공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 69093l 13
이 글은 7개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요

tvn 예능 콩콩팥팥 시청률 | 인스티즈

tvn 예능 콩콩팥팥 시청률 | 인스티즈

전국 4.8

수도권 6.1

추천  13

너무 재밌어서 저 멤버로 전원일기처럼 계속 했으면 좋겟음
7개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
222 한편 한편 보는게 아까울정도에요ㅠㅠ
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7개월 전
nani  슙슙
7개월 전
7개월 전
첨엔 딱히 관심없었는데 꽁냥꽁냥?거리는 게재밌더라구요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
밥친구로 최고 👍👍 너무 재밌어요
7개월 전
호호호후  냬가..?
뭔가 잔잔하게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
금요일에 맥주 마시면서 보기 딱 좋아요!
7개월 전
너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
분면 잔잔하니 힐링인데 이상한 포인트에서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이광수 당근마켓 사기 당한게 제잉 웃겼음
7개월 전
재밌나요 대박이네요
7개월 전
ВТS 지민  & 도경수❣
👍
7개월 전
재밌어요 !
7개월 전
손흥민 귀여워  반더벤잘생김감동심해
유튜브 알고리즘으로 알게된건데 네명 케미 넘 좋고 재미있음 ㅋㅋ
7개월 전
다음주 막방 아니죠? ㅜㅜ 더 보고싶은데
7개월 전
다다음주 막방이에요 원래ㅜ담주가 막방인데 그 조인성 나와서 김장하는 거까지 찍은듯합니다
7개월 전
앗 감사합니다!!
7개월 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
진짜 재밌어요!
7개월 전
힐링
7개월 전
멤버들이 너무 귀여워욬ㅋㄴ
7개월 전
잔잔하게 보기좋아서 재방으로나마 챙겨봄
7개월 전
백장미  🥀
👍
7개월 전
재밌어요
7개월 전
개웅겨요
7개월 전
진짜 무해하게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 재밌음!!
7개월 전
솔직히 특별한 재미는 없는데 부모님이랑 가볍게 보기 좋아서 계속 보게됨ㅎㅎ
7개월 전
밥먹을때 보기 좋음
7개월 전
맠심  =^^=
첫화 보고 그저그랬다가 계속보니까 넘 재밌어요ㅠ
7개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
밥 먹으면서 보기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 요즘 젤 웃긴 예능이예요ㅠㅠㅠㅠ나피니님 예능 이렇게 특이하고 웃긴건 오랜만이라 더 좋아요👍
7개월 전
진짜 너무 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠ침 나와요 웃겨서
7개월 전
편하게 웃으면서 보는 프로라 너무 좋아요 시즌2제발
7개월 전
밥친구로 너무 좋아요 힐링ㅠㅠ
7개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
어무니 아부지 진짜 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ 저두 맨날 옆에 앉아서 본방사수 ..
7개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
꿀잼
7개월 전
엄청 집중해서 안봐도 되고
그냥 잔잔~한데 재밌어요
그냥 편안~~~

7개월 전
굳이 챙겨 보지는 않는데 매력 있어요ㅋㅋㅋ 가는 식당마다 너무 맛있어 보이고 그냥 웃겨요 약간 방귀 하나에 웃는 초등학생 느낌이랄까
7개월 전
짱잼짱댐ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
잔잔하게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
#차학연  VIXX
티키타카 꿀잼
7개월 전
남 예 준  예로롱
힐링인데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 재밋어ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이광수 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ저도 유튜브 클립보다가 넘어옴...티빙으로 올라올때마다 보는중ㅋㅋㅋㅋ개잼 ㅠㅠ
7개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
재밋어요!! 연령대 안가리고 좋아하는듯
7개월 전
잔잔한데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재방봐도 너무 재밌음
7개월 전
요즘 김우빈이 젤 웃김ㅋㅋㅋ저런 이미지인지 몰랐는데 이젠 볼때마다 웃김
7개월 전
이광수 김우빈이 젤 웃김ㅠ 둘이 투닥거리는거만 봐듀 이제 무슨 얘길할까 기대됨
7개월 전
ㅋㅋㅋ 김우빈이 은근히 웃겨요.. 엄청 성실할거 같고 그런데 이광수랑 같이 농땡이도 은근 잘피우고ㅋㅋㅋ 몸으로 하는거 생각보다 엄청 못 하고... 저 예능 잘 안챙겨보는데 생전 처음으로 챙겨보고 있어요.. 멤버들끼리 케미도 최곤데 각자가 잘하거나 포지션이 정해져있는 느낌이라 너무 좋고 동네 일반인분들도 넘 좋고... 암튼 시즌2까지도 내줬으면 좋겠어요ㅜ
7개월 전
뱀이에요뱀! 뱀이에요 보세요어머니!!진짜뱀이에요어머니!! 뱀이잖아입벌리잖아!!! 억 방울뱀이야악 방울뱀이야아앟!!! 방울뱀!!어머니 이거어떠케..어머니 큰일날뻔해써 지금우리아니어쓰며언!!! 야너그거어떠케잡냐? 하지마너장난치지마진짜!던져던져던져! 아니물라그랬어좀전에~! 실제뱀입니다실제!! 우리나라에저런..저런위험한동물이살고있었어요 이빨이렇게나온거봤어못봤어?이안에독구멍이있었어..도경수아녔으면다죽었어우리
7개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸밈이 덜한 진짜 생활을 보는 것 같아서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 친한 사이라 허물없이 나오는 표정과 행동이 시청하는 저에게도 편하게 다가오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
요즘 금요일 저녁 힐링 프로 ㅋㅋㅋ
밥먹으면서 보기도 좋음

7개월 전
캡쳐에 제목 짤린거 뭔가 아련해보임
7개월 전
진짜 최근에 본 예능중에 제일 웃겨요 ㅠㅠㅠ 자극적이지도 않고 억지스럽지도 않고 짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
별거아닌 포인트에서 너무 웃겨서 재밌고, 밭일 할 줄 아는 아빠랑 보니까 더 재밌어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
넘 재밋어요ㅠㅠ
7개월 전
이유빈  T1 FAKER
재밌어요.. 힐링됨
7개월 전
또 나영석 피디 예능인가..?
7개월 전
맞네.. 뻔하다..
7개월 전
잔잔하게 재밌어요ㅎㅎㅎ
7개월 전
잔잔하게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
너무 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
터키석  터키출신아닙니다
은은하게 웃겨서 편하게 밥친구로 딱이에요ㅠㅠㅠ
7개월 전
진짜 재밌어요 진짜루... 걍 별거안해도 저 네조합이 너무 웃기고 잔잔해서 자주봅니다
7개월 전
됴경자  경수는 귀엽잖아요
다들 서로 아끼는게 잘보여서 보면 힐링됌
7개월 전
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 재밌어여
7개월 전
진짜 ㄹㅇ 밥친구 힐링 프로그램 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 재밌어요! 요즘 예능중에 젤 재밌게봐요.
7개월 전
솔직히 별 생각없이 봤는데 너무 재밌고 힐링된다 콩콩팥팥 ㅠㅠ
7개월 전
하딱콩  대왕구름
요즘 제 밥친구에요ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
너무웃겨요 상상 그 이상이에요ㅋㅋㅋ
7개월 전
뭔가 비교적 작은 것만 보면 도경수라고 하는 거 너무 웃음벨이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
최고의 힐링예능..ㅠㅠ
6개월 전
힐링되고 웃기고 최고였어요,,
5개월 전
얼른 시즌2 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8화가 끝이라니
5개월 전