공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 14402l 5
이 글은 8개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요

1번 유근이었잖아요 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
1번 유근이아닌가요???? 샤이니가 육아한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
헬로베이비 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 그룹 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
2번 같음
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전종서  acts like summer
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
"기억이 잘 안 나요"(경산이가 아니라서)
8개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
저거 본영상으로 보면 훈훈하고 웃기고 눈물나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다 열받아ㅋㅋㅋㅋ 같이 속았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 경산이가 누군뎈ㅋㅋㅋ
8개월 전
두번째 친구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때랑 안닮은거같은데 했는데 2번인가요?
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
감동파과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 감동 돌려내 방송국 놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈물 났는데 아놔
8개월 전
바스티안  공회당의 지도자
아 이번주들어서 제일 크게 웃음
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울컥했는데
8개월 전
아 울컥할 뻔 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
남의 아들 보고 운 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아 진짜 눈물 쏙ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
1번 친구 어디서 많이 봤는데...? 했더니 유근이었구낰ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
SHINee (샤이니)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
보면서 계속 아닌데 유근인데...분명 유근인데...이랬는데 맞구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 자증낰ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
8개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
헐 유근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
바드  Bard
아나 눈물뺀거 억울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1cm
3번 친구는 너무 경산이가 안 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg224 우우아아19:4948178 1
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유176 311103_return9:50109686 7
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG374 우우아아9:15127019
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다122 성종타임16:4261514 3
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면109 디귿7:4972602 0