공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 47917l 8
이 글은 8개월 전 (2023/11/24) 게시물이에요

결혼해서 신혼일기 연재중이었는데

웹툰작가 '자까' 최신 근황.jpg | 인스티즈

추천  8

헉 임신 축하드려요!
8개월 전
축하합니다!!
8개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
👍
8개월 전
정말 소재가 끊이질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩니다
7개월 전
헉 대박 축하드려요~!!👏🏻
8개월 전
건강 걱정이네욤 ㅜㅜㅜ 모쪼록 금방 회복하시길 임신얘기도 궁금
8개월 전
👍
8개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
오 그럼 자까님은 대학졸업하시고 전공 안살리고 계속 웹툰작가로만 활동중이신가여? 대학일기때 보다가 중간부터 못봤는데 벌써 결혼에 임신이라니...
8개월 전
넹 웹툰 작가로만 활동하고 계세욤
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐대박.....
8개월 전
헐 자까..
8개월 전
축하드립니다~~!!!부럽다..
8개월 전
육아일기까지 가보자고
8개월 전
임신하셨는데 건강문제라고 하셔서 걱정이네요 ㅠ ㅠ
8개월 전
8개월 전
33 우리자까... 건강만해..
8개월 전
4...
8개월 전
5ㅠㅠㅠ
8개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
6ㅠㅠ
8개월 전

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
대학생부터 결혼에 임신까지
웹툰 기다리고 있을게요

8개월 전
육아일기다
8개월 전
와 자까....신혼일기도 ㄴ0ㄱ 상태였는데 임신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안정 잘 취하고 오길ㅠㅠㅠ
8개월 전
도파민 분출한다
8개월 전
대박~
8개월 전
그런것같았는데 진짜라님!!!!
8개월 전
임신하셨는데 건강 문제가 겹치셔서 걱정이네요ㅠㅠ 하루 빨리 쾌차하시고 이쁜 애기 순산하시길
8개월 전
꽃길만 걸으시네
8개월 전
소재가 폭발이라닠ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 아프신 거 아니신가요 ㅠㅠ 건강만하세오
8개월 전
건강문제라고 보자 마자 암신하셨나 했는데 맞았네요 아픈 게 아니라 그냥 안정을 취하시는 권고이길 바라며 건강한 모습으로 건강한 소재 많이많이 보여쥬세요❤️
8개월 전
ㅠㅠㅜ자까님 임신 축하드려요!!!!💞💞
8개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
와 근데 신혼일기 연재 5개월만에 임신이라니!! 속도가 너무 빨라요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 넘쳐난다 육아일기까지 가보자고!
8개월 전
꺄악 이쁜아기 순산하세용~~
8개월 전
축하드려욧하
8개월 전
음악  찡구들아
우와 ~ 건강 잘 챙기시고 예쁜 아기 순산 하셨으면 좋겠네요 💪🏻💪🏻💪🏻
8개월 전
순산하셔서 육아일기 소취해봅니다
8개월 전
벌써재밋다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
건강하세요🥹
8개월 전
임신 축하드려요!! 근데 건강 문제라는게 임신을 말하는건가요 아니면 임신과 별개로 건강문제가 따로 있으시다는건가요??
8개월 전
육아일기 가보자고
6개월 전
배우 김성철  911231
미쳤다 대학일기 독립일기 결혼일기 육아일기 노년일기 가보자고
6개월 전
DAYBREA  K
건강문제가 그냥 임신때문에 안정취하는 정도였으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜ 몸 건강해서 임신도 힘든데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전