공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 40495l 22
이 글은 10개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소가 꼭 만들어줬으면 하는 아이템 갑 | 인스티즈

바로바로

그릭요거트 메이커
‘ 유청 분리기 ’

가장 유명한 제품은 4만원 정도임

5천원에..... 어떻게 안될까요....
사실 만원에 팔아도 살 사람들 한바가지일듯

압도적으로 여자들이 많이 소비하는 제품인데
기강 단단히 잡았으면 좋겠음

추천  22

😲
10개월 전
ㅈㅂㅈㅂ
10개월 전
4만원? 개비싸네
10개월 전
Prost!  건배!
오우 4만원은... 너무 비싸네요
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뭔 사만원씩이나
10개월 전
전에 이분 거 봤는데 찜시트 2000 + 채반 2-3000이면 되더라구요!!!

10개월 전
저도 이렇게 해먹는데 간단하고 꾸덕하고 좋음
8개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
코스트코 kirkland 꺼 사세용 양 많고 쌈
10개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
유청분리기 가격 도랏? 그냥 뜰채에 보자기 깔아서 쓸게요
10개월 전
이런거 거의 카피제품이라 살때 양심에 조금 저릿해요. 라이센스 문제는 어찌 해결하고 똑같은 제품 저품질로 그대로 베껴오는지...
10개월 전
나만 그렇게 생각한게 아니구나 ㅋㅋㅋ
10개월 전
저거 선물받아 쓰는데 좋긴해요 ㅋㅋㅋ
그릭요거트 좋아하면 괜찮은 투자라고 생각합니다
그 실리콘지퍼백만들어줬음하요... 이건 진짜 5천미만으로도 가능할거같은데 ㅠ

10개월 전
22 전 2년 째 잘 쓰고 있어요 4만 원 100번 뽕 뽑음
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와너무비싸당
10개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
근데 유청분리기 저거 돈값해유...유청 분리위한 힘을 버틸려면 내구성이 필수구 저거 개발한 기술값 지불한다 생각하고 구매햇숨요 저만 열심히 뽕뽑도록 만들어 먹는 수밖에...
10개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
22 올해 소비 가장 잘한 일 중 하나
10개월 전
E X O - K  엑소케이
33 제가 직접 만들어 보니까.. 저거 돈값은 해요
10개월 전
44 진짜 뽕뽑아요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
55 인정합니다
10개월 전
쓰는 사람은 만족하고 안쓰는 사람은 비싸다고 욕하는 듯함 저도 대만족 ㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 살땐 왜케 비싸..했지만 겁나 잘 쓰고있어요ㅋㅋㅌㅌㅋ
10개월 전
66 저두요
8개월 전

나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
집도 팔앗으면좋겟음
10개월 전
ㄹㅇ루요
10개월 전
제발... 그날만을 기다리고 있습니다...
10개월 전
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ..
10개월 전
개발자  Hello World!
저도 예전에 유행하기전에 치즈메이커?라는 이름으로 샀었는데 만원대였던 것 같아요
왜 4만원씩에 파는지 의문

10개월 전
E X O - K  엑소케이
다이소에서 가성비로 하는법은 있어요 다만 천을 매번 빨아야해서 귀찮은게 단점...4만원짜리 이번에 동생이 구매해서 사용해봤는데 안에 스프링을 넣어서 훨씬 꾸덕하고 맛있고 편하긴해요..
10개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
다이소 주방용품은 찝찝해서 못쓰겠어요…
10개월 전
ㅈㅂ좀 만들어줘라
10개월 전
유청분리하면 뭐가좋아요?저그냥 요플레 사먹기만해서 ..
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
꾸덕하게 먹을수있어요
10개월 전
히죽.  고양이
요플레 뜯으면 뚜껑에 꾸덕하게 묻어있는거 있잖아요
전체를 그걸로 만들어서 먹을 수 있어요!

9개월 전
제발 만들어주세요!
10개월 전
걍 플라스틱 덩어린데 사만원? 어이없넹
10개월 전
커피필터 ㄱㄱ
10개월 전
제발요
9개월 전
저거 근데 좋음
9개월 전
natachai  햄냥
GIF
(내용 없음)

9개월 전
저는 사놓고 안써서 문제... 제가 원하는 만큼 꾸덕하질 않더라고요ㅠㅠㅠ 장시간 해도..
9개월 전
맛있는 요거트 없나요..?
요플레 온리3..? 이런거 먹어봤는데 그냥저냥이더라그요 ㅠㅠ 좀만 먹어두 물림 흑흑
서울우유는 넘 시다그래서 별로구

8개월 전
그릭요거트로는 요즘 맛있어요
8개월 전
활명수에 나왔던 것 같아요
8개월 전
쓰니 아주 똑똑해
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
아닌데 요즘에 저렴한 제품도 많던데 쿠팡 찾아보세유
8개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
열어분 알리 직구 레지고하세요
8개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
그릭베어스 사용하는 사람인데 진짜 좋아요 구매하면 레시피북도 딸려와서 라씨 만들어 먹었어욥👍👍
8개월 전
기술력 구매한 거라고 생각하고 잘 쓰고 있습니다 돈값해요 ㅠㅠ
8개월 전
ㅈㅂ
8개월 전
근데 가격값해요...
8개월 전
유명하고 좀 값나가는게 훨씬 압도 좋고 세척도 편해요
식기다 보니까 위생적으로도 안심 되구요

8개월 전
어느 제품 샀는지 물어봐도 되나요?ㅠㅠ
8개월 전
알리익스프레스 에서 1마넌 ㄱㄱ
8개월 전