공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 55551l 25
이 글은 8개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
"빨간" 과 "붉은" 의 차이점.jpg | 인스티즈
추천  25

신비  여자친구 비비지
😂
8개월 전
발로란트  손으로란트
👍
8개월 전
붉은 노을..빨간 노을ㅋㅋ
8개월 전
무로돌아가  무얏호응
빠빠빨간 맛 궁금해 Honey
깨물면 점점 녹아든 스트로베리 그 맛
부부붉은 맛 궁금해 Dongji
깨물면 점점 녹아든 혁명의 그 맛

8개월 전
Dongjiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
8개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
8개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
😂
8개월 전
빨간단심 붉은단심..
8개월 전
준섭  해남대부속고
내 얼굴이 빨개지다
→ 소녀같음 뭔가 부끄러운 일이 있었나봄
내 얼굴이 붉어지다
→ 술 취한 아재같음 꼰대발언 했다가 욕먹은 아재같음

8개월 전
붉다고 하면 확 무게감 느껴져요ㅋㅋㅋ
8개월 전
원숭이 엉덩이는 빨개
원숭이 엉덩이는 붉어

8개월 전
붉 붉은 맛 궁금해
8개월 전
빨갛다는 밝고 선명한 느낌이고 붉다는 좀 더 채도가 낮은 느낌이에요 한국어 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
10R
붉은마스크
8개월 전
뭉게9름  ☁️
위대한 혁명가
6개월 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
붉다가 더 어두움이 추가된 빨강 느낌ㅋㅋㅋ
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
붉게 붉게 물들었네
뭔가 태극기에 피가 물들었을 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
레드에 빛을 섞은게 빨간색이고
레드에 어둠을 섞은게 붉은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
오 ㄹㅇㄹㅇ
8개월 전
오 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8개월 전
오 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와우
8개월 전

얼굴 빨개졌네?ㅎㅎ
얼굴이... 붉어졌네...?

8개월 전
🤣
8개월 전
빨간구슬-장난감구슬같음
붉은구술-피가 섞인것 같음

8개월 전
8개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
순간 닉넴이 답글로 보였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
음악  찡구들아
오 진짜 느낌이 확 다르네요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
김 이후  해적
빨강 - 비비드
붉은 - 버건디

8개월 전
마자요 ㅋㅋㅋ 이런 느낌
8개월 전
우기련  이신연
8개월 전
Wednesday  Addams
ㄹㅇㄹㅇ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요
8개월 전
붉은펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
8개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
옷소매 빨간 끝동
8개월 전
채도높으면 빨간거 낮으면 붉은거 이 느낌
8개월 전
빨간 머리 해적 샹크스
붉은 머리 해적 샹크스
후자는 약간 혁명군 간부같기도..ㅋㅋㅋ

8개월 전
빨간색이면 꺄르르 꺄르르 연상되는데
붉은색 하면 머릿속에서 누가 죄인인가! 누가 죄인인가! 자동 재생

8개월 전
빨간색은 rgb에서 r 이고 붉은은 핏빛 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그냥 공포쪽 분위기같움ㅋㄱㄱㅋ
잔혹동화

8개월 전
8개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
굳이 저렇게 안 바꿔도 빨간색이랑 붉은색은 완전 다른 느낌인 듯해요 붉은 색이 어 탁한 느낌
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
빨간돼지...귀여울 것 같음
붉은돼지...

7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
7개월 전