는 준위와 사관생도가 있다(사관학교설치법시행령 제2조 제3항, 군인사법 제3조). 대한민국 국군에서 준위는 민간인이 시험을 쳐서 임관하거나, 부사관(원사, 상사, 중사, 하사) 중 상사이상의 계급에서 진급시험에 합격하면 준위로 진급하게 된다.

각 나라 군별로 대우가 상이하다. 단순히 장교/부사관/병 혹은 장교/사병으로만 인원 집계를 할 경우, 국군 및 미군처럼 전원 장교로 집계하는 경우도 있고, 사병으로 보거나 준사관을 나눠 일부 계급만 장교로 집계하기도 하는 나라도 많다. 이는 미군식 준위와 유럽식 준위의 차이에서 오는 것인데, 자세한 것은 아래 상세 문단 참조

8개월 전
윤쫑한  -
잘 안보여서 잘보이는걸로 가져왔어요 하던 겜 짤이라 바로 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
짤 낡은거보소 ㅋㅋㅋ
8개월 전
👍
8개월 전
ㅋㅋㅋ 진짜 반전없이 엉망진창이네
8개월 전
근데 진짜 뭘 묻고싶고 왜 묻는거지..밸붕인데
8개월 전
짤까지 엉망인 이 주제는 대체
8개월 전
어느 하나 맞는 부분이 없는
8개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
짤은 왜저래요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 화면인줄 알았네
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이번 르세라핌다큐에서 나온 음향엔지니어의 위엄294 이렇게쉽게포07.31 18:41125191 34
이슈·소식 찬반 논란이 있는 직장인 행동174 +ordin07.31 22:5682089 3
정보·기타 청약마비됐던 동탄 로또아파트 주거환경.jpg278 나랑드사이다07.31 22:57115588 34
정보·기타 자연 건조의 문제점126 캐리와 장난감07.31 19:55112642 8
이슈·소식 난리난 보배의 파혼 고민글...116 마카롱꿀떡07.31 19:18108063 0