공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 89013l 207
이 글은 10개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지난 30년간 청룡영화상의 진행을 맡았으며, 

올해를 마지막으로 작별하게 된 김혜수에게  

공로상 겸 특별상 ‘청룡영화상’을 수여함. 

현재 난리난 청룡영화상 역대급 연출..gif | 인스티즈 

현재 난리난 청룡영화상 역대급 연출..gif | 인스티즈 

그리고 

김혜수의 소감이 시작되자 

TV화면 비율에서 시네마스코프(극장 화면비)로 변환. 

김혜수의 지난 30년을  

‘영화’로 만들어준 마법같은 연출.
추천  207

바넬로피  동혁아사랑한다아악
👏
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
💯
10개월 전
👏
10개월 전
👏
10개월 전
우와...ㅠㅜ
10개월 전
👏
10개월 전
👏
10개월 전
호랑냥  
👏
10개월 전
👏
10개월 전
👍
10개월 전
우왕..
10개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
멋지다...
10개월 전
Gwynplaine  
이런게 영화같은 인생이로구나
10개월 전
👍🏻
10개월 전
와 소름
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
멋있었어요 정말
10개월 전
👍
10개월 전
19960717  전원우
여왕님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
10개월 전
저런생각울 우째했지
10개월 전
natachai  햄냥
👍
10개월 전
👏 너무 멋있어요...
10개월 전
곰돌이잉  🐻🐯
진짜 어제 영환줄 알았어요
10개월 전
👍
10개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
😭
10개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍
10개월 전
보는데 넘 예뻤음
10개월 전
와...
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
👏
10개월 전
ㅎㄷㄷ 30년 진행+ 아름다운 모습으로 마무리하다니 대단한 분
10개월 전
근데 혹시 이제 왜 그만하는건지 아시는분있나요?
10개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
정말 좋았어요..
10개월 전
소감 들었는데 어찌나 말과 진행을 잘 하시던지 유종의 미가👍👍
10개월 전
개강싫다  취업하자
👍
10개월 전
👏
10개월 전
👍🏻
10개월 전
골져스....
10개월 전
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
👍
10개월 전
도화살  🌙
👏
10개월 전
백장미  🥀
👍
10개월 전
우와...
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
10개월 전
김혜수 없는 청룡영화제라...ㅜㅜ 너무 허전할 듯
10개월 전
👏
10개월 전
❤️❤️❤️
10개월 전
드레스도 골드계열이라 그녕 인간트로피 같으셔요
10개월 전
길고 긴 영화의 엔딩 장면
10개월 전
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
10개월 전
👍
10개월 전
김명수에인생베팅  뻬링온유 !
와 너무좋다 이런연출......
10개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
👍
10개월 전
와,,,,
10개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

10개월 전
👍
10개월 전
햐..
10개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
어흑😭
10개월 전
와 진짜 영화같아요ㅠㅠ
10개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
진짜 최고의 영화엔딩의 한장면 👍
10개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
👍
10개월 전

10개월 전
정말 멋졍👍👍👍👍👍👍
10개월 전
👍👍
10개월 전
진짜멋진사람..
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 멋있다....
10개월 전
너무 멋져요
10개월 전
음악  찡구들아
우와..멋있어요...
10개월 전
저도 저거화면 바꾸길래 진짜대박이다 했어요!
10개월 전
옷도 골드트로피같았어요!!
10개월 전
👍
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
우와…
10개월 전
👍🏻👍🏻
10개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
10개월 전
아 이거 왜이렇게 울컥하지? 멋있습니다. 김혜수님도 청룡도…
10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
감동이네요.......더이상 진행을 안하시는게 아쉽긴 합니다
9개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
언니는 최고예요ㅠㅠ
9개월 전
진짜 영화같은 인생,,, 예쁘고 멋져요ㅠㅠ
8개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
👏
8개월 전
뭉게9름  ☁️
와...
8개월 전